Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

ЯнаЯ. Похоже мужик в ватнике автору по башке голове дал.не будет фоток.

аха, ватником, теперь она тоже в ватнике

Изображение

аноним автор темы Изображение

похоже просто на медицинские бланки. там что-то про продовольствие, про больных

Lily Marlen может быть конечно из-за грозы. у меня вот только 3 раза комп отрубался и свет мигал.

у меня тоже никак темку нормально дочитать не могла, при том, что соседский комп вообще не вырубался, а мой чудил

аноним у меня тоже никак темку нормально дочитать не могла, при том, что соседский комп вообще не вырубался, а мой чудил

мистика))))

автор сфоткайте со своей рукой рядом.

Аноним Ну почему так долго щагрудаете а?Все уже измучились

уже же загрузила

Аноним автор сфоткайте со своей рукой рядом.

С телефоном с сегодняшней датой

mamaCholie С телефоном с сегодняшней датой

на ватнике. сколько людей сейчас в бумажки вглядываются)))

пошла читать тему с самого начала:-)

Автор, у меня из-за вас у дитя уроки не проверены!!! Завтра на подготовительных учитель атата сделает, на вас все сопру!!!!

аноним Автор, у меня из-за вас у дитя уроки не проверены!!! Завтра на подготовительных учитель атата сделает, на вас все сопру!

да выложена фотка. проверяйте уроки уже. учителя тоже на тему подсадить)

аноним

Фотку не проверенных уроков, с рукой, телефоном и сегодняшней датой, желательно на ватнике.

mamaCholie С телефоном с сегодняшней датой

Может, рядом еще свой паспорт? )))
Пока это загрузила. Если получится - завтра загружу бланк свидетельства. Он тоже обрывками идет.
..

Что то как то мало похоже на свидетельства о смерти...

Так это же явно не метрики умерших... Или еще фото будут? Сфоткайте на месте где нашли

Вот ничего такого не увидела. Автор,почему вы решили что это свидетельство о смерти?

аноним автор темы Пока это загрузила. Если получится - завтра загружу бланк свидетельства. Он тоже обрывками идет.

смотрите, они ровно порезанные, значит использовались для равнения стен...

Чудо рядом ...™ Что то как то мало похоже на свидетельства о смерти...

это бланк какой-то. там может картошку для больницы сортировали и иные продукты и все считали. а свидетельства будут завтра. короче, спать нужно, а завтра снова все будет)

Короче, фигня какая-то... Не быть вам, автор, сценаристом для Твин Пикс 2...

"Свидетельство об организации и деятельности.......... продовольствии больных"
И где св-во о смерти? Больше похоже на товарную накладную для продовольственного склада. Старые накладные остались ими и обклеили за место обоев. Раньше частные дома часто макулатурой обклеивали.

mamaCholie Не быть вам, автор, сценаристом для Твин Пикс 2...

кто убил мужика в ватнике?

*Мамуля 2009* Вот ни чего такого не увидела. Автор,почему вы решили что это свидетельство о смерти?

Это не свидетельство, а на какой-то бланк похоже. Свидетельство завтра постараюсь выложить - я же написала. Т.е. 2 вида документов, получается, которыми обклеены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы