Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Аноним автор продаёт дом с приведениями и набивает цену

аноним куда девался смайлик, ковыряющий в носу?

Кстати да

Завтра с утра попытаюсь сфоткать для особо неверующих.

аноним автор темы

А дайте ссылку на предысторию, пожалуйста, интересно так))

Жуть какая! Сносить все нафиг... А лучше продавать. Я бы не смогла там жить, мне кажется...

автор, будем ждать фоток с нетерпением!!! а потом уже от этого "плясать"

фотку!!!

Сейчас скажет не получились,т.к неведомая сила засветила пленку!

Автор, не томите народ, с 8 утра ждут

пытается сделать постановочное фото, бумажки прибивает, сфоткает, в фотошопе откорректирует и мы такие все в обморок

BUZZY а вдруг там жили кулаки или ещё кто, прятали следы/инфу о родственниках? ну вдруг )

первая мысль.
Фото где, автор?

а по мне то кажется , автор написал что на старорусском. может в то время не выдавали свидетельства о смерти. кто знает хорошо историю? хоронили да ивсё

В дореволюционной России выдавали свидетельства о рождении, браке, смерти. Это делали священники. Но то, что мелкими гвоздиками к стене под штукатуркой - это бред.

аноним автор темы

а не хотите находки свои в краеведческий музей пристроить? так то это старинные документы (ну если вам поверить, что бумага могла сохраниться при многократных перепадах температур и влажности, да еще и читабельна)

аноним а по мне то кажется , автор написал что на старорусском. может в то время не выдавали свидетельства о смерти. кто знает хорошо историю? хоронили да ивсё

сон разума рождает чудовищ

Аноним бумага могла сохраниться при многократных перепадах температур и влажности, да еще и читабельна)

Вот про это тоже щас подумала. Штукатурка по началу вообще сырая, вся бумага сгниет нафег

Всякое бывает канеш, но без фото ничего и не скажешь

Не будет фоток-рубль за сто.. Бредятина какая-то.. Автор,заканчивайте " Экстрасенсов " по ТНТ смотреть..

mamaCholie Не будет фоток-рубль за сто.. Бредятина какая-то.. Автор,заканчивайте " Экстрасенсов " по ТНТ смотреть..

если только к вечеру нафотошопить)))

Просто даже те кто что-то могут в этом понимать без фот ничего сказать не смогут и помочь тоже

мама Вадюшки вся бумага сгниет нафег

да с чего она сгниет?
вспомните когда раньше стены газетами обклеивали, а потом обоями?
обои сдерешь, а газеты как намертво приклеенные и текст сохранен
по теме, тоже фотки увидеть хочу, разве жалко сфоткать и выложить?

Medyzka вспомните когда раньше стены газетами обклеивали, а потом обоями?
обои сдерешь, а газеты как намертво приклеенные и текст сохранен

а там заштукатурены были. интересно для чего? может это и не свидетельства о смерти, может какие-нибудь облигации. у меня у прабабушки сундук обклеен был.

Вообще-то да, интересная находка, если не разводка, конечно. В музей бы обратились с вопросами.

Medyzka тоже фотки увидеть хочу, разве жалко сфоткать и выложить?

будет она тут каждому фоткать и выкладывать
не заслужили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы