Видимо отстала я от жизни современной совсем...

кто-то

Все слишком долго обьяснять,

кто-то В том что встречаетесь без обязательств

с обязательствами не готова пока, имею ж право)

кто-то за вас на шпагах драться должны, а вам только секс втроем предлагают

я ж каждому первому встречному не даю с обьявлением не хожу, откуда ж нают, что за шпагой бежать надо???

так то козёл здесь только кореш сожителя. Я б язык за такую инициативу вырвал без наркоза.
Автор, забей, я не думаю, что тебя оскорбить хотели, найдёшь другого, делов то.

Налия

Ну вот такой заскокливый, если что не по его)))

Ну может, он бисексуал какой...

Про_хвост

Да не хотели, просто мне не приятно что это мне предлагается (знает что я в этом вопросе против би, втроем и всего такого), интересно чего эт друг который меня маленькой и толстой для своего величества считал, баба его ко мне ревновала, вдруг захотел...

от не до***ба наверное)))) Ну и я блин похорошела

Ну и попробовали бы))

Mrs Fandorina

Да не могу я)))

Ну не современная, не раскрепощенная...

аноним автор темы

Я за Коалу тогда скажу: выпить вам не помешало бы

Mrs Fandorina

Даже если выпью не смогу))) аж передергивает

аноним автор темы просто для здоровья ок прям был,

надо было друга попробовать, и для здоровья оставить а этого нах с пляжа, потом больше бы никогда не предлагал

главное, в зад его не примите, как вернется.))))))

ушел , вот и пусть идет лесом.

для здоровья другого найдете.

а то как бы от такого любвиобильного не здоровье, ттт, не приплыло.
проверьтесь на ЗППП.

точка0110 для здоровья другого найдете.

аноним автор темы Встречаемся с МЧ год, наверное, больше для здоровья

аноним автор темы просто для здоровья

Про какое здоровье все говорят?Чего я не знаю?Может,мне тоже надо?!

А что не так с уважением? Он предложил, вы отказались, его отказ не устроил и он вполне вежливо попрощался.
Он же не заставлял вас.

да чо вы ) автор ещё сама же и будет мужика этого возвращать, типа "для здоровья", понятно же, что она в него втрескалась, а ему нужен ток секс и поддержка

Octavia

тут уже некоторые решили, что он дерьмо и козёл, так что не вбрасывайте:)

Не вижу здесь особой современности. Как говорится: было, есть и будет. Реакция, конечно, молодого человека странная. Ну, не захотели вы, ну, это его проблема, не ваша.

Единственная ошибка этого мужчины-он, зная отношение автора к сексу второем, предложил оный. А в остальном-обычный мужчина. Может это такой тонкий ход для расставания

фу,мужик то ваш гомосятина еще в придачу...с обнимку с друганом трахаться,буэ
радуйтесь,что отвалил,извращенец

Octavia А что не так с уважением? Он предложил, вы отказались, его отказ не устроил и он вполне вежливо попрощался.
Он же не заставлял вас.

все смешалось в голове у вас автор. Любовник и встречи без обязательств. Вот и следствие, кому как не вам предлагать такие фантазии реализовать? Никто никому ничего не должен. Неуважением было бы любое принуждение, это да. Вы же не считаете неуважением к себе, что у него по отношению к вам никакого долга и что кроме вас в его постели мог гостить бродячий церк в полном составе, верно?

Ума правильно написала, кому как не вам ему предложить. Сами же написали, секс без обязательств, вы его рассматриваете только как любовника, ну и он вас тоже. Экспериментируйте, если хотите, если не хотите - не экспериментируйте. С вами он решил все грани секса опробовать. Так сказать, нагуляться))) В чем проблема - то?
Ему захотелось секса втроем, вы отказались, он дальше пойдет искать, чо обтекать - то, все нормально, разные интересы, забудьте и ищите следующего "для здоровья", мужиков что ли мало?

некто куда-куда? вот именно и в прямом и переносном смысле))
))
главное не в зад и не назад.
иначе, да уже сейчас боооольшая вероятность ЗППП, ''для здоровья''.

автор, для здоровья не с мужиками посторонними встречаются, без средств контрацепции, а мастурбацией занимаются.
в любое время легко и не принужденно.
без не только чтобы вторых малонадежных лиц , но и без потенциальных третьих посторонних))))

аноним автор темы Я не знаю, может в современном мире это нормально

вот тоже с мужем, на отдыхе познакомились с семейной парой, старше нас лет на 5, нам по 33-35, пили-гуляли вместе, доверительные отношения возникли. и вот предлагают нам заняться сексом в четвером......у меня шок, на мужа смотрю ...он вообще ничего не понял... стопор, ответить даже не смогли сразу ничего, так и ушли. сейчас вспоминаем .....ржем. Тоже наверно не современные, но вот как-то не для нас. Может чуть не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы