Материальная сторона жизни

Нежнейшая Мими он приехал в город гол как сокол. зачем вы с ним сразу вместе жить кидаетесь?

ну наверное и кинулась в расчете что сейчас найдет работу и заживууууут, она ж не знала что 22 тыс. для него предел мечтаний....

Катерина автор темы где она ?

БЖ отдал

Бывают такие мужики. У самого ничего нет, но отговорка припасена: жене бывшей отдал и квартиру и машину.

Мария G Найдите себе мужика другого

думаю, что если б могла, давно бы нашла)
хотеть-то можно много, но вот иметь... тут уже сложнее
скорее всего, по Сеньке и шапка

леньпридумывать ну наверное и кинулась в расчете что сейчас найдет работу и заживууууут

и подождала бы, пока нашел. нашел, пообщались бы в реале, посмотрела бы вживую, что за чел, как общается. зачем съезжаться сразу?

Scorpion`s Queen думаю, что если б могла, давно бы нашла)
хотеть-то можно много, но вот иметь... тут уже сложнее
скорее всего, по Сеньке и шапка

• 1 дай я тебя поцелую, моя дорогая

Нежнейшая Мими зачем съезжаться сразу?

ну нам этого не понять. Все разные, кому-то хватает 1 свидания чтобы во всем разобраться, а кто-то годами встречается, живет, детей рожает, а потом узнает что муж/жена коварные изменники/приживалы/лентяи и т.д.

Варианта два или понимать что ваши требования иллюзия и вы не такая меркантильная на самом деле, а живете с любимым, хорошим, но мало зарабатывающим мужчиной
Или искать реально нормально зарабатывающего мужчину. Нормально для меня доход около 200-300 тыс в мес. Для вас сами посчитайте, как девушка меркантильная))) Но не 20 тыс и не 40 это точно.

Сами говорите - с женой разошелся из-за нехватки денег. С женой разошелся, а с вами значит весь расстараеться днями и ночами будет зарабатывать? Бред. Будете пилить по нехватке денег ( а их явно будет нехватка, 22 т для мужчины в мес да ещё и с алиментами - гроши короче.) он просто вам тогда сказал - мол все ок будет, чтоб быть с вами. А реально работать и зарабатывать человек не хочет, это ежу ясно.отсюда и обидки мол. Общем будете пилить что денег мало, найдёт себе девушку ещё попроще. А больше денег врят ли будет. Решать только вам нужен вам малозпрабатывающий мужчина ( и без всяких иллюзий об увеличение заработка) или нет

леньпридумывать ну нам этого не понять

Мну другого не понять.
Если бы автор была дурочкой, без принципов, без взглядов, с любовью полениться, ничего не делать, не думать ни о чем - я бы все поняла. Встретились бы два пофигиста, буду вместе верить в зайки-лужайки.
Но ведь она думающая, неленивая, с целями, с принципами, с головой!

Нежнейшая Мими Мну другого не понять.
Если бы автор была дурочкой, без принципов, без взглядов, с любовью полениться, ничего не делать, не думать ни о чем - я бы все поняла. Встретились бы два пофигиста, буду вместе верить в зайки-лужайки.
Но ведь она думающая, неленивая, с целями, с принципами, с головой!

ТОже такое впечатление сложилось об авторе. А это значит ваши отношения обречены...

знаете, автор, у меня муж до свадьбы тоже убеждал, что будет очень стараться, чтобы мы могли жить "как люди". и ведь действительно старается, постоянные халтурки, всё время читает какие-то аудио-книги, веб-семинары и так далее, чтобы развиваться. недавно сменил сферу деятельности, так как на старой работе не было перспектив.
единственное, я никогда не позволила бы ему зарабатывать деньги за счёт постоянного отсутствия дома. я ценю каждый вечер, проведённый вместе и не собираюсь обменивать это время на деньги. поэтому либо халтурки из дома, либо не частые подработки в выходные.
живём не богато, но счастливо, сейчас я в декрете, муж получает около 30+халтурки. нам хватает. не давлю на него, но всегда хвалю и поддерживаю, когда он пытается найти что-то лучшее в работе.

Нежнейшая Мими Мну другого не понять.

мы знакомы давно, человек всегда он был такой что сказал сделал(действия совпадали со словами), наверное и поверила в то что сказал буду стараться, а тут...сама теперь думаю чего-то не в ту степь пошло

Нежнейшая Мими Но ведь она думающая, неленивая, с целями, с принципами, с головой!

Вот и рассказала здесь историю, чтобы обдумать нужно ей это или нет. И, слава богу, через месяц поняла, а не через год в декрете находясь.

Катерина автор темы наверное и поверила в то что сказал буду стараться

сколько лет ему? и почему для первой семьи не старался?

ещё подумалось) я ощутила себя на месте ващего мужчины. недавно мужу говорю: так не хочется из декрета выходить, буду дома сидеть, не хочу работать. а он мне: ну подумаем давай, но вообще-то если бы ты работала, мы могли бы быстрее расплатиться за квартиру и на 2-го ребёнка накопить побольше перед вторым декретом. и мне так обидно стало, что он не так сказал, как я себе представляла. я то думала, он скажет: да не вопрос, сиди дома. а он ишь чё, подумает ещё.
ну реально, обиделась натурально.
хотя дома сидеть - это не моё. не знаю зачем спросила, а потом ещё и обиделась
может, и мужу вашему просто захотелось услышать от вас, что он важнее денег. это не значит, что он откажется от подработки.

Зарабатывать нормальные деньги можно в любой профессии,было б желание...
А вот с желанием обычно большие проблемы :(((

Простите автор,но мне очень любопытно:
И как вобще при таких доходах ваш семейный бюджет выстроен: разные кошельки?

Катерина автор темы

Про буду стараться автор вас обманули. Не будет он стараться. Т ваше дело либо принять это. Но лучше понять - вас просто обманули. И найти другова

Katy7788 и почему для первой семьи не старался?

нам по 27
старался не старался честно не знаю,не спрашивала и не хотелось в те отношения шибко лезть, зп приносил домой, жене отдавал жили как-то не голодали (про жену не чего сказать не могу да и он не чего не говорит, говорит она человек хороший но чего не сложилось у них, это все что знаю)

Рыся Простите автор,но мне очень любопытно, сколько же он алиментов выплачивает?)))

6000 как положено 25% от зп

Аноним Про буду стараться автор вас обманул

почему?
Он старается,и будет стараться...
Просто немного не в том объеме в котором автор себе это представляла...
это не делает его плохим,просто разности чаяний и стремлений)))

Катерина автор темы жили как-то не голодали

а он из маленького города?
просто подумалось, если он из города где потолок зп 15 тыс., может считает что 22-это ого-го вот и не стремится больше заработать.

леньпридумывать не стремится больше заработать.

30 000 получал там, да город маленький и в зп потолок 20 000

кто здесь? просто захотелось услышать от вас, что он важнее денег.

не поверите я ему так и сказала что в идеале я бы хотела что бы ты получал и дома был но увы или так или так, поэтому ...сразу обрубил не ври мне я тебя знаю ты хочешь что бы я согласился на это предложение

Нежнейшая Мими Но ведь она думающая, неленивая, с целями, с принципами, с головой!

Где что не так? Почему подхватила нищего алиментщика из деревни?

Katy7788 почему для первой семьи не старался?

Ну ты чо, как маленькая? Не любил бывшую жену, тот ребенок случайно получился, а эту любить будет и всё-всё-всё ей отдаст.

Катерина автор темы 30 000 получал там

не, ну тогда, конечно, не старается он совсем

Ханурик ипотека - это те 5 тыс., что он платит на ребенка от первого брака.

Это теперь ипотека называется? Отстала я от жизни... Раньше это называлось алиментами и выплачивалось до 18 лет, а не

Катерина автор темы на всю жизнь

леньпридумывать если он из города где потолок зп 15 тыс., может считает что 22-это ого-го вот и не стремится больше заработать

Расходы-то реальные видит, не слепой поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы