со мной здоровается соседка, а я ее толком не знаю или не помню

Аноним

Вы к ней прямо подойдите и скажите "дети у нас одного возраста, по близости ровесников нет, было бы здорово если бы они подружились, приходите к нам сегодня, я пирог с вишней испекла (закажите в спец службе с доставкой, вкусные пекут, как домашние). А то может быть она только с работы идет, устала, не в настроении или только что поругалась с мужем не в настроении, а тут вы... под руку, бывает такое.

Ну сказать, что вы ее не знаете, будет уже неправдой. А что нп помните, где познакомились - можно.

Кобра

ну помню конечно, она вроде ко мне подошла, когда я собаку выгуливала: "привет, как дела, как тебя зовут, меня так то, а собаку как зовут, красивая у тебя собака, а у меня мама уезжает на НГ, приходи, будем вместе отмечать" (ну 9 лет прошло, я со своей далеко не идеальной памятью могу все наврать).

Девушки, милые, я даже не знаю как этого человека ЗОВУТ (или не помню). Я боялась, что она будет навязчивой, плюс недоумение. Сейчас не прочь поговорить, но даже не знаю о чем ее спросить удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы