Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

ВритеМнеВрите Нет, там бумажки неожиданно оторвались от бревен и встали в ряд ,заговорив нечеловеческим голосом: не фотографируй нас! брысь от нас!
Но автор уговарил их вести себя примерно, выбрал позицию лучшую , свет выставил, параллельно имена им дал...

НО

Горыныч_змей При попытке их сфотографировать на снимках, кстати на всех снимках, появился глюк, который всё изображение затёр. А при повторной попытке их сфоткать они резко так, внезапно, самовоспламенились

Спас дождь...Огонь быстро затух, остался один пепел....
(Автор) Подскажите, как мне поступить с ним: экпертиза или церковь?

ВритеМнеВрите Огонь быстро затух, остался один пепел....

Автор конечно же расстроилась, но тут пришёл мужик в ватнике и смёл пепел метлой. И тут автор всё же сфоткала, пусть не свидетельства, так хоть самого мужика. Но..... о, ужас! На фото их было двое!!!

Вот вы глупости пишете. Зачем, ну ЗАЧЕМ автору врать? Какая ей выгода? И вообще она здравомыслящая дама, материалист буквально. Только почему-то ее материализм и ясный рассудок не мешали ей вовсю общаться с миром мертвых, ну да ладно, оставим это за скобками. Отстаньте уже от разумной женщины. Затравили. Мужика в ватнике на вас нет. С топором.

Горыныч

Того, который слева, знаю лично. Таджик, дворником у нас работает.

ЯнаЯ. И погрозили автору пальцем.

О..да...

Марлен Мужика в ватнике на вас нет. С топором.

Марлен Мужика в ватнике на вас нет. С топором.

ко всем придет, кто ржал и спросит неожиданно: "где мои метрики"? Добрый вечер....

Марлен
Того, который слева, знаю лично. Таджик, дворником у нас работает.

И даже таджики призраками бывают? Америкосов, японцев призраками видел, но таджиков.......

Горыныч_змей И даже таджики призраками бывают?

конэчно. что они не люди что ли.

" Девочка, девочка.. Не фотографируууй старые метрики, а то к тебе ночью Черная рука придет, замотанная в Желтые штооооры"

Ну неужели так сложно Выложить одну фотку?

Я так понимаю, ежели автор фото не выложит до компании к мужику в ватнике ей еще во сне форумчане приходить станут и на все лады фотографии клянчить.

Кстати, фумитокс многие включают, а так же мух бьют и даже мышей травит. Это сколько вокруг нас призраков летает и ползает. /сижу отмахиваюсь/

Да итить... люди, вы чо такие а...
автор, если фото сделаете, скиньте в личку, никуда кроме лички оно не уйдет...

Чудо природы© Да итить... люди, вы чо такие а...
автор, если фото сделаете, скиньте в личку, никуда кроме лички оно не уйдет...

так мы тоже ждем. просто устали и вот развлекаемся. фото обещано сюда было. какие лички еще.

Lily Marlen так мы тоже ждем. просто устали и вот развлекаемся

автора можете обидеть своими подколами и фото вообще не увидим...я верю автору, верю в дом,в то,что там что-то есть ив бумажки эти...очень хочу их увидеть...

Чудо природы© автора можете обидеть своими подколами и фото вообще не увидим..

так с утра ждем. устали уже.

Чудо природы© автора можете обидеть своими подколами и фото вообще не увидим...

Сказал "А", говори "Б". Зачем стоило это всё начинать, если не можешь доказать этого. Николай Васильевич про чёртиков тоже много писал, но он классик русской литературы, и он не выдавал сочинительство за действительность.
Не давай тогда обещания и не убеждай всех, что это в действительности произошло, если доказательств нет.

Lily Marlen так с утра ждем я с субботы регулярно заглядываю, терпеливо ждала, но уже подустала, не смолчала.
Чудо природы© автора можете обидеть своими подколами автор так то тоже обижает, сказала бы нет не будет Вам фото. Точка. Нет вопросов, а тут куча народу ждут надеются. Неприятно.

Чудо природы© Да итить... люди, вы чо такие а...

+1

Reptilia я с субботы регулярно заглядываю, терпеливо ждала, но уже подустала, не смолчала.

я только вчера увидела, но тоже устала.

Lily Marlen так с утра ждем. устали уже.

некоторые со вчерашнего вечера

Марлен ну ЗАЧЕМ автору врать?

Автор не врет а фантазирует

Она (автор) и в этом с вами не согласится. Скажет: зачем мне фантазировать?

а че ждете то? вроде написали ж, что автора, того, забанили в общем.
бедный-бедный автор, только фото собрался выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы