Материальная сторона жизни

Катерина автор темы ставить вопрос ребром, не хочешь обеспечивать, вон бог вон порог

а если порог выберет?
Через пару недель простите и опять по новой

Нежнейшая Мими он будет дальше выгрызать себе няшки)

да хрен ему на весь макияж, я добрая до поры до времени

леньпридумывать Через пару недель простите и опять по новой

нет это будет окончательно и без поротно

леньпридумывать а если порог выберет?

он не будет снимать жилье.

Катерина автор темы да хрен ему на весь макияж, я добрая до поры до времени

вы уже вляпались, дорогая. сама)
думайте про реальные критерии, которые вы будете отстаивать. варианты: не жить с моей мамой/покупать продукты на сумму... и др.

Катерина автор темы у меня всегда была политика, мужчина обеспечивает а все что зарабатывает девушка на трусики и помадку

И если мужчина уходит, девушка остается дура-дурой? Давайте-давайте...

Нежнейшая Мими он не будет снимать жилье.

уедет откуда приехал и все на этом конец

так смысл челу ультиматумы ставить? выше головы не прыгнешь. если он без образования, то только водилой или грузчиком - так и так деньги не великие.
зря вы его к себе-то притащили, зря...

Катерина автор темы теперь пожимаю плоды своих творений

чего делаете?) зачем употреблять слова, которые даже не знаете?)))

Катерина автор темы уедет откуда приехал и все на этом конец

Если б Вам было важно материальное, Вы б даже не посмотрели в сторону нищего алиментщика.

Чудная выше головы не прыгнешь.

в его положении можно, даже начальство предлагает доп заработок, скорее вопрос уже не в желании

Rumpelstilzchen Я не первый день на форуме и могу сказать достоверно - к материальному вопросу тут относятся с особенной тщательностью

О да

Чудная если он без образования, то только водилой или грузчиком

блин, пойду в водители или грузчики, а я то в офисе сижу, вот дурааааааа и кто меня взял сюда без вышки...
муж грузчиком еще 2,5 года назад в "Лапси" зарабатывал, официально 27000, всяко больше чем мужик автора сейчас, и график 2/2, кстати муж с высшим образованием

Катерина автор темы уедет откуда приехал и все на этом конец

а откуда приехал? от мамы?

леньпридумывать 27000, всяко больше

чет когда мониторили рынок труда зп у грузчиков не выше 20 000 или не там смотрели ?

А чем он хорош, Автор? Образования нет, квартиры нет, денег не приносит, прицеп из прошлой жизни имеет еще и обижается, когда о материальной стороне речь заходит? Человек хороший?)
Вам мама ваша еще не начала прозрачно намекать на то, что менять что-то нужно?

леньпридумывать блин, пойду в водители или грузчики, а я то в офисе сижу, вот дурааааааа и кто меня взял сюда без вышки...
муж грузчиком еще 2,5 года назад в "Лапси" зарабатывал, официально 27000, всяко больше чем мужик автора сейчас, и график 2/2, кстати муж с высшим образованием

всё правильно говорите. Без вышки тоже можно зарабатывать. И даже водители по 70 000 рэ. зарабатывают

Olika ама ваша еще не начала прозрачно намекать

нет, мама нейтралитет сохраняет
как человек он хороший, и все в нем устраивает,дома все починит, раз попросила, сразу пошел сделал (руки откуда нужно растут), если в магазин идем он все всегда оплачивает, всегда спросит что нужно помочь, не бухарик, не наркоман.
но в материальном плане беда, огорчение

красавица И даже водители по 70 000 рэ. зарабатывают

у меня папа водитель 90 000 получает(из командировок не вылазиет)...походу на этом фоне у меня и заскок...

Месяц совместной жизни -это еще не срок. Давайте берите себя в руки, совесть свою засуньте подальше и позицию свою о бОльшем заработке для мужика гните. А то потом будет еще сложнее, он привыкнет, что все вас устраивает, расслабится. Такую важную тему надо на берегу обсуждать.

Катерина автор темы у меня папа водитель 90 000 получает

вот за этого папу пацанчик и вышел замуж)))
есть где и на что жить.

повторюсь, откуда он к вам пожаловал? где до этого жил?

Катерина автор темы зп у грузчиков не выше 20 000 или не там смотрели ?

Видимо не там, у нас в фирме зп грузчика 25+премия квартальная, но тут зависит от наших продаж и от того на сколько хорошо они считают приход, бывает и 20 тыс, а бывает и 8.

Нежнейшая Мими вот за этого папу пацанчик и вышел замуж)))

кстати от папы мы не каких средств не получаем

Нежнейшая Мими где до этого жил?

не суть важно, село богом забитое на крайнем севере

Ну я его тоже понимаю с одной стороны. За 6 косарей работать до 22-23 часов каждый день, не великие это деньги....Если уж работать так, то было бы за что. Вы бы, автор, сама то согласились за такую сумму работа-дом-сразу спать и всё..всю неделю....
Раз человек хороший, может его подтолкнуть его поискать чтото другое???
А то потом темы будут: "у него дом и дорогая машина, а он бухим садится за руль, а я и сказать ничего не могу, так как у него всё, у меня ничего..."

Катерина автор темы у меня папа водитель 90 000 получает(из командировок не вылазиет)...походу на этом фоне у меня и заскок...

А у вас с папой отношения близкие? Если да, можно его подключить, раз вы такая совестливая.
Чтобы как-нибудь с "зятем" по душам поговорил о будущем, о зарплате, предложил вариант с ним работать, вакансию там присмотреть ( не за 90тыщ, конечно, но всяко больше 22х). Тут уж ваш мужчина перед папой обиженку-то не включит.

LoveINa Вы бы, автор, сама то согласились

я в свое время полы мыла за 7000 студенткой когда была, и не чего страшного

Катерина автор темы село богом забитое на крайнем севере

он приехал сразу к вам? в городе один не жил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы