Видимо отстала я от жизни современной совсем...

А что означает "для здоровья" ??? Если у меня давно не было мужчины то я заболею чем-то?

Зря отказалисЯ

точка0110 проверьтесь на ЗППП.

Все ок))) бродячего цирка тамнет)))

BUZZY да чо вы ) автор ещё сама же и будет мужика этого возвращать, типа "для здоровья", понятно же, что она в него втрескалась, а ему нужен ток секс и поддержка

Ну думаю возвращаать не буду, сам взад придет, который назад

Каша Малашина Может это такой тонкий ход для расставания может...
аноним с обнимку с друганом трахаться,буэ
радуйтесь,что отвалил,извращенец

да не думаю, что будет)))

некто нет, это НЕ нормально, разрешить своему другу переспать со своей девушкой!

Вот, что меня больше всего и шокировало, пусть даже и секс без обязательств.

аноним Тоже наверно не современные, но вот как-то не для нас. Может чуть не по теме.

Ну вот и это как-то не для меня...

Аноним А что означает "для здоровья" ??? Если у меня давно не было мужчины то я заболею чем-то?

нееее, если только повышенной нервенностью и раздражаемостью))) ну эт у меня так... периодически требуется секас, с кем попало не хоца, вот и есть один любовник, мастурбация хорошо, но он - лучше

аноним автор темы нееее, если только повышенной нервенностью и раздражаемостью))) ну эт у меня так... периодически требуется секас, с кем попало не хоца, вот и есть один любовник, мастурбация хорошо, но он - лучше

Ясно...а то я уж испугалась,у меня почти 4 года секса не было...

аноним автор темы
Вот, что меня больше всего и шокировало, пусть даже и секс без обязательств.

дак вы ему не девушка, у него к вам другое отношение, только вы этого не понимаете.

Апсара

я понимаю, НО!

Аноним Ясно...а то я уж испугалась,у меня почти 4 года секса не было...

НУ у меня примерно столько же до того как он появился)))

некто нет, это НЕ нормально, разрешить своему другу переспать со своей девушкой!

В этом и загвоздка, автор считает себя "его девушкой", а ему ляпнула бы такое - вот бы он поржал. С вамиЮ автор, можно не церемониться, именно вам можно предлагать все, от чего у "его девушки" и спросить то стремно было бы. Вот и делайте выводы, о свем месте в его жизни, о его отношении к вам и о прочем другом, если уж вас этот расклад так принципиально своей формулировкой задел за живое.

аноним автор темы я понимаю, НО!

раз "НО", значит вас, видимо, не устраивают отношения только на сексе. ищите более чувствительного мужчину именно для любовных отношений. а про этого забудьте, его к вам отношение не изменится.

От психолога: современная или не современная тут ни при чем- не считаете это нормальным и полезным для себя и не делаете. Умение говорить "нет" тому, что не нужно самому, не боясь как-то так выглядеть в глазах других - это отличное качество. Подумайте - что именно вас задело в этой ситуации? Что мч поступил с вами как с предметом утех? или у вас к нему чувства, которые больше , чем "для здоровья"? или вас задел третий участник тем, что не решился на секс с вами в одиночку? почувствуйте - какой из вопросов отзывается - там и будет ОТВЕТ.

Автор, почему отказались? Пробуйте пока молодая, без обязательств, потом не будет возможности. Тем более что мжм, двойное удовольствие. Будьте раскованней. Я с моим нынешним мужем в койку прыгнула в первый вечер знакомства, 10 лет уже почти вместе. Мжм тоже, кстати, предлагал потом и я согласилась, но как то подходящего кандидата так не нашлось, а потом уже не до этого стало, дети родились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы