Муж готов отдать ребенка в детдом

Аноним автор темы Отправить на ликвидацию ввиду никчемности

я снова читаю что то не то, но кто предлагал инвалидов убивать??

SLmira

Все-таки задело вас, дорогой бывший аноним.

Katy7788 пансионат с хорошим уходом.

К сожалению, это либо очень дорого, либо нереально. Вот в чем засада.

Katy7788 а правильным может быть только ваше мнение?

А где вы мое мнение прочитали?
И я не сказала,что люди на что то права не имеют.
Просто желание устроить срач из таких тем не понятно.Многие отписавшиеся уже просто хамят.
А для многих жить с инвалидом-реальность.А не-"а вот я бы..."

Другой Аноним Мне очень странно всегда читать в подобных темах тех,кто считает примерно так же.

Что не так? Любое мнение имеет место быть.
Ну, можно не высказывать различные мнения на данную тему, на кой? Просто дружненько подвергнем мужа автора остракизму, вот ведь Хад такой, че сказал то, ишь че удумал и все, тему можно закрывать(это был сарказм, если что)
А, вообще, очень близка точка зрения Mrss и Нейрона, что таки да, проблема не только в младшем ребенке, но и в отношениях мужчина-женщина и не факт, что решив проблему с младшим, семья сохранится, увы.

Сиpин К сожалению, это либо очень дорого

это да(((. Поэтому и говорю, что смотреть по возможностям. Либо пансионат, либо сиделку. В общем что то думать, но жизнь на этом останавливаться не должна.
Это я так думаю, никого не агитирую.

Другой Аноним Просто желание устроить срач из таких тем не понятно.

так его устраиваете вы, цепляясь к чужому мнению.

123

чувствуется дыхание осени, пошли обострения у народа.

Я повторю мысль, которую высказывала в другой теме.
Исходя из моего опыта, процент пап, оставивших семью, где есть инвалид, не выше, чем процент пап, ушедших из семей со здоровыми детьми.
Собственно, бывает, что мама и в здоровых детях растворяется, забыв о муже. А можно и с особиком строить гармоничные отношения муж-жена.

Сиpин Собственно, бывает, что мама и в здоровых детях растворяется, забыв о муже. А можно и с особиком строить гармоничные отношения муж-жена.

вот поэтому автору полезны будут и противоположные мнения, что бы она попробовала и мужа понять и решить этот сложный вопрос с минимальными потерями.

Katy7788

Естественно.
Я все же думаю, что это реакция на стресс у него. Хочется убежать в другую жизнь, которой, как он думает, у него больше не будет.
Ведь участвовал же он до этого в жизни семьи, в лечении ребенка.

Сиpин Я все же думаю, что это реакция на стресс у него. Хочется убежать в другую жизнь, которой, как он думает, у него больше не будет.
Ведь участвовал же он до этого в жизни семьи, в лечении ребенка.

согласна

автор мне кажется вы очень "уцепились" за сказанное врачами о том, что надо готовиться к тому что муж уйдёт....это как идея-фикс, о из-за этого вы и отдаляетесь всё больше и больше друг от друга...может ведь и не уйдёт, вам тяжело и ему не просто....тяжело жить в остановке траура, уж извините, так случилось что у вас такое горе...но это не конец, надо искать варианты, надо реанимировать семью....потому что семья не только ребенок-инвалид, это все члены семьи и муж тоже....думаю стоит наладить контакт с мужем, обговорить все возможные варианты и няню и частичное пребывание в пансионате и найти самый подходящий для вас с мужем...это жизнь, такая не простая ...озвучьте ему свои страхи и либо опытным путем развейте их либо придите вместе к решению оставить ребенка дома....

Mila3088 в отделе Особый ребенок - там девочка есть, у которой сын (дочь) находится на Ляпустина....

Девочки, у меня дочь на Ляпустина.
Пишите в личку, отвечу на все вопросы.

vasimama Начет интерната на Ляпустина совсем недавно была бооольшая тема, до сих пор разбирают конфликт. Папе можно почитать для ознакомления.
Ребенок с Ретта в интернате вряд ли выживет, как бы ни хотелось себя успокоить.

Ну что вы такое говорите. У меня с синдромом Отахара живет уже 10 лет почти. А ведь и года не давали. И стабилизировалась она именно там.

Kremleva

Моя не лежачая, ттт. Ходит, бегает, ласковая козявка. Но вот головушка совсем..... Речь не понимает, объяснить ничего не может, на имя не откликается

Аноним автор темы Моя не лежачая, ттт. Ходит, бегает, ласковая козявка. Но вот головушка совсем..... Речь не понимает, объяснить ничего не может, на имя не откликается

а вас с мужем узнает? вообще она отражает реальность?

А вообще, спасибо девочки, вам всем. Учту все точки зрения. Я не знала, что выплата по инвалидности достаточно большая, ее как раз на няню хватит думаю. А это уже свобода, можно будет на работу выйти

Katy7788

Нет, в своем мире. Может позже

Аноним автор темы Ходит, бегает, ласковая козявка. Но вот головушка совсем..... Речь не понимает, объяснить ничего не может, на имя не откликается

не безобразничает, не бузит?

Аноним автор темы ее как раз на няню хватит думаю. А это уже свобода, можно будет на работу выйти

и с мужем больше времени проводить. И со старшим ребенком.

Аноним автор темы

На работу - это хорошо. Должна быть и другая жизнь у вас, просто, чтобы отвлекаться.

И еще. Может, жестоко это, на знаю. Но все же если дочка бесперспективная, то лучше больше внимания старшему ребенку уделять. Дочку любить, лечить, заботится, но выше головы не прыгнешь, а старшему вы нужны никак не меньше. И мужу тоже.

Удачи вам. А с мужем поговорите. Спокойно, без наездов и причитаний. Договоритесь, я думаю.

Аноним автор темы Нет, в своем мире. Может позже

ну хоть скучать не будет. Главное няню хорошую найти.
Так то, если

Аноним автор темы Ходит, бегает, ласковая козявка.

как же такую отдашь((. Одно дело когда действительно растение и ничего не понимает, а тут ребенок, хоть и не совсем типичный.

Katy7788
и с мужем больше времени проводить

Сиpин И мужу тоже.

гм.

Naturlich

Слушай, ну должна же быть еще и другая жизнь. Не только дети.
Конечно, их интересы на первом месте, т.к. они зависимы от взрослых. Но и на себя забивать нельзя ни в коем случае.

Сиpин олжна же быть еще и другая жизнь

должна.
В моей родительской семье было так - мама девочка, все внимание ей. От папы. Папе уже от нас и нее, но ответное, а не...

ладно, проехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы