мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

Кобра Распишите расходы. Или вы неспособны к простейшей арифметике и сроду не вели хозяйство

Да способна и вела,про расписывания бюджета в 15 тыс. тут и без меня тем много. Просто не хотела отвечать вам, не зная всей ситуации с вашей стороны сразу начались высказывания про мою алчность и недостаток ума.

А вообще вы бы помирились с БМ. Он походу святой если вас с вашими побегушками к любовнику и нежеланием работать содержит давно.

Да... Автор , тут речь про 15 строго на покушать. А коммуналку, одежду, лечение, транспорт и многое другое вам с новым любовнико бм оплатит или как? Расскадите плиз про жищнь вчетвером на пятнашку! Очень интересно.

А ситуацию вы сами описали...

Кобра работать. Сейчас. Немедленно.

в данный момент, обучаюсь на другую специальность занятия с утра до вечера, ещё два месяца до окончания.

Кобра Он походу святой

Был бы такой так не развелась бы.

Это в данный момент 15, а раньше полтора месяца назад я работала и тоже зарабатывала, что тогда останавливало-то

Так вы и не развелись. Вы живете с ним за его счет давно и бегаете к лбовнику. И ничего не делаете чтоб уйти.
Я всеже хочу увидеть бюджет в 15 тыр на четверых. И вам будет полезно. Хоть узеаете о расходах мужа на вас.

Понятно.. потом вы ещп полгода будете искать достойное вас место по новой специальности без опыта...

Кобра Вы живете с ним за его счет давно и бегаете к лбовнику.

вы не читаете что я пишу? Я работала и не работаю всего полтора месяца,

Кобра искать достойное вас место

место уже найдено , там и идет обучение.

Причем тут ваше раньше? Я спрашиваю как он сейчас должен содержать всю толпу и снимать квартиру? Вы готовы кушать воспоминания и одевать детей в будущие планы? А когда вы работали, что вам мешало добавить денег и снимать с ним квартиру? Если вы нп только себе на косметику работали? Кто за вас все должен делать?

Что эа место такое, если не секрет?

я не та вы не читаете что я пишу?

а вычитаете то, что пишут вам? Вы живете с одним мужиком, а бегаете к другому. Вы стонете, как вам плохо живется, при этом меняете специальность, не работаете и сидите на шее у БМ. А потом еще год будете искать новую работу с более менее приличной зарплатой.

Что же вам помешало уйти полтора месяца назад, когда вы типа зарабатывали? Ведь отношения испорчены давно и вам так плохо...

Кобра Что же вам помешало уйти полтора месяца назад,

да ничего не мешало, мне и так нормально было, муж в своей комнате я в своей дети тоже в своей, расходы я на себя сама, муж сам на себя, на детей м комуналку поровну, на еду тоже.Я говорила о том что мч говорил что его это не устраивает,что хочет жить вместе , но при этом сам ничего не пытается делать, может он ждет когда мы квартиру разменяем .

Боже! А почему он должен вас с вашими двумя детьми всех тянуть и содержать, тем более вы не работаете. Нахер ему такая перспектива, найдет себе бабу БЕЗ проблем и БЕЗ детей

А что он должен пытаться сделать сейчас?
Когда вы работу бросили?
На риэлтера поди учитесь? :)

так он и раньше ничего не делал.

Кобра На риэлтера поди учитесь?

нет, не угадали.

Если прям любовь, оставьте детей бывшему и бегите в коинату к любимому. Новому счастье, бывшему экономия. Хоть вас не содержать.

я не та автор темы вот зная что я не работаю не разу не поинтересовался на что я живу

А почему он должен Вам материально помогать? Вы родили двух детей, не работаете, жилье свое с БМ не делите почему-то, а он за вас всех отдувайся? И снимать квартиру для двух чужих детей при том, что Вы вообще не имеете дохода? Губу-то закатайте и идите работать.

кулебякая АнонимКа
может у вас секс хороший

это да.

Вот все и ясно. Зачем ему палец о палец ударять, когда самое главное уже у него есть)))
Кстати а сколько ему лет?

В вашей ситуации прежде чем бросать работу нужно было спрость мужчин. Хотя бы одного из. На чье спонсорство рассчитывали. Или подкопить заранее.

¤\~AэлитA\~¤ Кстати а сколько ему лет?

30

я не та нет, не угадали.

Ну откройте завесу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы