Кто должен платить?

Аноним автор темы У сестры свадьба в родном городе жениха

Так это о жилье для вас тема?
Ну.. как сестра я бы.. не усложняла.. не требовала.
И потом, он оплатит вашей общей маме? А вы одну ночку в комнате с мамой не поспите?

Валенти Аноним автор темывсе же жених должен заплатит за гостейи почему именно такая постановка вопроса, у невесты нет работы??? деньги приносит только жених?

категорически отвечать автор не желает?
Ну как так, то? вроде как семья намечается, а тут муж из семейного бюджета не желает приглашонных людей обеспечить комфортом. МОЛЧИ ЖЕНЩИНА! МУЖ ГЛОГОЛИТ!

Ну десять подруг, конечно, так легко не пристроить...
Но если городок маленький, сколько там стоит двух-трех-комнатная квартира на пару дней? Врядли критично. А проезд, конечно, за свои.

Валенти

Как она сказала за все платит на свадьбе жених

все не читала. в подобной ситуации молодые сами организовывали жилье, переночевать всем место было, пусть и с минимальным уровнем комфорта. Но это было в глубокой юности в небольшом городке, где сами по себе мы вряд ли жилье бы нашли в принципе.

Кобра

Мне как раз то есть где жить, а вот подругам нет, у меня там подруга живет, так что я к ней)

Аноним автор темы Как она сказала за все платит на свадьбе жених

А из своих средств оплатить за подруг она не может? Или сестра не работает?

Кобра

Она то и не против оплатить вроде, только спрашивает мое мнение как лучше поступить

У форума? Ей лучше знать свои отношения с подругами.

Аноним автор темы а проводят свадьбу в другом потому что там все друзья и родственники жениха

значит о своих он позаботился, а о друзьях невесты заботиться не собирается??? ну и........ всегда ездили на свадьбы и юбилеи, и ни один гость не платил за проживание, либо размещали по родственникам-друзьям, либо на базе организовывали.

была же тема не так давно про свадьбу, приезжающих родственников (жениха) и кто должен оплачивать проживание. Единодушно все решили, что сами приезжие пусть свои проблемы с жильем и решают. Правда, чем там дело кончилось, не знаю

Мы не оплачивали дорогу, но разместили у родственников. Но у нас только двое иногородних-мама с дочкой

у сестры свадьба была так же, в отдалении от города, 200 км. всем гостям было оплачено проживание и покздка, но там таких не много было, человек 15

А, от аэропорта и обратно такси мы им тоже оплачивали

Я на свадьбу подруги в Германию ездила, проживание она оплатила, хотя я и сама бы смогла. Другая знакомая коллег по работе из другого города приглашала, тоже гостиницу оплачивала.

Аноним автор темы Она меня спрашивает правильно ли это будет оплатить гостям самим жилье

ИМХО - неправильно.
ну или оплата жилья в счет подарка

В конце концов, если это близкие подруги, то пусть сама решит вопрос с ними, не привлекая жениха. А если нет, то нафига им вообще туда ехать?

эм. ну я не могу представить, что приглашаю людей К СЕБЕ на свадьбу, а думать, как переночевать в чужом городе они будут сами. немыслимо. либо я приглашу так, чтоб никто ни в чем не нуждался, либо, если я нищеброд, приглашу на регистрацию мамо-папо и поеду домой "отмечать". да некрасиво. да, гости сами решат, ехать или нет, но такими темпами либо молодожены без гостей останутся, либо с озлобленными запыхавшимися гостями. к ним в другой город приедь, подарком одари, еще и кров себе ищи в чужом крыжополе. интересно.

В подобной ситуации на своей свадьбе мы обеспечивали приезжающих жильем. Ну представьте, едут гости, вроде праздник, покатушки, застолье и т.п., а они должны думать где же им переночевать... Еще и дорогу оплати, подарок хороший купи т.п. Прически всякие еще подругам нужно найти где делать и т.п.
Я каждого приезжающего спрашивала-кто в чем нуждается. Кому салон красоты подобрала, кому гостиницу. Гости приехали в комфорт

Мы оплачивали гостям проживание. муж снимал несколько квартир посуточных на трое суток. у нас как-то даже мысли не возникло, что гости должны приехать в незнакомый город и искать, где жить и на что

Аноним автор темы жених и невеста живут в другом городе, а проводят свадьбу в другом потому что там все друзья и родственники жениха

Как-то мне это вообще не приемлемо было бы, если бы я была на месте невесты. А если при этом жениха еще и не волновали бы мои гости...

Считаю, что проживание должны оплатить жених с нвестой. Чужой город-где народ будет квартиры искать?? У нас много было из другого города-и все родственники мужа))) всех расселили за свой счет. И трансфер после свадьбы тоже мы устраивали для всех-по домам газели всех развезли))

ВДУЧ По теме - все люди взрослые, кто едет тот и платит

того же мнения. Я поехала на свадьбу брата с мамой и 2 детьми. как то в голову не пришло нам всем, что мой брат с его женой теперь должны нам билеты оплачивать из Еката в казахстан. Бред какой-то жмотский.

Одно дело билеты.. А другое - отправлять из-за стола искать самим гостиницу в чужом городе... типа повали в гости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы