Это будет совсем свинство?

Амбивалентность дедок -невменько, да глухонемой к тому же... пусть он этого и не понимает, но в его интересах, чтобы тачка автора на ходу была.

ну может и невменько, а денег скопил ;) надо его хотя бы в известность поставить.
пысы: тему про дядю не читала.

аноним автор темы Нельзя-он глухонемой.И видит очень плохо-пробовали писать-не видит.

Ой, нет, не взяла бы, конечно.

Амбивалентность у нее и так траблов прибавилось с его болезнью

Да ну что вы?Это же удовольствие такое:ухаживать за старым спитым дедом.Сегодня врач на гастро в осадок выпала:ему только 65???А я думала лет 80....И кайф какой смотеть как твой муж через балкон лезет на 3 этаже ,а ты стоишь и думаешь:он там пьяный спит,проспится и опять за водкой пойдет,а мой муж инвалидом останется если что....

Яблоко надо его хотя бы в известность поставить.

ну вот автор поставит. у того истерика начнется. даже если она денег в итоге не возьмет, у него падучая каждую ночь будет приключаться на предмет подозрений. на фига оно?

Яблоко тему про дядю не читала.

Почитайте.его скорая с полицией вязала-он нас ножом гонял.

аноним автор темы

автор.. ну вы-то чего истерите? успокойтесь уже.. делай то что должен, и будь что будет

Амбивалентность у того истерика начнется

Сто процентов.Мой отец про него говорил:когда ему говорят "дай" он глухой,а как "на" сразу слышит.

>**аноним автор темы** Вообще фиолетово,что вы думаете.Сто раз пожалела,что тут написала.Поддалась чувству жалости-вот и расхлебываю.Не будем мы машину делать.Отволоку ему деньги обратно-пусть тырят соседи.И ездить к нему не буду.Пусть валяется один в коридоре.выпишут-пусть в свою помойку пешком 30 км чапает.А там его выкинут за долги в сарай какой-нить.Зато я не буду "фу,воровкой".На фига мне это?

изложение мыслей ребёнка лет пяти, которому не дали мячик <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Я только не пойму одного:что тут с людьми?В теме про "ребенка сдать больного" некоторые отца ,это предложившего,защищают,а мне на голову ведро помоев за желание облегчить себе уход за стариком.

инфантил detected

аноним автор темы Я только не пойму одного:что тут с людьми?В теме про "ребенка сдать больного" некоторые отца ,это предложившего,защищают,а мне на голову ведро помоев за желание облегчить себе уход за стариком.

дак ты деньги в о р у е ш ь . чё не доходит до твоей головушки???

Марфа Васильна дак ты деньги в о р у е ш ь. чё не доходит до твоей головушки???

А я с тобой на брудершафт не пила.Не доходит до тебя,праведница?
И да: я еще не копейки не взяла,а только пока потратила:на памперсы,на одежду,на сиделку,на бензин и ты.пы.

аноним автор темы А я с тобой на брудершафт не пила

я не пью, тем более с детьми. считаю это разложением мозга, не замечаете?

аноним автор темы я еще не копейки не взяла,а только пока потратила:на памперсы,на одежду,на сиделку,на бензин и ты.пы

и чоу ты хочешь солнце?
двай скажу тебе так - отказ от дяди, совесть будет мучить до старости. у тебя пропадёт любовь, если только любовь конечно...

Марфа Васильна я не пью, тем более с детьми. считаю это разложением мозга, не замечаете?

Я замечаю только,что вы хамка недалекая.

аноним автор темы а мне на голову ведро помоев за желание облегчить себе уход за стариком.

дык из за того что втихаря деньги взяли и на ремонт СВОЕЙ машины тратите.

аноним автор темы И да: я еще не копейки не взяла,а только пока потратила:на памперсы,на одежду,на сиделку,на бензин и ты.пы.

из своих?

Матрешка.ру из своих?

А из чьих?Вы меня спонсировали?

аноним автор темы совсем скотством будет взять из дядиных денег немного на ремонт?

Вместо оплаты долга по коммуналке?

и носит таких ещё земля, фу вам

Нежнейшая Мими Вместо оплаты долга по коммуналке?

Его долги сначала нужно попытаться анулировать,т.к. он инвалид и ему положена субсидия.Сам он не сможет ходить по инстанциям,а мне нужна бумага,что я представляю его интересы.А это опека или признание его недееспособным.А это не делается в один день.пока я это сделаю-деньги верну.

аноним автор темы А из чьих?Вы меня спонсировали?

вы чего хамите, вы так написали что подумалось из этих же найденных денег

Похоже, дядя останется и без денег и без квартиры, в дурке. Тут милосердия за просто так не ищи. Видимо, поэтому мужа только еще подпускает((

Матрешка.ру вы чего хамите, вы так написали что подумалось из этих же найденных денег

Сил уже нет просто,извините.Вот правильно говорят:не делай добра-не увидишь зла.Надо было мне развернуться и уехать,когда он дверь не открывал-спала бы щас спокойно.

неЛеди без денег и без квартиры, в дурке

Так и будет.

А почему вы думаете, что вам дадут опеку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы