Муж готов отдать ребенка в детдом

Katy7788

светличная
Извините, но фашизмом веет от ваших постов.

после упоминания города проживания?

Нет не после упоминания города, а сразу! Заметьте, ее особо в дискуссии никто не поддерживает, слишком откровенные речи и предложения, остальные язык прикусили и не зарекаются, дабы чего не случилось

Katy7788

Почитала Ваши посты здесь. Мне кажется, Вы легкомысленны. Не позитивны, а именно легкомысленны. Без обид, пжл.

З@Я Заметьте, ее особо в дискуссии никто не поддерживает, слишком откровенные речи и предложения, остальные язык прикусили и не зарекаются, дабы чего не случилось

почему, я поддерживаю. Она имеет право на такое мнение и его высказывание. А случиться может с кем угодно, именно поэтому и есть разные мнение и разные решения.

Аноним Мне кажется, Вы легкомысленны. Не позитивны, а именно легкомысленны

ну ок, буду знать, что вы так думаете

Аноним

Если реабилитация не приносит результатов, то смысл? Надо ее менять или бросать.

Аноним Автор извините что в вашей теме.
Аноним
лежала в больнице и с моим ребенком в палате лежали отказнички, они не нужны ни кому, подгузники им меняли всегда перед обходом врачей и все, так целый день и лежит обкаканный, ночью мед сестрам спать охода, они не кормят грудничков, зачем, ревет ребенок, ну ори дальше, еще на орут, кормят так вообще супер- зальют за 3 минуты всю смеьв рот, вырвет малыша, сам виноват, лежи голодный
Девочки а вот допустим устроится на работу чтоб помогать там переодеть накормить малышей этих,устроится работать,нада мед.образование?
Давно меня такая мысль посещает что хочу помогать этим маленьким комочкам ухаживать за ними с добротой и любовью.

наверное мед образование нужно. я лежала с ребенком в начале в реанимации опц(туда точно никого кроме своего мед персонала не пускают и мамочек), потом перевели в одкб 1 в опн 2, там недоношенные детки в инкубаторах лежат, вот не знаю пустят ли туда волонтера, но можете в справочной номер телефона узнать и пообщаться с заведующим отделения, фамилию его не помню, точно мужчина.

аноним

Иногда реабилитация нужна, чтобы просто поддерживать тот уровень, который есть.

Аноним2 когда увидели ее замахивающуюся ножницами на младшую сестру

полагаю такое мог сделать и здоровый ребенок.

Аноним2

Это проще, чем убирать ножницы на место

Аноним2 не видела детей которые бы хотели проткнуть младенца

это не значит, что их нет. Многие ревнуют к младшим и могут захотеть им навредить.

Сиpин

А надо?

Аноним2 не видела детей которые бы хотели проткнуть младенца

Бабушка рассказывала. У них у соседей старший ребенок зарезал младшего. Как раз ножницами, из ревности.

аноним А надо?

Что надо? Поддерживать имеющийся уровень? Странный вопрос. вы предпочитаете деградацию?

аноним Это проще, чем убирать ножницы на место

во во. Я вот завела кота и не оставляю мясо на столе. Уж имея особика, можно озаботиться недоступностью опасных предметов. Так что это был просто повод, при уже принятом решении.

аноним многие отцы бросают жен с детьми-инвалидами. Что удивляться?

Ещё больше бросают, с детьми не инвалидами. Что удивляться? Дело не в ребёнке инвалиде. А в каждом конкретном взрослом.

Аноним2

Полдвора двухлеток надо сдать, пнуть пытаются, опрокинуть коляску , дома что творят..

Katy7788

++++++

Сиpин У них у соседей старший ребенок зарезал младшего. Как раз ножницами, из ревности.

ужас какой

Мужики приходят и уходят, а детей рожаем для себя...

P.S.: больной ребенок - это испытание... Терпения вам и любви!

Сиpин у соседей старший ребенок зарезал младшего

А со старшим что потом было?

CrazyMFLove А со старшим что потом было?

Честно говоря, не спрашивала. Я так поняла, что это лет 50 назад было.

Аноним2

Если в интернате смогли научить, дома при желании в 10 раз больше сделать можно. Но это надо делать...

Аноним . Да, забыла. У няни должна быть машина, чтобы она возила Вашего ребенка на реабилитацию.

Да перестаньте. Нет при этом синдроме никакой особой реабилитации. Натюрлих правильно пишет -

Naturlich . меня закидают помидорами...и вообще убьют... но ребенок интеллекта кошечки(соматически здоровый конеш) - и внимания должен получать как кошечка. Любимая. Чистота,уход, ласка, сытость. всё.

И никаких нянь на машинах и ГСМ.

аноним Если в интернате смогли научить, дома при желании в 10 раз больше сделать можно. Но это надо делать...

так ясен пень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы