Видимо отстала я от жизни современной совсем...

Встречаемся с МЧ год, наверное, больше для здоровья, никаких обязательств (оба свободны). Главное, что держит поддержка друг друга в нужный момент, радость друг за друга, удовлетворение взаимное в сексе. Вчера приходит и мне предлагает секс втроем с другом своим, по его инициативе, друга этого. Я не знаю, может в современном мире это нормально, но я себя как то униженно почувствовала и до сих пор гадко на душе. Спокойно ответила что извини не для меня, на что получила ответ: (дословно) "Хочу пожелать тебе исполнения твоих желаний и все,что задумала сбылось. Всего хорошего,удачи тебе,пока". Оптекаю короче, понимаю, что меня типа кинули. ))) Понимаю, что ничем друг другу не обязаны, но уважение должно быть??? или я не права??

Ну.. он ведь все равно был.. так себе? Честно сказал, че уж... Может он БИ..

аноним автор темы но уважение должно быть?

ну в вашем случае его и не было, значит. Плюнуть и забыть.

вы правы. народ совсем без тормозов.
после подобного вообще ничему не удивляюсь в этом мире

В эмоциях неправоты быть не может, они просто случаются. А так.. ну он вам не подходит.
Хорошо, что определились.

ну и радуйтесь, что от дерьма избавились. козел, конечно, мужик, но че ж теперь..

Ленада, вы вообще о чем? По ссылке изнасилование ребенка. А тут взрослый мужик со странностями, вежливо предложил, отказали, ушел, скатертью дорога

Ну обтеките и радуйтесь тому что это чудо свалило само, а вам теперь дорога открыта в новые более лучшие отношения с мч уважающим вас и ваше мнение.

блиин, везет вам. мне мой л. только с девкой третьей предлагал. Если б с мужиком, я б не думая согласилась

дак больше не вернется? ушел навсегда?

Sovi

в чём выразилась 'козлистость'? Или Вам лишь бы ляпнуть словечко любимое?

Ленада

.....

аноним . Это не встречаемся, а тра***ся, простите.

ну типа уважение ж должно какое то быть...

irene26

обтекла... жду уважающего

Яська

Автор, Вы мужчине сказали, что он только любовник. А потом расстроились...
Значит, не просто любовник был, были какие то теплые чувства
Имхо

Не огорчайтесь, все хорошо будет!

gringo

ну периодически бывает у него... уходит

просто для здоровья ок прям был, другого знаю не проблема найти, но не хотелось...
Хорошо, что сам покинул, опять тока через неделю другую притащится..

может, он так решил расстаться просто? чтоб наверняка без выяснения отношений обошлось

Девочка

Были, без них думаю секаса потрясного редко получит можно...

И как то вежливо вроде спросил?)) не вижу неуважения в предложении секса втроем от любовника
Мужа бы убила, конеш

Радуйтесь, что не реализовалось все когда вы были очень пьяная:) скорее всего он би, радуйтесь что узнали это до свадьбы или беременности:) мир сходит с ума. Вы тоже, только не так явно:)

аноним

Да эт бывает периодически, я привыкла. Обидно бывает не скрою, но это уже привязанность просто, может простимулирует эта ситуация внимание на других обратить)))

кто-то Вы тоже, только не так явно

ЯЯ в том что отказалась от такого удовольствия?

Про_хвост в чём выразилась 'козлистость'? Или Вам лишь бы ляпнуть словечко любимое?

в самом предложении и последующем тоже.
для меня - редиска.

аноним автор темы Хочу пожелать тебе исполнения твоих желаний и все,что задумала сбылось.

Что к чему

В том что встречаетесь без обязательств. И считаете это нормальным:) за вас на шпагах драться должны, а вам только секс втроем предлагают:) все смешалось в женских головах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы