Материальная сторона жизни

Катерина автор темы дома все починит

Катерина автор темы (руки откуда нужно растут)

так пусть меняет сферу деятельности. Если все хорошо с руками, пусть идет ремонты делает, чинит что-то "муж на час" например.
блин, вот у меня не идеальный муж, но чтобы заработать, пошел и в грузчики, в выходные монтажником подрабатывал, крутился как-то. 1,5 года повкалывал, сейчас сидит маленьким начальником, и перспектива роста хорошая. Главное чтобы стремление было.

Olika Чтобы как-нибудь с "зятем"

папа далекоооооооооооооо на севере живет , не получится

Нежнейшая Мими он приехал сразу к вам? в городе один не жил?

переехал из-за меня сюда, месяц квартиру снимали потом тяжко стало финансово, к маме попросились пока на ноги не встанем

леньпридумывать Главное чтобы стремление было.

стремление есть но там пока свои нюансы, опять же в учебу упирается

Автор, а еще вам скажу. Нормальный мужик не будет спрашивать свою женщину, задержаться мне на работе и больше получить или не задерживаться и рано придти домой? Нормальный мужи пойдет и будет въяб........ывать хоть до ночи, чтобы деньги в дом принести. У меня так.

Мария G чтобы деньги в дом принести. У меня так.

по крайней мере так должно быть

Катерина автор темы я в свое время полы мыла за 7000 студенткой когда была, и не чего страшного

ну знаете..я тоже студенткой за 4000 сутки через двое работала. Что такое 6000 сейчас ? один раз в ашан сьездить...
Считаю, что если бы прибавка была ощутимая, например, сумма, на которую вы могли снимать квартиру, и пытаться строить семью, то тогда да....По мне так единственный выход, это искать ему новую работу.

LoveINa 6000 сейчас

это хотя бы алименты заплатить

LoveINa По мне так единственный выход, это искать ему новую работу.

ну он вроде не стремится это делать.
Все не читала, но после первого сообщения... короче, пипец это. Сколько лет уже спрашивали?

Katy7788 ну он вроде не стремится это делать.

пытался на другие вакансии устроится где зп 35000 и выше требуют знание города, а поскольку он приехал из деревни то откуда знание города взяться?
на одно собеседовние пришел ему тетс с улицами сунули, он с такими глазами и ушел
ну вот получилось на эту работу устроится, я ему намекнула мол поработаешь город узнаешь там уж и перспектив больше будет, как то сошлись на этом, а тут вчера такой разговор был((

Катерина автор темы пытался на другие вакансии устроится где зп 35000 и выше требуют знание города, а поскольку он приехал из деревни то откуда знание города взяться?
ну вот получилось на эту работу устроится, я ему намекнула мол поработаешь город узнаешь там уж и перспектив больше будет, как то сошлись на этом, а тут вчера такой разговор был((

ну так вы сами взяли на себя функцию мужика в семье и удивляетесь, что он ведет себя как капризная баба. Не логично.
При желании, город можно очень быстро узнать, а пока есть такое чудо техники, как навигатор. Если проф водителю это не ведомо.

Katy7788 город можно очень быстро узнать, а пока есть такое чудо техники, как навигатор.

+++++

хотя изначально по телефону объяснял что приезжий но стаж есть хороший.
Да да приходите че нить порешаем а по факту сказали не знаете город очень плохо вы нам не подходите

Катерина автор темы а по факту сказали не знаете город очень плохо вы нам не подходите

дело не в городе. Хороший водитель прекрасно поработает и с навигатором и через пару месяцев будет знать город. Если сказать так, возьмут точно. А если нудеть "ой, да я ничего не знаю, мне бы не напрячься..." ясен пень, что откажут. По телефону город не смутил же? значит проблема не в нем.

Катерина автор темы переехал из-за меня сюда, месяц квартиру снимали потом тяжко стало финансово, к маме попросились пока на ноги не встанем

переехал из-за меня)) романтИк))
а там у него было домовладение, сеть магазинов и парк авто)
вот видно же было, что мужик даже съемную не тянет, нет, она со своим принципом "материальное важно" все видит, но делает наоборот.

Катерина автор темы

Найдите себе мужика другого. этот у вас тюня какая то. не увидите вы денег никогда. вот я даже не смогла бы влюбиться в мужика, у которого з/п 20 000 и больше он заработать не может.

и еще рассказывает нам, как ему тяжело на работу устроиться.
переехал бы из-за вас, а не с целью сесть на вашу шею, встал бы на ноги, тогда и семью строить.
зачем сходились сразу?????

Нежнейшая Мими а там у него было домовладение, сеть магазинов и парк авто)

машина была, квартиру снимал

Мария G этот у вас тюня какая то

цепкий зато) вон как удачно переехал)))

Нежнейшая Мими переехал бы из-за вас, а не с целью сесть на вашу шею, встал бы на ноги, тогда и семью строить.

тоже верно

Катерина автор темы машина была

где она ?

а то что дома все починить может. так были бы деньги - все починить можно самим не напрягаясь. Хороший человек - это не профессия.

не, автор, вопрос только один: сами хотите номральной жизни в мат. плане, зачем сразу сходитесь с челом, который на ноги не встал? куда торопимся?

Нежнейшая Мими где она ?

БЖ отдал

Нежнейшая Мими зачем сразу сходитесь с челом

вот это слоооооожный вопрос , сама думаю куда торопилась

Мария G вот я даже не смогла бы влюбиться в мужика, у которого з/п 20 000 и больше он заработать не может.

А как вы на начальной стадии отношений это поймете? Мне кажется такие особенности характера открываютя уже в совместной жизни.

он приехал в город гол как сокол. зачем вы с ним сразу вместе жить кидаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы