мужчина если любит и хочет быть с женщиной он бы уже снял квартиру. Или я не права?

я не та Я работала и не работаю всего полтора месяца,

Стало понятнее. Тогда подождите еще два месяца, а потом решайте свои вопросы.

я не та при этом сам ничего не пытается делать, может он ждет когда мы квартиру разменяем

А Вы хотите, что он это за вас сделал что ли? Все правильно. Разменивайте.

я не та ¤~AэлитA~¤
Кстати а сколько ему лет?

30

Нуууу ... пацан ещё Зачем ему снимать квартиру, брать на себя расходы за семью, когда вы и так прекрасно живете на своей площади, секс прекрасный, что мужику ещё надо? А периодически нудящая супруга под боком с двумя детьми (кстати говоря, не его) тоже знаете ли...
Кстати, извините за бестактность, раз вам жить негда совместно, где у вас проходит секс? Обидеть не хотела, просто любопытствую

Кстати, детям вы уже обьяснили про жить с новым дядей? Или из отношения вас волнуют так же мало, как финансы?

То есть пока у автора были деньги она не хотела их вкладывать в совместный бытс любовником, ей с бывшим было нормально. А сейчас вынь и полож квартиру срочно и неважно, на что жить?

¤\~AэлитA\~¤ Обидеть не хотела, просто любопытствую

при желании место всегда можно найти, на крайняк у меня в мащине

я не та при желании место всегда можно найти, на крайняк у меня в мащине

Ну так то да, только мужчина то так устроен, что практически в любой обстановке может удовольствие получить, хоть в машине, хоть в лифте (извините за утрирование), а женщинам в таком деле хочется комфорта, да иначе мы и не могём, если так уж по хорошему.
Вот не надо было с самого начала в машине разрешать А то он наверное так и считает сейчас, что вам и так нормально)

Я так посмотрю тут как будто одно феминистки собрались, а как же то что мужчина должен быть добытчиком, ведь привлекательность мужчины для женщины это умение" добывать мамонта", я ушла на более оплачиваемую работу, но для этого нужно немного потерпеть пока я обучаюсь, я считаю,(ла и он тоже)что эта работа с таким графиком как у него мало оплачиваемая.и он говорит что ищет другую. Два года уже ИЩЕТ.

Ничего у вас прыжки от секса в машине до снять квартиру на четверых.. дети хоть его видели?

мда... у меня складывается впечатление, что гардемарин-любовник ничего и снимет, просто ждет пока автор разменяется тогда ему и комнату снимать не надо будет

Лично мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции: Вы для него только источник бесплатного секса и промежуточный вариант. Буду рада, если ошибаюсь.

Если вам нужен добытчик, оставьте этого и найдите богатого. И обьясните ему, почему вашим детям он должен все. Мечтать не вредно. У него тупо не хватит еа ваши нескромные хотелки...

да, мужчина должен добывать мамонта, но почему он должен добывать для Ваших детей при живом отце?
ПРи таком раскладе Вам надо собраться с силами и его содержать такого распрекрасного и необремененного алиментами, детьми и бывшими женами, однако, и деньгами тоже

А вы согласны его содержать если он как вы поедет полгодика поучится? Себя и детей разумеется, тоже :) К чему вся эта болтовня про любовь-то? Пока у вс были деньги вам не мечталось с ним жить. Ищите побогаче... чтоб спонсировал все ваши хотелки...

Мужчина добывает мамонта своей семье.. а тут что... секс в машине, детей не видел, пока были деньги нормально жилось с бывшим... лябовь.. заметно.
По мере развития отношений может и добудет.

¤\~AэлитA\~¤ а женщинам в таком деле хочется комфорта, да иначе мы и не могём, если так уж по хорошему.

Отлично могём, поверьте.

Я не совсем поняла, автор всерьез собралась строить семью с любимым или ей просто срочно нужна квартира на время склок с первым мужиком?

Mrss ¤~AэлитA~¤
а женщинам в таком деле хочется комфорта, да иначе мы и не могём, если так уж по хорошему.

Отлично могём, поверьте

Я догадываюсь, что притязания у всех женщин разные)

Mrss Отлично могём, поверьте

не обобщайте

Кобра А почему он должен интересоваться как она живет, если у нее одновременно два мужика актуальны и помогают и работать автор еще долг не планирует?Похоже на поиск шеи для удобной посадки.

+++

Кобра у вас прыжки от секса в машине до снять квартиру на четверых..

Кобра а тут что... секс в машине

Что так зацепились за секс в машине , в машине то может два - три раза было.

Margulya ПРи таком раскладе Вам надо собраться с силами и его содержать такого распрекрасного и необремененного алиментами, детьми и бывшими женами, однако, и деньгами тоже

при таком раскладе слала бы я его лесом.

АрктикА мда... у меня складывается впечатление, что гардемарин-любовник ничего и снимет, просто ждет пока автор разменяется тогда ему и комнату снимать не надо будет

Я тоже так подумала.Автор я так поняла вы в разводе...квартира пополам?Почему не размениваетесь?Я тоже была в вашей ситуации.Только я была замужем..любовник снимал комнату и не верил в то что я разведусь.Тоже просила его квартиру снять...Но видно в планах было ко мне переехать.Так и получилось.Я развелась.Живём сейчас вместе,квартиру продаём.

Кобра автор всерьез собралась строить семью с любимым или ей просто срочно нужна квартира на время склок с первым мужиком?

нет не нужна, вопрос был в другом, Вопрос в том если у него действительно серьёзные намерения, такие как он говорит или это только бла-бла-бла.и если есть то стал бы он терпеть то что мы постоянно ругаемся с бм .Квартира у меня на продаже, мы разменяемся и у меня будет своя, но я хочу и от него видеть что-то, а не только слова.

Кобра Мужчина добывает мамонта своей семье.. а тут что... секс в машине, детей не видел, пока были деньги нормально жилось с бывшим... лябовь.. заметно.

+++

я не та Два года уже ИЩЕТ.

Вы с ним два года? Как-то у вас все совсем запущенно

Налия Вы с ним два года?

да больше уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы