Как вернуть и реабилитировать себя к Жизни?!?

Аноним автор темы важнее

А что тогда? Вам должно быть каждый день радостно, весело и вся жизнь на позитиффчике?
Было хорошо, стало трудно - да, жизнь, она разная. Непоправимого не случилось. Вы живы, ребенок здоров. Что надо? Непрерывно смеяться? Дуньте, будете смеяться.

Катавласия Ошо " О мужчине", " О женщине"

Взрослой женщине с ребенком? Это литература для подростков, на мой взгляд.

Ешь молись люби посмотрите… там героиня тоже себя потеряла..
Хотя я тоже после тяжелой потери близкого человека потерялась… хотя имею и семью и работу и мужа, но не чувствую себя счастливой и вообще никем не чувствую

А меня сомнения берут, что

Аноним автор темы Раньше была веселой, озорной, жизнерадостной девушкой

Может это семейная легенда?
И еще интересно, давно ли был этот девичий возраст? Дело к пенсии идет..Все закономерно, мозг не может быть вечно как у юной девушки.

интересная работа помогает забыться и отвлечься. Радуйтесь что ребёнок здоров и сами.

Mrss Это литература для подростков, на мой взгляд.

Мне помогло. Ваш взгляд имеет место быть.

Аноним автор темы это не одно и то же?

скарлетт - продолжение Унесенных ветром

аноним Может это семейная легенда?

+++++++

аноним И еще интересно, давно ли был этот девичий возраст?

лет в 15 90 % хохотушки-веселушки, это возрастное.

аноним Все закономерно, мозг не может быть вечно как у юной девушки.

и поведение.

Год тоже выдался ужасным мои депрессии из за неспособности забеременеть, болезни, похороны за похоронами близких мне людей, постоянная жуткая нехватка денег, скандалы дома. казалось что все против меня идет. Закрылась в себе, ничего не радовало. Подруги друзья звонили я либо трубку не брала либо ограничивалась сухими фразами и разговорами длиной в минуту. Превратилась в ремок какой то, исхудала сильно. Однажды поняла, что так нельзя. Сама справиться не смогла. Помогла мне местная "ю-мама", подсказала психолга. С него все и началось он наставил на путь, а дальше я сама стала все разгребать. Теперь снова живу. Мне хочется записаться на танцы, хочется ремонтом дома заняться, хочется покупать себе всякие яркие платьишки

NataliaNatalia делай вид, что ты счастлив, потом ты реально будешь счастлив, потому что привыкнешь им быть.типа того.
вот насильно улыбаться, насильно искусственно порадоваться чему то, и перейдет в норму

чушь собачья, проверено на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы