мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

пусть сама автор что-то да и делает,а то уселась такая,мне б квартиру такую снять,да и покормить нас,куда-то сводить....губу раскатала.Разводитесь-раз-,на работу-два,а потом можно губы раскатывать.

я не та То есть если работаешь и можешь сама себя обеспечить и детей то добро пожаловать, а как в трудную минуту так не надо, поживи сама, так что ли?

У вас так-то двое детей, может надо уже самой почесаться по поводу их содержания? Ну хоть немного. А не сидеть на попе ровно в ожидании призрачной работы. Да и МЧ сегодня есть,завтра нет. Вы всю жизнь планируете прожить с БМ?

я не та То есть если работаешь и можешь сама себя обеспечить и детей то добро пожаловать, а как в трудную минуту так не надо, поживи сама, так что ли?

Вы не автор темы, правильно?

По теме вашего вопроса.
Начинать отношения с "трудной минуты" это большой риск. Риск - что эти отношения закончатся, не начавшись.
Никому не нужны ЧУЖИЕ проблемы. Чужая женщина с чужими детьми... а я-то тут причем, думает мужик

Армавир

во-во,своих проблем тоже наверное,хватает

я не та Какая у вас трудная минута? Вы отлично пристроились, ни фига не хотите делать. Судя по планам на 40 тыр снимать квартиру и жить вчетвером, вы сроду не знали что почем и откудв, вам все БМ на тарелочке приносит.. Ну снимет он квартиру.. Ну останеися15-20 тыр на четверых в месяц? Вы вообще голову включали? Или дети остаются жить с Бм? В последнем случае еще реально...

Армавир Вы не автор темы, правильно?

Я автор просто меня заблокировали и снова зарегистрировалась.

Хоть бы детей с БМ поделила, нафига мужику багаж из двух чужих детей Автор, считаю, насчет квартиры наглеет.

Ну или не тратьте время, ищите богатого с жильем.. Если есть чем привлечь..

Армавир Начинать отношения с "трудной минуты" это большой риск

Отношения начались не с трудной минуты а давно.

Или решайте вопрос как оставить детей бывшему. Но тогда с вас алименты.

автор,вы что,из сказки приехали,вот все что хотела вам сказать-написала "Армавир"

я не та Я автор просто меня заблокировали и снова зарегистрировалась.

Понятно.

Но вы это... убирайте претензии к мч. Он вам еще ничего не должен.

Ну круто. Давно бегаем от одного мужика к другому, с обоих тянем денег, решать свои проблемы самой мысли нет.
Автор, распишите бюджет на четверых ы пятеадцать-двадцать тыр после сьема квартиры. И все поймете. Если до сих пор не дошло.
Да вы через неделю за деньги пересретесь и вернетесь на шею БМ. Смысл?

Скорее всего МЧ просто нужен секс, нафиг ему не сдался инфантильный автор с багажом.

я не та Отношения начались не с трудной минуты а давно.

т.е. в браке с вашим мужем?
Это тоже вас характеризует, кстати...
Ну и замужняя любовница, которая дает 1-2 раза в неделю, не напрягая все остальное время и разведенка с 2 детьми на шее - это совершенно разные вещи.
На первое он был согласен, на второе - скорее всего нет.
Не удивляйтесь сильно, если он вскоре "пропадет", перестанет брать трубку и звонить вам сам.
Мужики они такие - боятся ответственности и материальных затрат

Как знать.. вдруг он как раз серьзно относится и реально считает... а тут такая незамутненная наивность...

Да понятно что не должен,просто считаю странным его поведение, зачем все эти слова, я ведь не настаиваю на совместном проживание, это его не устраивает, что мы с бм живём в одной квартире.Но переехать мне некуда.

кулебякая 40-45

это мало для съема квартиры...25 отдаст за квартиру и 15 остается на всю вашу семью...понимает, что не потянет...может ждет пока вы на работу выйдите?

я не та просто считаю странным его поведение, зачем все эти слова,

Вы в первый раз "замужем"?
Не знаете что-ли, что все слова мужчин надо делить надвое... а судить ТОЛЬКО ПО ПОСТУПКАМ?
Нап...говорить они могут с три короба, это ничего не значит ... у них другие цели... и редко эта цель - создание семьи с вами, такой единственной и неповторимой

Армавир На первое он был согласен, на второе - скорее всего нет.

Он говорил , что как раз на первое не согласем ему второе нужно было.

Армавир т.е. в браке с вашим мужем?
Это тоже вас характеризует, кстати..

отношения были испорчены давно, просто долго шла к разводу.

Автор вы готовы вчетвером жить на 15 тыр? Распишите расходы. Или вы неспособны к простейшей арифметике и сроду не вели хозяйство, или вы очень хитрая и беспринципная и ловко доите сразу двух мужиков... поищите лучше одного богатого. А детей оставьте бывшему.

я не та Он говорил , что как раз на первое не согласем ему второе нужно было.

слова любовника - это так ненадежно

Если вы его любите и не хотите бросать детей, то выход один - работать. Сейчас. Немедленно. Он всю вашу толпу и жилье лля всех один не потянет. Не хотите? Нечего трындеть про любовь.

я не та отношения были испорчены давно, просто долго шла к разводу

Испорчены - вашими изменами, в том числе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы