Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Крылья там на втором листочке покойницкая если приглядитесь

Где вы фото смотрите???

аноним Где вы фото смотрите???

на 17 странице, ничего страшного не увидела...

Без внятных фото тема разводка. Давно пора модеру нажать.

А мы ремонт делали, верхние обои ободрали а под ними ЭТО....волчара...как теперь жить?!

Панночка ЭТО....волчара...как теперь жить?!

фсе, прийдется теперь кормить его всю жизнь . . .
младенцами

Света77 на 17 странице, ничего страшного не увидела

И из-за такого весь сыр-бор? Ну натурально просто макулатурой оклеивали при ремонте.

Панночка .как теперь жить?!

а вы рядом с ним своего нарисуйте

Соломинка (Darja)

юморок то чееерный

Крылья там на втором листочке покойницкая если приглядитесь

там койницкая. может и не покойницкая, а если и покойницкая и что? это просто бланк. как и сейчас. хирургическое, гинекологическое отделение, морг.... ну такие бланки попались хозяину он и наклеил. патологоанатомы в морге чай пьют с печеньями и ничего, никто не отравился и не умер от этого. куда более напрягают, те же фото мертвых близких в альбомах.

Ольга (Лёлик)

будет коллекция волчар, у меня нет столько младенцев....

Lily Marlen

+1000000000 ....здравые рассуждения

у меня вот бабка была булгахтером, и в нищие 80-е всё их семейство вместо туалетной бумаги подтиралось бланками с дебетом-кредитом. Чо было, то и юзали. Работала б в больнице - подтирались бы бумажками с "покойницкой". И стены бы оклеивали. Без галлюцинаций и ненужных рефлексий.

Марлен у меня вот бабка была булгахтером, и в нищие 80-е всё их семейство вместо туалетной бумаги подтиралось бланками с дебетом-кредитом.

и все сходилось. дебит с кредитом)))) и газетами подтирались с лицами первых деятелей государства и ничего. а еще когда видели дохлое животное, плевались и говорили ттт три раз не моя зараза, не моих родственников, а Рейгана. до старости дожил мужик, а мог бы сразу от одного раз скопытиться. автор, покажите нам свидетельства о смерти, потом разведите на огороде костер и спалите синим пламенем и конец делу.

В который раз в одной теме на свою тезку натыкаюсь ))) такое ощущение, что сама с собой говорю ))) Марлен и Лили Марлен.

Марлен В который раз в одной теме на свою тезку натыкаюсь ))) такое ощущение, что сама с собой говорю ))) Марлен и Лили Марлен.

это не просто так)))) что-то в этом мистическое есть. а вообще тоже вчера заметила.

аноним почему завтра то? Не честно это.

Иначе интерес к теме пропадет.. Чо не понятно-то

аноним автор темы на третьем фрагменте "покойницкая". Оно как-то неприятно все портит.

автор.. я в вас разочарована!!!

аноним после того, как убрали эти фото чужих людей от фото детей, что-то изменилось? исправилась судьба у детей?

про соседскую девочку врать не буду - не общались, а братик троюродный (из Тавды) - конечно, у него все наладилось. Там просто ненормальный режим злоключений с ребенком до этого происходил, мама его за голову хваталась, как сглазил кто , говорила.
представьте сами - сегодня на скорой апендицит, на след неделе перелом руки, еще через неделю упал-разбил голову и тп... Задумаешься, не?
После обнаружения этой хрени больше такого не повторялось, не помню, чтоб с ним что-то все время травматичное случалось, обычная жизнь на уровне царапин

Mummy^2+1 между картоном и фотографией проложено сено

клок волос седых был под фото у соседской девочки - щас тоже вспомнила

Марлен потому что это удобное и нетривиальное объяснение.

"...все божья роса"

Mummy^2+1 Перепугались все тогда, то что было внутри сожгли,

тетя тоже сожгла, ага

анонимка Я думаю, не специально все же эти фотки подкладывали.

специально. ну имхо

Марлен Мне кажется, пост про традицию снимать на похоронах был к тому, что это частично объясняет, откуда взялись фото покойников.

у брата было фото с могильной плиты. Такое не снимают на похоронах.
кстати , с похорон и у нас куча фото (старых, конечно) - нормально все. Это другое.

Sovi Это другое.

какие версии? так-то это в разряде ССД - смерть советским детям. кому надо-то было подкладывать с целью порчи в массовом порядке по всем СССР

Lily Marlen какие версии?

колдовское что-то - это со слов Кирьяновой

Sovi это со слов Кирьяновой

а кто это, я извиняюсь?

тему не читала. фотка была?

Lily Marlen а кто это, я извиняюсь?

вы что ю-маму не читаете?

Lily Marlen а кто это

погуглите Кирьянова Анна Валентиновна
вы не из Екб?
если че, я не то чтобы ее фанат

CrazyMFLove фотка была?

на 17 странице, три обрезка на фото - это оно, из-за чего вся тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы