Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Баркетина но фотки отталкивали, я имею изображения кого фоткали. бледные лица, губы и глаза раскрашенные фломастерами

Так же, как и

Баркетина у меня сестренок в садике фотографировали. Черно белое фото,фотографы раскрасили фломастерами, мы такую брать не хотели

Чёрно-белое фото с розовыми щёчками не бывает.))) Ваших вроде так же фломастерами раскрасили. В чём мистика?
Представьте, идёте Вы по улице и находите чёрно-белую фотографию, станете Вы её поднимать и нести домой? Думаю нет, вот Вам и отталкивающее чувство. Потому что чужой человек на тебя смотрит, а не родной.

Sovi

Не Вы случаем автор этой темы?

Аноним Не Вы случаем автор этой темы?

нет
я там даже с автором темы на какой-то странице общалась.

тут отталкивало именно это изображение своих. Цветное фото уже существовало, и фоткались мы в ателье часто. И в садике их фоткали, но подобное отторжение было впервые. Помню мама пожалела что выкинут. И деньги взяли не маленькие.

Аноним

а вы, наверное, хотите нам всем сказать:
"Тебя вылечим... и тебя вылечим"

Баркетина

.. и тебя тоже вылечим.. (С)

Sovi "Тебя вылечим... и тебя вылечим"

Как-то так))))))

Баркетина тут отталкивало именно это изображение своих.

Ну сэкономил фотограф или, кстати скорее всего, практиковался на Ваших фото. Для последующей работы в стиле ретро. А не секрет, что раньше чёрно-белые фотки раскрашивали карандашами. У меня даже у самой фото прабабушки подобное есть.

Аноним прабабушки это 25 лет назад было, в голодные 90е. Я уже и забыла, тема напомнила. Бог с ними, каждый сам за себя ответит.

Аноним Как-то так))))))

я чувствую
не надо меня лечить, тема не моя, я никого ни в чем не убеждаю. Спросили о чем речь - я ответила.
Считаете, что бред - ради бога. Я сама скептик, но уж если чего вижу, отрицать не буду.
Вас ни в чем не убеждаю.
(и лечить не собираюсь, между прочим)

Баркетина это 25 лет назад было

Аноним скорее всего, практиковался на Ваших фото. Для последующей работы в стиле ретро .

Муде к бороде притянуто. Проблемы с установлением причинно-следственных связей. Представьте теперь, сколько было людей с разными проблемами (переломы, внезапные болезни чередой друг за другом, и т.д.) - у которых при этом НЕ БЫЛО таких фотографий. В то же самое время, в том же самом городе даже. Потому что ПРОСТО случилось то, что случилось. И могло случиться хоть с кем. Связь с фотографиями родилась в головах очевидцев, просто потому что это удобное и нетривиальное объяснение.

У моего младшего брата тоже была фотография в рамке из садика, мама не хотела ее брать сначала потому что все цвета одежды были переделаны (рубашка была синей, а сделали красную), потом когда случайно она упала и рамка отвалилась увидели что между картоном и фотографией проложено сено и четвертинка фотографии черно-белой а на ней человек в гробу. Перепугались все тогда, то что было внутри сожгли, насчет фотки не помню, это было 20 лет назад. Своими глазами видела, мне тогда было 8 лет.

Я думаю, не специально все же эти фотки подкладывали. Фотограф мог на месте преступлений снимать, может он с милицией был связан. Я уж не говорю об идиотской традиции фоткать на похоронах. А вот влияние чужого фото на энергетику другого человека не отрицаю. В тонком мире свои законы, о которых мы мало что знаем

анонимка Я уж не говорю об идиотской традиции фоткать на похоронах.

у бабушки моего мужа целый альбом. и ничего не случилось. ей 90 лет. бодра, весела и адекватна. раньше люди не придавали такого мистического значения всему этому.

А автор, заметьте, знает, что ей не верят, ее это достало, от неё требуют фото - и при этом что она высылает в первую очередь? какой-то складской бланк о продовольствии. Не то самое одиозное свидетельство о смерти, которого все ждут, а этот бланк. Казалось бы,почему не снять и не выслать свидетельство первым? Что мешало снять и то, и другое сразу в одном кадре? Конечно, оставим интерес подогретым еще на денечек, прежде чем все окончательно слить.

Мне кажется, пост про традицию снимать на похоронах был к тому, что это частично объясняет, откуда взялись фото покойников.

В принципе, можно было и на прямо на стене эти бланки сфоткать. Но сдается мне, что автор темы не имеет отношения к двум предыдущим темам...

аноним после того, как убрали эти фото чужих людей от фото детей, что-то изменилось? исправилась судьба у детей?

Я писала о подобном, несколько лет назад. Такое фото много лет назад нашла дома моя коллега (атеистка до мозга костей). То есть сверху была фотография ребенка, а под ней - ч/б фото умерших (лента на лбу и т.п.). Все выкинули, квартиру освятили (даже священника пригласили). Да, у ребенка коллеги болела голова (одно фото) и желудок (тоже фото). После уборки и освящения все прошло.

Да, фото - НЕ обрезки. Качество хорошее, вырезаны фрагменты....как бы определенные части тела.

Марлен Не то самое одиозное свидетельство о смерти, которого все ждут, а этот бланк. Казалось бы,почему не снять и не выслать свидетельство первым? Что мешало снять и то, и другое сразу в одном кадре? Конечно, оставим интерес подогретым еще на денечек, прежде чем все окончательно слить.

там на втором листочке покойницкая если приглядитесь

Sovi

ужас какой, надо будет фотки перебрать, мерзко и отвратительно
что то мне не кажется это случайным все эти фото в гробах и тп

Крылья там на втором листочке покойницкая если приглядитесь

да, но согласитесь проще всего и достовернее было снять фото прямо с бревен/досок приколоченных/приклеенных бланков. Автор темнит что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы