мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

Живу с двумя детьми и бывшим мужем (просто как соседи), бм периодически мозг выносит, ругаемся сильно, уйти не куда. И ещё я временно не работаю, полтора месяца уже и ещё два нужно подождать ( место жду).БМ помогает ,спасибо ему (в периоды когда не ругаемся) У меня есть молодой человек встречаемся давно говорит что любит и хочет жить вместе, но своего жилья нет(снимает комнату) , а квартиру для нас снимать дорого,(хотя я считаю мог бы), да и к тому же я сейчас не работаю(ну это он не озвучивает), хотя и говорит постоянно что очень хочет чтоб вместе жили . Но действий никаких, вот зная что я не работаю не разу не поинтересовался на что я живу и чего ждет непонятно, зная о наших скандалах с бм. В моем понимание мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

я не та автор темы В моем понимание мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

Может копит на собственное?

я не та автор темы а квартиру для нас снимать дорого,(хотя я считаю мог бы)

А почему вы так считаете? Сколько он получает?

я не та автор темы вот зная что я не работаю не разу не поинтересовался на что я живу

Вот это подозрительно. Деньгами не помогает совсем?

я не та автор темы В моем понимание мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

может у вас секс хороший и это ему важно на сейчас, чем рвать попу и жить с вами в отдельной съемной кв

Давно эт сколько? Ну и по доходам и расход. Значит чует что ему вас и детей не потянуть. С мужем детей после раз 'езда поделите?

А почему он должен интересоваться как она живет, если у нее одновременно два мужика актуальны и помогают и работать автор еще долг не планирует?Похоже на поиск шеи для удобной посадки. Вы то на что готовы для развития отношений? Кроме потребления материальных вливаний?

Так он же понимает, что это будет не только снять квартиру, а еще вас содержать и двоих детей.

я не та автор темы Живу с двумя детьми и бывшим мужем (просто как соседи), бм периодически мозг выносит, ругаемся сильно, уйти не куда. И ещё я временно не работаю, полтора месяца уже и ещё два нужно подождать ( место жду).БМ помогает ,спасибо ему (в периоды когда не ругаемся) У меня есть молодой человек встречаемся давно говорит что любит и хочет жить вместе, но своего жилья нет(снимает комнату) , а квартиру для нас снимать дорого,(хотя я считаю мог бы), да и к тому же я сейчас не работаю(ну это он не озвучивает), хотя и говорит постоянно что очень хочет чтоб вместе жили . Но действий никаких, вот зная что я не работаю не разу не поинтересовался на что я живу и чего ждет непонятно, зная о наших скандалах с бм. В моем понимание мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

Высокие отношения однако! Мой бы парень с ума сошел от ревности, зная, что я в одной квартире с БМ живу.

Shevronka Так он же понимает, что это будет не только снять квартиру, а еще вас содержать и двоих детей. Согласна..

Может он хочет жить с вами вместе, но не имеет материальной возможности? Ну подсчитайте: снять квартиру это примерно 25 т.р. не в центре если плюс питание и какие-то няшки для вас и детей (ну не полный же он ..., чтобы жить с вами и вашими детьми как сосед в коммуналке).То есть примерно 50 тысяч из бюджета на эту затею. У него есть свободные такие деньги? Может быть он хочет, чтобы эти расходы и вы разделили с ним?

Если молчел снимает комнату, он не настолько обеспечен, чтоб месяцами одному содержать арендную квартиру и четырех человек. Тупик. Будет вечный срач из-за денег. Если он вам нужен - срочно на работу и саиой хоть частично обеспечивать себя и детей. Или сразу искать обеспеченного.

Чудо рядом ...™ Может копит на собственное?

Чудо рядом ...™ Может копит на собственное?

др пенсии что ли копить собрался. это вряд ли.

Чудо рядом ...™ Сколько он получает?

40-45

Чудо рядом ...™ Деньгами не помогает совсем?

Ну просила пару раз, давал( но мне неудобно просить, стесняюсь). А сам не предлагал.

АнонимКа может у вас секс хороший

это да.

Кобра Похоже на поиск шеи для удобной посадки.

Такираньше то я работала

я не та автор темы В моем понимание мужчина если любит и хочет быть с женщиной

не перенес бы сосдства ее с другим мужчиной,
а так чет картина бесперспективная, вы - безработная, ему предстоит на шею 3их посадить с зпл в 40.
мне кажца он сам офигивает от такого расклада

анабелла27 Мой бы парень с ума сошел от ревности, зная, что я в одной квартире с БМ живу.

Вот и я про тоже

И вы на его 40 собрались снимать квартиру в несколько комнат и жить вчетвером? Автор вы инфантилка или как? Походу вам Бм все носит на блюдечке, платит коммуналку и цен вы не знаете. Ищите мужика богаче, если сама за себя и детей отвечать не готовы.

Вы живете с БМ, не работаете, еще и с двумя детьми. Тут одной квартирой не обойдешься

я не та

И что? Раньше вы работали. Как это поможет ему сейчас на одну зарплату несколько месяцев снимать квартиру и содержать вашу семью?

Автор, вы далеко не "суперприз", я объективные факторы имею в виду: чужая женщина (живет с бывшим мужем, скорее всего с ним спит), ДВОЕ детей маленьких, НЕТ РАБОТЫ, нет денег.
Насколько я знаю психологию мужчин, большинству легче будет "послать" такой подарочек подальше, чем напрягать свои "вторые 90" ради любви к вам.
Женщин свободных, бездетных, безмужных, с хорошим доходом, своей квартирой-машиной, нерожавших - кругом очень много....
ГРустно, да, но вы бы сама на его месте как поступили?
С з.п. в 40 снимать квартриру - это половину дохода отдавать., а жить на 20 вчетвером? Он не самоубийца, надеюсь...

кулебякая 40-45

и как он должен содержать вашу толпу на эти деньги?

Кобра

Кобра всё правильно сказала!автор ищет или на хорошую шею пересесть или сразу двух мужиков доить??

Автор не в той ситуации, чтоб сидеть еа попе ровно месяцами и не искать работу. Если сидит... ссзб. Молчелу все ее хотелки и двух детей не потянуть. Пусть ищет более обеспеченного тогда.

Налия и как он должен содержать вашу толпу на эти деньги?

Да еще квартиру снимать, наверное, не меньше 2шки автору мечтается...

Кобра Если он вам нужен - срочно на работу и саиой хоть частично обеспечивать себя и детей.

То есть если работаешь и можешь сама себя обеспечить и детей то добро пожаловать, а как в трудную минуту так не надо, поживи сама, так что ли?

кулебякая Чудо рядом ...™
Сколько он получает?

40-45 автор, если вам нужен этот мужчина, то вы должны зарабатывать столько же как минимум (даже маловато на 4-х, при условии съемной квартиры) или больше..., чтобы у вас не было конфликтов на материальной почве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы