Муж готов отдать ребенка в детдом

Untergang в бога не верю, могу себе позволить

ну, ну, вас чего то понесло в этой теме

а почему многие пишут, что отдали бы ребенка в дд, чтобы свою жизнь не гробить? а если завтра с вами что-нибудь случится и вы инвалид на всю жизнь и от вас все родные и знакомые отвернуться, ну вы же инвалид, зачем на вас тратить и время и деньги, лежи в больнице, если повезет и мед персонал попадется милосердный и будет ухаживать, а если нет, так и лежи с пролежнями, в своем *овне. из своей жизни, есть друг, работал, денежки не плохие зарабатывал,маме помогал материально, дочь 17 лет ростил, оплатил 1 курс в институте, жил на съемной квартире, выпил, неудачно упал на дороге зимой, перелом закрытый одной ноги и открытый другой, привезли в 24 больницу, неправильно провели манипуляции, заразили стаффилококком, стала гнить кость, кожа не заживает, так полгода в больнице пролежал, все друзья от него отказались, одна мама инвалид, и то в другом городе, ему звонила и поддерживала, брат хотел его машину продать, пока он больнице лежит, мы ему помогали и лекарства покупали и передачки носили, уговорили в институт елизарова ехать там исправлять ошибки врачей, теперь он инвалид, не может ходить без костылей вообще, одна нога короче стала на 13 см, никакой личной жизни нет, никому не нужен.вот так вот жизнь может поменять все в один момент. так что прежде чем отказываться от ребенка, подумайте, а если с вами так же кто-нибудь поступит. и ктому же я лежала в больнице и с моим ребенком в палате лежали отказнички, они не нужны ни кому, подгузники им меняли всегда перед обходом врачей и все, так целый день и лежит обкаканный, ночью мед сестрам спать охода, они не кормят грудничков, зачем, ревет ребенок, ну ори дальше, еще на орут, кормят так вообще супер- зальют за 3 минуты всю смеьв рот, вырвет малыша, сам виноват, лежи голодный., еще студенты приходят и учатся на отказниках, тормошат, переворачивают как хотят. потом обратно не оденут и не положат нормально. Думаю, что в доме ребенка еще хуже, чем в больницах обращаются.

Кто мешает навещать ребёнка в спец. интернате?
Кто мешает оплачивать более комфортные условия?
Кто мешает следить за отношением персонала?
Кто мешает матери устроиться на работу в интернат ребёнка?

мама

Стоп. Тут разговор был про "сдать" и про то, что оторвать от сердца деньги - это кошмар-кошмар. Ваши же слова:

мама Вы готовы их разорять платной сиделкой дома (2500 в день)?

Обеспечить достойный уход и навещать - это другое

Сиpин Стоп.

Без стопов! Спец. требования требуют спец.условий содержания.

мама

Нет уж.
Вы сама написали про то, что платная сиделка - это разорение для семьи. Никто вас не заставлял. Или вы стесняетесь своей точки зрения, что тут же ее поменяли, вспомнив о бабушке?
Впрочем, что-то мне подсказывает, что если бы платить пришлось вам из своего кармана, бабушку быстренько бы отправили подальше. Как бесперспективную. Она уж точно не выздоровеет и никого не родит.

мышкаЮля + ЕДВ = 19500.

плюс у вас муж. маме одиночке этой суммы на нормальное содержание себя и ребенка не хватит.
лекарства бывают очень дорогие+реабилитация.

Аноним а почему многие пишут, что отдали бы ребенка в дд, чтобы свою жизнь не гробить?

я не писала про дд. я писала про интернат или пансионат с профессиональным уходом. что в этом плохого?

Аноним а почему многие пишут, что отдали бы ребенка в дд, чтобы свою жизнь не гробить? а если завтра с вами что-нибудь случится и вы инвалид на всю жизнь и от вас все родные и знакомые отвернуться, ну вы же инвалид, зачем на вас тратить и время и деньги, лежи в больнице, если повезет и мед персонал попадется милосердный и будет ухаживать, а если нет, так и лежи с пролежнями, в своем *овне.

ну я бы предпочла побырому умереть в больнице, чем гробить своей болезнью жизнь близких.

мама Кто мешает оплачивать более комфортные условия?
Кто мешает следить за отношением персонала?
Кто мешает матери устроиться на работу в интернат ребёнка?

либо оплачивать, либо работать там.
не факт, что к ребенку сотрудника все 24/7 будет ровное отношение. она может следить только в свою смену. потом - лотерея. Сменной няньке вожжа под хвост попала, с похмелья, да мало ли что.
С наблюдением за персоналом, даже оплачивая услуги - тоже лотерея. можно и подробнее.

в любом случае, в интернат есть смысл отправить только взрослого агрессивного или очень неадекватного инвалида. Это печально, но это так. В остальном - в нашей стране дома надежнее.

продолжите выяснение личных отношений, тему закрою ****

светличная Извините, но фашизмом веет от ваших постов.

после упоминания города проживания?

juliamail Я думаю, это реакция под алкоголем!

Это как посмотреть. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.

milaya9 найдите время на мужа, выходите на работу (с няней или спец. учреждением), и все начнет меняться. И он поймет что жизнь не закончилась

То же самое хотела предложить. Если не хотите отдать ребенка в спецучреждение, попробуйте организовать жизнь семьи так, чтобы ребенок-инвалид не был центром внимания. Выйдите сами на работу,наймите няню. Вы о старшем-то ребенке не забывайте! Ему тоже нужно внимание, веселые родители, общение и развлечения, а не склеп в собственном доме.

Аноним автор темы Спросила его как он жить будет с этим всю жизнь? Сказала, что ребенка там мучать будут или на органы отдадут.

Что за фантазии? Вы же можете навещать там ребенка хоть каждый день.

Аноним автор темы Нет не психиатрия, синдром Ретта. Ребенок безнадежен, в плане интеллекта, это точно

Ну если так, то ради чего приносить на алтарь жизнь троих здоровых людей? Нужно найти решение, чтобы больной ребенок был обихожен и присмотрен, а остальные жили максимально полноценной жизнью.

Аноним автор темы Мы отдаляемся друг от друга. Он все время проводит в интернете, ведет переписку с девушками. Не сексуальную, просто общение. Со мной ,видимо ,в общении не нуждается уже.

Потому что и Вы, и он не только родители больного ребенка, но еще родители здорового ребенка и просто М и Ж. Видимо, с Вами он на данный момент чувствует себя только в первой роли. Срочно что-то меняйте!

Автор, это тема ОЧЕНЬ сложная. Вам нужно найти именно Вам подходящий вариант. И я советую Вам опереться морально на интересы здорового ребенка прежде всего. Муж Вам подал правильный сигнал: так жить нельзя. Надо что-то делать. Раз ребенок безнадежен и вариантов нет, придется строить свою жизнь по-другому.

Katy7788 а вы не знали?

да просто мне кажется, что везде *овна хватает

светличная
Извините, но фашизмом веет от ваших постов.

к фашизму это не имеет отношения. просто я, как примат, эгоистичное существо, и мне непонятно, как можно любить кого-то больше, чем себя, тем более, если от него нет отдачи - совсем никакой.
это то же самое, что любить актера - ты можешь от него кипятком пи-пи, страстно желать фигачить ему борщи и нувыпонимаетеочемя, но на самом деле он тебе никогда не слова не скажет, просто потому, что не видит и не слышит тебя мне в общем непонятно такое. я не осуждаю родителей, которые тем не менее живут со своими больными детьми и пытаются как-то наладить жизнь и себе и им, но вся эта вакханалия началась с того, что тут все отца назвали плохим отцом. нет, он не плохой. он хороший, нормальный человек, думающий о себе и не обремененный рамками "аштолюдискажут" и "акакябудусэтимжЫть"

Naturlich не факт, что к ребенку сотрудника все 24/7 будет ровное отношение

А к обычному ребёнку в обычном садике всегда ровное отношение?
А к обычному ребёнку в обычной больнице всегда ровное отношение?
Люди не роботы, всё так.

мама

Я там выше цитату привела. Только не надо говорить, что это не вы писали. Или писали, думая о другом.
Излагайте свои мысли яснее, если хотите, чтобы вас понимали.
Впрочем, возможно, я ошибаюсь, и вы не ставите перед собой такой задачи.

Я, конечно, понимаю, что вы - специалист по семьям с инвалидами. У вас же целый один пример перед глазами.

SLmira А к обычному ребёнку в обычном садике ну сравнили. Обычный ребенок в садике а) не 24/7
б) менее уязвим и зависим.

SLmira А к обычному ребёнку в обычной больнице всегда ровное отношение?

потому и ложатся мамы в больницу даже с 6-летними сейчас. Или папы. Или бабушки.

Автор извините что в вашей теме.

Аноним лежала в больнице и с моим ребенком в палате лежали отказнички, они не нужны ни кому, подгузники им меняли всегда перед обходом врачей и все, так целый день и лежит обкаканный, ночью мед сестрам спать охода, они не кормят грудничков, зачем, ревет ребенок, ну ори дальше, еще на орут, кормят так вообще супер- зальют за 3 минуты всю смеьв рот, вырвет малыша, сам виноват, лежи голодный

Девочки а вот допустим устроится на работу чтоб помогать там переодеть накормить малышей этих,устроится работать,нада мед.образование?
Давно меня такая мысль посещает что хочу помогать этим маленьким комочкам ухаживать за ними с добротой и любовью.

Автор. Это минута слабости у мужа. Он озвучил. Думаю такие мысли и вас посещали.
Есть возможность няню нанять, наймите. И день проводите с мужем и старшим ребенком
На моем опыте ни одна семья с ребенком инвалидом не сохранилась(

SLmira хамло не слишком одарённое

До вас, конечно, далеко. Я и не стремлюсь,собственно.

Mrss

Просто надо всю модель семьи пересматривать. Но вместе. Нужно, чтобы оба были к этому готовы.

SLmira ты-то не слишком одарённое Тебе верно писали - читай текст и понимай написанное!

Mrss Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы