мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

Кобра Вы хотите прямо сейчас квартиру и переехать.

вот только что писала что сейчас и не говорю ничего, Буду зарабатывать, чтоб не тока он содержал, тогда и буду ставить вопрос ребром.

Ну и отлично. Мозг включается. В первом посте он уже должен был снять вам квартиру, зная о вашей безработице и скандалах :) Неважно, на что и как там всем жить :) Остается вопрос вообще его совместимости с вашими детьми.

Я одна не поняла: любовник снимает комнату в закрытом городе, автору туда доступа нет, а работает он где?
Автор думает, что он преедет в Ебург и снимет двушку? А работать в закрытый город будет ездить или как ?

ЯнаЯ. любовник снимает комнату в закрытом городе

или в военном городке - там тоже территория закрытая

А я не отразила линию детей.. Они вообще морально готовы завтра ехать к незнакомому дяде?

я не та за сколько, и какой район, просто у меня дети школьники, всё ж таки хочется недалеко от их школы О, вот уже и запросы пошли.
¤\~AэлитA\~¤ Куда она с 2 детьми поедет? В комнату?

Почему нет?

анабелла27 не обобщайте

Ну

¤\~AэлитA\~¤

тоже обобщила

¤\~AэлитA\~¤ иначе мы и не могём

Germiona Озадачьте юношу, пусть это будет его проблема.

Дык он слиняет сразу, да и все. Почему он должен содержать неработающую мадам и двух чужих детей, когда он им всем вообще никто

я не та Я бы могла и сама раньше снимать, но для чего тогда мужчина если самой за всё платить

А он с чего будет содержать Вас и Ваших детей? Пусть Ваш бывший муж Вас и содержит, детей хотя бы. И о жилплощади для всех почешется - квартиру разменяет хотя бы.

Mrss Дык он слиняет сразу, да и все. Почему он должен содержать неработающую мадам и двух чужих детей, когда он им всем вообще никто

а жить в чужой квартире должен...ну вы молодцы...Автор пусть обеспечивает вас..раз съём ему не посилен.А вы доучивайтесь.На то он и должен быть мужиком.На алименты подавайте.

Я так и не уловила, двое детей автора уже готовы внезапно переехать к незнакомому дяде? Или это дело десятое?
А муж - молодец.

аноним А с чего он должен жить в квартире автора?

да с того, что будет содержать ее двоих детей.
Что такого то?

Анониммчик да с того, что будет содержать ее двоих детей

радует ваша уверенность))

я правда считаю, что надо выбирать пару "по себе", тем более, когда уже не "шешнадцать и не первый".
А если видны перекосы, то почему бы не пойти на компромиссы и относится нормально к тому, что:
а) у нее дети, двое
б) у него нет жилья своего

Анониммчик я правда считаю, что надо выбирать пару "по себе", тем более, когда уже не "шешнадцать и не первый".
А если видны перекосы, то почему бы не пойти на компромиссы и относится нормально к тому, что:
а) у нее дети, двое
б) у него нет жилья своего

Согласна!Мой тоже без жилья..у меня живёт...Зато он обеспечивает нас.Главно автору понять сможет ли он больше получать?Или ещё 2 года будет копейки зарабатывать.Ну и как детки его примут.

аноним .Главно автору понять сможет ли он больше получать?Или ещё 2 года будет копейки зарабатывать.

40 тыщ это уже копейки?
Это во-первых.
А во вторых - спросите себя - а нафига ему это надо? Я не вижу ни одной причины, чтобы мужик захотел взвалить на себя целый ворох проблем автора. Ни квартиры, ни дохода, чужие дети...
Да, женщины с 2 детьми выходят замуж. Но - когда они из себя что-то представляют в моральном и материальном плане, когда они на равных как минимум с мужиком зарабатывают...
Ну или у мч автора должна быть неземная к ней любовь. Та,которая все выдержит, все испытания. Похоже это по описанию? Не заметно

я не та Да способна и вела,про расписывания бюджета в 15 тыс. тут и без меня тем много

Зарплата у него 15 как я поняла а не

Армавир 40 тыщ это уже копейки?

аноним Зарплата у него 15 как я поняла а не

15 это то, что останется, если он снимет для автора и ее детей двушку...
а сейчас он снимает комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы