Муж готов отдать ребенка в детдом

Аноним Давно меня такая мысль посещает что хочу помогать этим маленьким комочкам ухаживать за ними с добротой и любовью.

вы можете пойти волонтером

Katy7788 ну я бы предпочла побырому умереть в больнице, чем гробить своей болезнью жизнь близких.

дык ведь так может и не получица...

Сиpин Излагайте свои мысли яснее, если хотите, чтобы вас понимали.

Некоторых хоть что в глаза лей, всё божья роса

SLmira

угомонитесь уже, а
я не заметила от Сирин хамства, вы слишком много на себя берете

Zezka дык ведь так может и не получица...

ну значит не быстро. А там может и придумать можно что то, но не ложиться грузом на шею кому то.

CrazyMFLove я не заметила от Сирин хамства

Почему обвинила пользователя в том, что та сдаст родного человека куда-то и до сих пор хамит сидит?
Вообще не о том был звук, а эта намешала в одну свою кучу что-то.

CrazyMFLove угомонитесь уже, а

+++

Kirisha пойти волонтером Кстати, да. Есть на форуме тема по няням для отказничков. Там обычно собирают на оплату няням. А волонтер может и без платы пойти, а?

SLmira

что за истерика, дамо?

Katy7788 А там может и придумать можно что то, Кать. Вот у меня мама с 2 высшими, сама врач... а не успела ничего придумать. ураганное развитие альца. плюс опухоль, хоть и доброкачественная, а какая разница-то. и все.

Untergang . просто я, как примат, эгоистичное существо, и мне непонятно, как можно любить кого-то больше, чем себя, тем более, если от него нет отдачи - совсем никакой.

я вам в вашей теме не стала писать, но в мучениях вашего ребенка виноваты вы сами. вот ваша такая эгоистичненькая позиция жизни.

SLmira Почему обвинила пользователя в том, что та сдаст родного человека куда-то и до сих пор хамит сидит?

хочет и хамит, на то он и интернет, чтоб сюда тонкоорганизованные поменьше ходили, тем более в темы, где заведомо пахнет срачем столкновением противоположных мнений

Аноним я вам в вашей теме не стала писать, но в мучениях вашего ребенка виноваты вы сами. вот ваша такая эгоистичненькая позиция жизни.

а могли бы и написать, и даже не анонимно. я в карму не верю, со своей стороны делаю все, чтобы вылечить ребенка, а МОЯ жизнь, на то и МОЯ, чтобы ПОЛНОСТЬЮ ее не касались ни ребенок, ни муж, ни мама, ни сват-брат.

добавлю так,к слову, что ребенок - это отдельная у меня личность с собственным характером, привычками и вкусами. эта личность вырастет, создаст свою семью, найдет нужную ей работу и т.п., а к маме в лучшем случае будет приезжать 2 раза в неделю на пару часиков. и вот я не хочу остаться на обочине жизни, когда он уйдет, только потому, что родила ребенка. это неправильно и надо пытаться вложить максимум ЗНАЙНИЙ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в ребенка, но не пытаться из него сделать себе сиделку к старости, такого не будет, и, соотв., не рассчитывать, что в старости или даже после 18летия твой ребенок сделает твою жизнь наполненной и яркой. свою - да, было бы хорошо, если бы сделал. а ты свою тоже делаешь сама.

чота совсем в дебри я забралась. спасибо за внимание

Naturlich Кать. Вот у меня мама с 2 высшими, сама врач... а не успела ничего придумать. ураганное развитие альца. и все.

ну так и говорю, быстро вообще идеальный вариант. Для меня.

Katy7788

Знаешь, Кать, думать можно, что хочешь. Смогут ли близкие это сделать - другой вопрос. Ты сможешь? Я вот не уверена.
У меня мама тоже периодически заводит разговор, что если не сможет жить отдельно по каким-то причинам в старости, то лучше определить ее в пансионат какой-нибудь. А меня от одной мысли коробит.

Naturlich А волонтер может и без платы пойти, а?

насколько я знаю волонтеры работают без оплаты, по собственному желанию и энтузиазму, только мед. осмотр надо пройти чтоб можно было вас к детям допустить. З.Ы. не узнала вас))) аватарка другая)

Katy7788 после упоминания города проживания?

Думаю имелось ввиду мнение о инвалидах.
Мне очень странно всегда читать в подобных темах тех,кто считает примерно так же.
Для чего?Просто на вентилятор подкинуть?Или убедить в том,что избавляться от инвалидов-это прогрессивно и правильно?

Сиpин Впрочем, что-то мне подсказывает, что если бы платить пришлось вам из своего кармана, бабушку быстренько бы отправили подальше

Не суди всех по себе...

SLmira

Рыбонька, если вас так коробят мои посты, в углу есть кнопка игнора.

Сиpин Смогут ли близкие это сделать - другой вопрос угу.
ураганный вариант в нашем случае - 2 года. год частичной дееспособности , год недееспособности. Даже если представить на месте мам не верующую, а атеистку...все равно не выходит. в смысле - тогось.

обычно альц от 5 до 10 и более лет

Сиpин Знаешь, Кать, думать можно, что хочешь. Смогут ли близкие это сделать - другой вопрос. Ты сможешь?

я вообще считаю это оптимальным решением проблемы, пансионат с хорошим уходом. Если вдруг станет вопрос (ттт) буду исходить из своих возможностей и взглядов на это того, за кем нужен уход. Но очень надеюсь обойтись без ухода за кем то или за собой.

Сиpин А меня от одной мысли коробит.

меня не коробит ни разу.

Другой Аноним Мне очень странно всегда читать в подобных темах тех,кто считает примерно так же.
Для чего?Просто на вентилятор подкинуть?Или убедить в том,что избавляться от инвалидов-это прогрессивно и правильно?

а правильным может быть только ваше мнение? автор спросила людей, что они думают о ее ситуации. Люди отвечают. И о боги, даже если их мнение не совпадает с вашим, они имеют на него право.

Другой Аноним

Именно это и имелось ввиду. Отправить на ликвидацию ввиду никчемности. Это и есть фашизм. А славный город Киев тут ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы