Как не остаться равнодушной?

Знаю ,что у старшего есть друг Кирилл,маму его знаю немного ( здороваемся), может у нее пораспрашивать про семью эту

3illionaire но там дети немного постарше

возраст имеет значения. моя знакомая тоже отпускает свою трехлетку с 12-летней девочкой (она малявке приходится тетей). и они вполне норм гуляют. вариант 4-5-летки с 8-9-леткой тоже могу представить. но вот 2--3-летку с 6-7-леткой отпустить - это как бы чересчур. разве что если дети запасные есть.

автор, у вас дочка маленькая, поэтому 6летние дети вам кажутся большими)))) Они совсем еще маленькие и глупые))) Вы взрослая женщина, не бойтесь)))) Спросите и все))) Навряд ли они такие бдительные, что заподозрят вас в плохих намерениях)))

Нинчик вариант 4-5-летки с 8-9-леткой тоже могу представить.

да вариант тоже не вариант
безолаберные родители, что тут скажешь (((

Znayka

Вы правильно подметили)) я не уверена еще, что возраст старшего правильно определила, может ему восемь?? Хотя муж со мной солидарен, сказал, что врядли пацан ходит в школу. Просто никогда не умела общаться с детьми, как свою родила, так со сверстниками ее прекрасно лажу, а вот постарше..теряюсь((

не теряйтесь)) Сначала на нейтральную тему пару вопросов, потом уж к делу))) продумайте начало разговора, а потом пойдет само))

кунжут я не уверена еще, что возраст старшего правильно определила, может ему восемь??

знаете, моему 9. правда, он на свои 9 не выглядит. но! я ни за что не отправлю его гулять с сестрой, которой 3 с хвостиком. потому что либо самому гулять, либо во все глаза за сестрой смотреть.

у нас старшему 10 - ни с одним из младших даже дома не оставлю, про улицу и речи нет даже. Сам бы за собой следил - и то спасибо))

позвоните все-таки в опеку. пусть лучше мамашке вставят пистонов, чем с ребенком что-то случится. не дай бог с малявкой что-то произойдет, старший потом себя корить будет. а виноват-то в данном случае не столько он будет, сколько мама, свои обязанности не выполняющая должным образом. давайте, автор. а мы вас поддержим, если что. хотя бы морально.

Спасибо за поддержку,девочки)) обещаю, займусь этим вопросом) если не получится поймать старшего и поговорить с ним( он же носится как угорелый) уже план возник, послать мужа и мужа подруги сидеть на площадке , общаться, и потом, когда пацаны пойдут домой, проследить за ними, а то мы с дочкой всегда раньше них уходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы