Муж готов отдать ребенка в детдом

Аноним Девочки а вот допустим устроится на работу чтоб помогать там переодеть накормить малышей этих,устроится работать,нада мед.образование?
Давно меня такая мысль посещает что хочу помогать этим маленьким комочкам ухаживать за ними с добротой и любовью.

Нет не надо, если будете волонтером. Свяжитесь с православной службой милосердия и с организацией "Аистенок". Там волонтеры получают кое-какие деньги за свою работу, но немного. Все контакты - в интернете.

аноним Это проще, чем убирать ножницы на место

и со здоровым старшим ребенком ножницы убираешь, тк ребенок - есть ребенок, а когда в доме особик надо пытаться предвидеть какие-то вещи... приступ агресии и все

Augusta приступ агресии и все

Да и это не обязательно. Иногда простого любопытства достаточно.

Аноним2

Всеми детьми вне очереди

Аноним автор темы Что за Ляпустина? Туда отводят деток таких как в детсад? Знающие подскажите. Чем они там занимаются?

Автор, скандал там недавно был. Очень нехороший. Санитар избивал и насиловал больных детей Может няню лучше? А самой зарабатывать на приличные условия содержания больного ребёнкак.

аноним Это проще, чем убирать ножницы на место

Это такой черный юмор. Но, смешно, блин. Родители явно недалеко ушли от синдрома Дауна. В следующий раз это она их сдаст в детдом. И вообще-то они заправляют за собой кровати, умываются и складывают вещи в шкаф и не комом легко без интерната. И еще они даже в туалет на раз-два ходят сами. И даже в школе учатся. О!

Аноним2 мать не многорукий Шива

Силы свои рассчитывать надо.
Я ни в коем случае не хочу осуждать решение ваших знакомых. Это их дело и их решение.
Я только лишь про то, что рожая детей, надо все же рассчитывать свои силы.

Аноним2 угробить свою жизнь и детство двух здоровых детей из-за ребенка дауна? агрессивного, сильного и ничего не соображающего ребенка.

Вы точно знакомы с детьми с этим синдромом? Вы уверены, что там был ТОЛЬКО СД, а не плюс еще что-то? Спрашиваю, потому что пишите ерунду про ничего не соображающего и угробленные жизни всех-всех.

Naturlich генетика чья, ваша или мужа?

Так Ретт это вроде случайная поломка? Типа С дауна.

Аноним2 мать не многорукий Шива

Аноним Это такой черный юмор. Но, смешно, блин. Родители явно недалеко ушли от синдрома Дауна. В следующий раз это она их сдаст в детдом. И вообще-то они заправляют за собой кровати, умываются и складывают вещи в шкаф и не комом легко без интерната. И еще они даже в туалет на раз-два ходят сами. И даже в школе учатся. О!

С ума сошли? Это ж заниматься надо, а она не многорукий шива! Она только рожать и сдавать. Нового родила, старого сдала - можно дальше ножницы/ножи/таблетки держать на столе. Когда младшая себе выткнет глаз, ее тоже сдадут за это. Не убирать же ножницы на место?

Сиpин Я только лишь про то, что рожая детей, надо все же рассчитывать свои силы.

Слушайте, а вот по 10 детей в семье и все прекрасно. А большие патронатные семьи - по 15-20 детей? И все в силах, между прочим. Они изначально тоже не калькулировали силы, не производили с ними алгебраические действия. Слишком расчетливые чаще всего и вляпываются, что сил не хватает.

Сиpин Я ни в коем случае не хочу осуждать решение ваших знакомых. Это их дело и их решение.
Я только лишь про то, что рожая детей, надо все же рассчитывать свои силы.

Их заранее не расчитаешь даже с обычным. А главное, я бы сказала: силы надо прикладывать. Вот это уже тяжелоооо.

Аноним Слушайте, а вот по 10 детей в семье и все прекрасно. А большие патронатные семьи - по 15-20 детей?

Значит, они могут эти силы распределять.
Тут ведь как. Кто-то может и 10 детей хорошо воспитать, а у кого-то и на одного сил не хватает.

Аноним силы надо прикладывать. Вот это уже тяжелоооо.

Да, согласна. Я вот еще у Бога сил прошу. Иногда думаю - все, это мой предел, я не пройду через это или то испытание. Ан нет, через день-два, глядишь, и опять в норме. Через неделю - раз и опять все выправилось. А прикладывать - вообще каторга. Лень одолевает :)

аноним Полдвора двухлеток надо сдать, пнуть пытаются, опрокинуть коляску , дома что творят..

ой и не говорите, у меня погодки мелкие еще, ничего не понимают, мелкая ножи тоскала по квартире, старшая ей помогала, сосали их, пока я в туалет ушла, так что и вполне здоровые дети могут друг друга покалечить.

Аноним автор темы Ходит, бегает

У неё точно Ретт? Ошибки быть не может? Просто с Ретт вроде не бегают, а в инвалидных креслах сидят.

Аноним2 не вы ли сейчас писали что на место надо ножницы убирать?

нет,не я, еще таблетки и градусники прятать, мои и таблетки достают и даже градусник разбили, хоть на потолок вешай.

Audacia раньше СД при беременности не диагностировали, поэтому лоторея была

Так и сейчас лотерея. Думаете у всех диагностируют и прямо всегда 100%?
Обычные тоже часто неуправляемые. Из одних потом вырастают алкаши около наших подъездов, которые ссут и блюют там же, где пьют. Другие маниакально ищут спрятанные ножи, наркотики, убивают людей, становятся депутатами и мочат старушек. И у всех - нормальный набор хромосом. Не бойтесь ни СД, ни других детей-инвалидов. Их можно реабилитировать. Бойтесь нормальных, их никак не реабилитировать.

Kremleva Ну что вы такое говорите. У меня с синдромом Отахара живет уже 10 лет почти. А ведь и года не давали. И стабилизировалась она именно там. я так написала, потому что если ребенок не говорит и никак не может даже показать, что его беспокоит, что ему нужно, то шансов маловато...если лежачий, то им надо еще шевелиться постоянно, а кто там будет это делать?...не потому что сиделки плохие, а потому что их мало Ребенок моей подруги заполучил там судороги и кому, всего лишь дети покусали. Грустно, но вот так, только такой пример знаю...

Аноним автор темы Моя не лежачая, ттт. Ходит, бегает, ласковая козявка. Но вот головушка совсем..... Речь не понимает, объяснить ничего не может, на имя не откликается

Ну так это уже легче намного. Тут уже не сиделка нужна, а просто няней можно обойтись, это намного дешевле и легче найти.

Сиpин У меня мама тоже периодически заводит разговор, что если не сможет жить отдельно по каким-то причинам в старости, то лучше определить ее в пансионат какой-нибудь. А меня от одной мысли коробит.

Это ВАС коробит, а она говорит о СВОЕМ выборе. Неужели у человека нет выбора, как провести немощную старость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы