мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

я не та да больше уже.

Ну тогда пора уже определиться - либо Вы с ним, либо ищите кого-то еще. А так это может длиться долго...

я не та да больше уже.

прям как у меня...тоже 3 года встречались.Автор наблюдайте за своим любимым если он прижимистый...то поверьте в семейной жизни тяжело вам будет.Мы год на его копейки жили...потом только вроде зарабатывать нормально стал.Но у меня один ребёнок...а у вас 2ое.И то что он у вас так мало получает..тоже говорит о том..что ему хватает и ладно.О вас не думает.По хорошему он вам помогать должен если рассчитывает на то что бы жить с вами на вашей жилплощади

я не та

я не та

То он в отличие от вас включил, мозг, подумал, посчитал, и ответил, что сейчас ему снимать многокомнатую квартиру и содержать всю вашу семью нереально.
Если б вам на самом деле было плохо, вы бы не бросали работу и не сидели на шее БМ или согласились бы на комнату в коммуналке. Живут люди еще и не так, когда прижмет. А у вас какие-то оторванные от жизни фантазии и семь пятниц на неделе. Вам нормально.

Киньте чтоли контакты БМ в раздел самомам. Такой человек будет востребован.

я не та Вопрос в том если у него действительно серьёзные намерения, такие как он говорит или это только бла-бла-бла

У него и спросите. Не абстрактно, а конкретно: дорогой, я могу переехать к тебе завтра? и посмотрите на реакцию.
И переезжайте, если он обрадуется))

Germiona я могу переехать к тебе завтра?

так не могу так сказать потому как некуда.

Кобра Киньте чтоли контакты БМ в раздел самомам. Такой человек будет востребован.

это вряд ли, что востребован будет

Почему некуда? Он же комнату снимает? Когда реально ПЛОХО, живут временно и семьями в комнате коммуналке.
Матрасик на полу... Многие знакомые такие периоды пережили.
И за любую работу берутся.
Просто вам и так нормально и удобно, а ноете вы чисто пошантажировать...

я не та так не могу так сказать потому как некуда

А вы не бегите впереди паровоза. Озадачьте юношу, пусть это будет его проблема. А то получается как всегда - "сама придумала, сама обиделась"

Кобра временно и семьями в комнате коммуналке.

а где комнату в комуналке берут?, а то я бы съехала

Germiona Озадачьте юношу, пусть это будет его проблема

так для этого надо снять что-нибудь

у меня подруга комнату в общаге сдаёт.Могу поговорить с ней Какого возраста у вас дети?

Автор, вы сказали. что он снимает комнату? Так вот, к нему.

я не та автор темы и бывшим мужем (просто как соседи)

какая прелесть

я не та так для этого надо снять что-нибудь

что-нибудь он уже снимает, ему хватает. Он невидит что надо расширяться потому что вы его не озадачили. Переедете к нему в комнату - сразу заметит и зашуршит

Кобра Автор, вы сказали. что он снимает комнату? Так вот, к нему

не вариант, т.к. городок закрытый там тока по пропускам.

аноним в общаге сдаёт

за сколько, и какой район, просто у меня дети школьники, всё ж таки хочется недалеко от их школы.
Я бы могла и сама раньше снимать, но для чего тогда мужчина если самой за всё платить, тут про меня говорили что я хочу на шею сесть, а мужчины то ведь не лучше им чуть расслабится дай и тоже сядут руки сложат, зачем им напрягаться ты ведь и сама всё можешь, просто примеров у знакомых много .

Автор, содержать одну женщину - это еще посильно, но вот сразу с жильем и кучей детей.. ищите влюбленного олигарха.
Вам придется участвовать. :)
А платить "ЗА НЕГО" вам никто не предлагал. Хотя часть за себя, тем более, что с детьми.

Germiona что-нибудь он уже снимает, ему хватает. Он невидит что надо расширяться потому что вы его не озадачили. Переедете к нему в комнату - сразу заметит и зашуршит

Да ладно. Я вот совсем не уверена, что он жаждет автора и 2 его детей в комнату.

Germiona У него и спросите. Не абстрактно, а конкретно: дорогой, я могу переехать к тебе завтра? и посмотрите на реакцию.
И переезжайте, если он обрадуется))

Куда она с 2 детьми поедет? В комнату?

Автор, а вы сами то были в этой комнате? А вы уверены, что ваш возлюбленный не женат? Может он просто хорошо устроился и водит вас за нос песнями о том, как хорошо бы было жить вместе

Ну это повод обсудить реальные планы.. Автор найдет работу, он найдет комнату побольше, познакомится с детьми.. А так о чем вообще все?

Кобра Хотя часть за себя, тем более, что с детьми.

я где-то разве говорила что я хочу чтоб он полностью нас содержал? Нет.Я сейчас и не говорю ему ничего, так как сама не работаю.Просто если человек хочет что-то он начинает что-то делать, а у него тока слова.Я не про конкретно сейчас , а вообще.

я не та Просто если человек хочет что-то он начинает что-то делать, а у него тока слова

У вас тоже

Вы хотите прямо сейчас квартиру и переехать. А работать будете дай бог если через два месяца. Так кто будет содержать? Что он может начать делать прямой сейчас?

Например, сейчас вы можете познакомить его с детьми :)

Такое бывает ещё? Живёт с мужем, хату не разменивает (На продаже даже если, то там дворец, что б по квартире отмутить? Тем более ей с детьми явно не однушку надо), не работает, периодами сексится с каким-то типом, которому просто плЮвать на всю её жизнь (а то и правильно, что плевать, тк он с ней строить отношений не собирается), не устроена никак и все ей ДОЛЖНЫ. Ну ващеееее......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы