Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

фу-ФУ-ФУ,короче

мама Вадюшки

да ладно вам!
"не любо - не слушай, а врать не мешай"
Я вот тоже кое-чего в себе открыла недавно. Но писать не хочу, это моё, личное.
Мне интересно почитать автора, я ему верю.
даже если это всё окажется разводкой.

Одно дело,когда вы в себе это открыли и обсуждать не хотите,а другое ,когда автор сочиняет на ходу то одно,то другое, пишет на форуме

Читаю. Так интересно. Возник вопрос а Вы из Екб? В каком районе Вы живете? На какой улице?вдруг эт
о все рядом со мной?

Аноним вдруг эт о все рядом со мной?

+++
вдруг там на моего прадеда свидетельство, а я и не в курсе чё-каво

Аноним Возник вопрос а Вы из Екб? В каком районе Вы живете? На какой улице?вдруг эт
о все рядом со мной? А то? Страаааашноооо стало?
По теме- мертвые с косами еще не стояли в тишине?..И это, автор, вы с темы не съезжайте-фото ЖДЕМ-с

так и не было фотки старинного документа?

tat-yanka так и не было фотки старинного документа?

Автор в пути с работы, отужинають наверное семейно и сфоткает, если погода не помешает.
Жду в предвкушении

Кстати в первой теме автор великодушно на экскурсию в гости приглашала)

мама Вадюшки Одно дело,когда вы в себе это открыли и обсуждать не хотите,а другое ,когда автор сочиняет на ходу то одно,то другое, пишет на форуме

почему это принципиально разные вещи-то?
ну и что, что кто-то об этом открыто упоминает, а кто-то не хочет. Суть-то остается.
Вообще ничего предосудительного не вижу в темах автора. Она ж не набрасывается с пеной у рта на тех, кто не верит в ее рассказы. Что в этом плохого? Подобных тем здесь масса, хотя бы огромная тема про разные мистические случаи из жизни.
Автор миролюбива, а вы как-то желчны

Аноним вдруг эт
о все рядом со мной?

Мертвые не спорят, не хотят
Не стареют, не скорбят
Мертвые не сеют и не жнут
Не потеют, не поют.
. .
. Мертвые не хвалят, не бранят
Не стреляют, не шумят
Мертвые не сеют, не поют
Не умеют, не живут.
(Егор Летов)

Отставить наводить тень на плетень.

Я не поняла так были фото или нет? Я пропустила их? Или всё, автор сдулся?

Аноним Или всё, автор сдулся?

Нет, там бумажки неожиданно оторвались от бревен и встали в ряд ,заговорив нечеловеческим голосом: не фотографируй нас! брысь от нас!
Сейчас автор уговаривает их вести себя примерно, да позицию лучшую выбирает, свет выставляет, параллельно имена им дает...

Аноним

Вам же писали, видео было; секс с мужиком в телогрейке.
Видео удалили, автора забанили, не будет вечерних фото

ВритеМнеВрите Нет, там бумажки неожиданно оторвались от бревен и встали в ряд ,заговорив нечеловеческим голосом: не фотографируй нас! брысь от нас!

а вообще, сейчас автор выйдет и скажет, что темно уже фото делать. ну или будет такое фото, что хрен поймешь то ли туалетная бумага на забор намотана, то ли газета Правда.

Lily Marlen что хрен поймешь то ли туалетная бумага на забор намотана, то ли газета Правда.

Lily Marlen то ли туалетная бумага на забор намотана, то ли газета Правда.

да в яндексе автор роется, ищет подходящие снимки для вас

чо не было фоток? я тоже жду)

Люди, фотки были?

Likohka Люди, фотки были?

да нет конечно. вот ждем. я из магазина прибежала быстрее сюда, не дай бог эти штуки намокнут гроза какая.

Чудо рядом ...™ да в яндексе автор роется, ищет подходящие снимки для вас

Правильно. томит прямо.

Lily Marlen да нет конечно.

ВритеМнеВрите там бумажки неожиданно оторвались от бревен и встали в ряд ,заговорив нечеловеческим голосом: не фотографируй нас! брысь от нас!

Да вообще не так дело было. При попытке их сфотографировать на снимках, кстати на всех снимках, появился глюк, который всё изображение затёр. А при повторной попытке их сфоткать они резко так, внезапно, самовоспламенились. От классики жанра не отступаем!

Горыныч_змей А при повторной попытке их сфоткать они резко так, внезапно, самовоспламенились

И погрозили автору пальцем.

я еще смотрела Говорящая с призраками. там у гл. героини была мать, которая их тоже видела, а потом заставила себя их не замечать и жить нормальной жизнью.

Горыныч_змей Да вообще не так дело было. При попытке их сфотографировать на снимках, кстати на всех снимках, появился глюк, который всё изображение затёр. А при повторной попытке их сфоткать они резко так, внезапно, самовоспламенились. От классики жанра не отступаем!

это из-за мужика в ватнике. он мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы