Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

это не я может это был какой-нибудь приют для бездомных... или дом престарелых, у кого родственников нет... но, опять же, оббивать стены свидетельствами? обычно документы в папках хранят в шкафах, но никак не стены оббивают..

Я не знаю, как это объяснить, сама в недоумении. Ни за что бы не поверила раньше, но вот столкнулись...

Автор, без фото вся тема - ваша буйная фантазия

По моему автор продаёт дом с приведениями и набивает цену

JUSTIFY Фотку.

Katy7788 Фотку и правда.

Темная ЛОшадка Автор, или фотку давайте или идите романы пишите

Полина_Ермолаева зачем документы прибивать к стенам морга или барака?

фантазия у вас как-то..... ээээ.. несообразна

ппкс
очень похоже на разводилово....первые ваши темы просматривала...если вы с такой тщательностью создаете темы на форуме на эту тему, то первым делом бы сфотографировали все это....без фото разводка

Темная ЛОшадка Автор, без фото вся тема - ваша буйная фантазия

Я не собираюсь каждому доказывать. Если есть люди в теме - ответят. Нет - думаю, съезжу в церковь, там может что-то посоветуют. Ну и приглашу освятить дом - захотят - покажу им.

Чудо рядом ...™ очень похоже на разводилово...

КОГО я могу разводить таким жутким образом? Я просто в растерянности.

Аноним По моему автор продаёт дом с приведениями и набивает цену

Когда убрали "ту" половину - стало спокойнее. С тех пор никого не вижу. Но вот сегодняшняя находка и возможное объяснение поразили..

аноним автор темы Я не собираюсь каждому доказывать.

тогда зачем весь сыр-бор?
и эта.. мы тут - не каждые
ври, да не зарывайся

Полина_Ермолаева ври, да не зарывайся

Где смайлик "убиться от стену"? Модератор, закройте тему, люди, которые с таким не сталкивались, меня явно не поймут никогда...

аноним автор темы люди, которые с таким не сталкивались

Думаю, никто не сталкивался со свидетельствами о смерти, прибитыми гвоздиками к стене. Покажите уже это чудо, если не придумали. Очень интересно.

Но почему не хотите фото показать?

Villisa Очень интересно.

Жанчиk

Да потому что нет у автора никаких фото, все же ясно как божий день

фоту и телефоном можно сделать)
но и тгда легко скажут-придумано и не правда)

сделала я фоту и что?- тут мне на форуме сказали-вы пластмассовых купили зверей, как по русски то, посадили их в сад и фоткаете,

аноним автор темы Я не собираюсь каждому доказывать. Если есть люди в теме - ответят. Нет - думаю, съезжу в церковь, там может что-то посоветуют. Ну и приглашу освятить дом - захотят - покажу им.

Вам трудно сфоткать??? Что вы упираетесь? Сходите сфоткайте,мы подождём. Интересно же увидеть.

аноним автор темы Модератор, закройте тему, люди, которые с таким не сталкивались, меня явно не поймут никогда...

Люди,которые с таким не сталкивались просто хотят на это посмотреть. А вы упираетесь почему-то,этим вызывая недоверие. Я бы вот сразу сфоткала-что сложного то??

Вон в Индии люди живут и спят в склепах, детей кормят прямо на могилах, так что мертвым 100% всё равно что Вы там поселились, посмотрите фильм "Запреты" что-ли по Нешнгеографик

БлаБлаБла Вон в Индии люди живут и спят в склепах, детей кормят прямо на могилах

++++ Около 10000 филиппинских семьи живут в северной части кладбища города в Маниле. Куча фоток есть в инете на эту тему. Спят прямо на гробах,дети играют костями.

а вдруг там жили кулаки или ещё кто, прятали следы/инфу о родственниках? ну вдруг )

Чё за очередной бред? Забористые колёса.

Ооо. А может это кто то собирал мертвые души....))

Всё,автор пропала)))) тема без фотки-это разводка)

аноним автор темы КОГО я могу разводить таким жутким образом? Я просто в растерянности.

Одна и та же волынка в которой теме. Те сразу читать переставала после охов и причитаний автора, помноженных на бездоказательность её слов.
Фото самого дома давай. И брёвен. И рядом земли. Или снова охи пойдут?

ну фсе....как покажите фото пожалуйста - "тему можно закрывать"

ну вот, не оценили заковыристую фантазию автора, фотге какие-то требОВАют верить надо людЯм
з.ы. а куда девался смайлик, ковыряющий в носу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы