Это будет совсем свинство?

Нежнейшая Мими А почему вы думаете, что вам дадут опеку.....

А почему не дадут?Нет причин на это.

аноним автор темы Моя тема-вот

дак вы еще и инвалида обворовать собрались

аноним автор темы Нельзя-он глухонемой.И видит очень плохо-пробовали писать-не видит.

не надо пиндеть
уж как-нибудь то дядя общается, было бы желание как говориться

аноним автор темы Ну неужели лучше тогда ездить к нему раз в неделю лучше будет?

еще "лучше", воровство свое пытаетесь прикрыть благородными побуждениями

carte обворовать собрались

аноним автор темы В теме про "ребенка сдать больного" некоторые отца ,это предложившего,защищают ну так это же МУЖ! святое создание, редкое... вокруг него надо танцы устраивать и ему угождать

хотя в целом я не на вашей стороне
объясню почему - деньги бы взяла только с разрешения владельца, без вариантов

невечерняя ну так это же МУЖ! святое создание, редкое... вокруг него надо танцы устраивать и ему угождать

И правда,чего это я ....

а мама почему так резко дочь осудила? видимо оставляет дяде право своими деньгами распоряжаться. обычно старшее поколение менее щепетильно в таких вопросах.

автор, а вы на мамины слова так же реагируете, как и на народ на форуме? мама-то вроде как тоже противится воровству.

Яблоко а мама почему так резко дочь осудила?

cheekychiki автор, а вы на мамины слова так же реагируете, как и на народ на форуме? мама-то вроде как тоже противится воровству.

Маме бы не мешало на себя оглянуться.И да,я на ее слова так же резко реагирую.

жалко, что вы аноним. а то бы поставили на аватару эту картинку

и не заморачивались бы на мнении других людей. взяли бы деньги и со спокойной совестью жили бы дальше. а то что-о терзаетесь, хотя и правой себя считаете. какая-то несостыковочка.

автор,не морочьте себе и людям голову.Берите деньги на его нужды из его же денег,возьмите из его столько,сколько потратили,оформляйте его недееспособным и распоряжайтесь вообще всем его имуществом.95 % тут восседающих так и поступили бы.

trouble автор,не морочьте себе и людям голову.Берите деньги на его нужды из его же денег,возьмите из его столько,сколько потратили,оформляйте его недееспособным и распоряжайтесь вообще всем его имуществом.95 % тут восседающих так и поступили бы.

да. именно так. после оформления, а не до.

cheekychiki после оформления, а не до.

А что это меняет?Тем более после поступления в сопровождения полиции по скорой в психиатрическую клинику-проблем не будет.Ну нет сейчас у автора денег-ей бросить все?

cheekychiki после оформления, а не до.

Через месяц-два автору вообще не нужно будет ничье одобрение и решение как ей распоряжаться его деньгами.

Аноним Через месяц-два автору вообще не нужно будет ничье одобрение и решение как ей распоряжаться его деньгами.

ну вот автор не такая дальновидная, как Вы ) и это вселяет надежду.

cheekychiki

Поэтому вы и клюете ее,что она не догадалась еще как вас послать лесом И потому ,что мозгов не хватило молча взять и сделать.Сильно совестливая,видимо.

Аноним Сильно совестливая,видимо.

и это тоже вселяет надежду.

аноним автор темы .Надо было мне развернуться и уехать,когда он дверь не открывал-спала бы щас спокойно.

нет, надо было спросить про деньги у дяди это во первых, а во вторых понятно еще было бы если б с его денег тратили на его же уход, памперсы, сиделку. Спросив его об этом и сказав, что своих денег нет у вас, но вы можете ему все организоваться, частично если можно взять с его денег.

А машину ремонтировать на свои. Кстати о какой то сумме речь идет?

аноним автор темы Маме бы не мешало на себя оглянуться.

кстати дядя ее брат? Как бы он ей ближе, мама не предложила поучаствовать в реабилитации брата?

Гнилая тема. Автор, ваша мама права.

аноним автор темы .Отволоку ему деньги обратно-пусть тырят соседи.И ездить к нему не буду.Пусть валяется один в коридоре.выпишут-пусть в свою помойку пешком 30 км чапает.А там его выкинут за долги в сарай какой-нить.Зато я не буду "фу,воровкой".На фига мне это?

а, ну сразу и желание помогать дяде пропало резко

аноним автор темы Вообще фиолетово,что вы думаете.Сто раз пожалела,что тут написала.Поддалась чувству жалости-вот и расхлебываю.Не будем мы машину делать.Отволоку ему деньги обратно-пусть тырят соседи.И ездить к нему не буду.Пусть валяется один в коридоре.выпишут-пусть в свою помойку пешком 30 км чапает.А там его выкинут за долги в сарай какой-нить.Зато я не буду "фу,воровкой".На фига мне это?

Ну вот и выяснилась цена Вашего милосердия.

Вот большинство на автора напало.... А я задумалась, как бы я поступила... И я тоже не знаю...одно дело, когда своих денег полно. А другое - когда их банально просто нет на обеспечение ухода за больным ... По факту даже не близким.... Вот лучше напишите, как бы именно ВЫ поступили

ZEBROchka Вот лучше напишите, как бы именно ВЫ поступили

Как столкнувшаяся с уходом именно за таким человеком, как дядя у автора, сделала бы следующее:

1. Взяла бы столько денег, сколько необходимо для организации ухода за человеком. Учитывая, что человек практически недееспособен (так как речь идет о последующей опеке) , ничего бы спрашивать у дяди не стала.
  2. Организовала бы учет всех истраченных на дядю средств с последующим возвратом.

а квартира то чья в итоге? дядина? мамина или автора?

Да чё за фигня... это ж в долг! Поправится дядя немного, и объясните, что взяли деньги, зачем и почему. Он ведь сейчас ими все равно не смог бы воспользоваться! А по первому требованию вернете. Тьфу, большая проблема...
А если нужны деньги на уход за ним же, то можно и не в долг взять. Но потом ему разъяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы