Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Аноним уже спешила трусы снимать?

нет, ватник.

*Мамуля 2009* Похоже и не будет

мужик в телогрейке помешал все таки...

Lily Marlen фу, ваша сова меня напугала. я уже подумала мужик.

Слабонервным не смотреть!!!

Занимаем очередь, будут по очереди показывать, а то слишком много желающих

Что-то автор темнит.
Фото будет или нет?

Автор, вы наверное думаете что фотки сюда загружаются по 10 минут?? Обычно 5 секунд и вуаля! ГДЕ фотки то?

расслабьтесь, деффачки. Все равно все кончится пшиком. Чё-та мне тут вспомнилась сразу тема "кто мой муж?", када супруга выяснила, что благоверный не тот, за кого себя выдает. Люди тогда ночами не спали, версии генерировали и искренне переживали ))) а девушка развлеклась и в итоге не сказала ничего.

Блин, я дождусь страшилки на ночь, или непуганной спать идти??

автор молодчина, такую интригу держит - капитан стальные яйца

mamaCholie непуганонй спать идти

от мужика в телогрейке

Аноним автор молодчина, такую интригу держит - капитан стальные яйца

И чооу толку то))))

Анна.Д Слабонервным не смотреть!!!

красивые совы.

мейк ап

Автор,вы издеваетесь что ли?

Похоже мужик в ватнике автору по ~~ башке ~~голове дал.не будет фоток.

Lily Marlen это неправильная инфа. однажды читала, что один человек думал или даже был уверен, что он армия.

аа, ну я по диагонали читала, фотгу авторскую искала, а она все интриху держит))

ЯнаЯ. Похоже мужик в ватнике автору по башке голове дал.не будет фоток.

+1 не иначе он вмешался

Ну или как вариант

Я успела белье рассортировать и в стирку закинуть ..после "вот" ..ребенку поесть положить и с мужем пообщаться..

Аааааа я не могу больше ждать.
Автор ну хоть что нибудь уже выложите что- ли, так ведь нельзя

аноним аа, ну я по диагонали читала, фотгу авторскую искала, а она все интриху держит))

было сказано одно слово "вот" и связь оборвалась. пытался автор фотку закинуть и все. может быть конечно из-за грозы. у меня вот только 3 раза комп отрубался и свет мигал.

аноним Я успела белье рассортировать и в стирку закинуть ..после "вот" ..ребенку поесть положить и с мужем пообщаться..

еще успеете и замуж выдать и внуков нянчить. я 2 раза кофе попила и собаке еду сварила и цветы полила

Ну что такое то? Сама бы уже применила очумелые ручки и ченить изобразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы