Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в дом "со странностями" (окончание истории)

Аноним А есть видео?

Вы издеваетесь, что ли? Конечно, нет. Я же не караулила специально.

*Мамуля 2009* Реально,представила картину.
Разобрали стены,а там на тебе...
Страшно как-то.

да фигня... газетами клеяли, да много чем. фигня. считаю - мужика в телогрейке эти бумажки не объясняют.

аноним автор темы Вы издеваетесь, что ли? Конечно, нет. Я же не караулила специально.

ну теперь то ведь можете и покараулить, раз мы все такие раскатали губ, ждем.
подманите на живца его и снимайте! (трусы видео). вам уважуха на форуме будет 100%

ждала весь вечер, а тут

аноним автор темы Вы издеваетесь, что ли?

Нет. Может есть, откуда я знаю?
Бланки чистые все?
У меня брат двоюродный фотографом работает, так рассказывал мне, что в какие-то года скандал был. Что люди в своих портретах, точнее под самим фото находили обрезки , кусочки чужих фотографий. Шумиху раздули, а оказалось всё прозаично. В старые советские рамки очень сложно было плотно вложить фото, без изъянов. Мейд ин Раша. И фотографы под фото подкладывали обрезки от испорченных фотографий, чтобы смотрелось эстетичней.
А такие впечатлительные, на подобии вас, сразу это всё к мистике приписали.

Аноним У меня брат двоюродный фотографом работает, так рассказывал мне, что в какие-то года скандал был. Что люди в своих портретах, точнее под самим фото находили обрезки , кусочки чужих фотографий. Шумиху раздули, а оказалось всё прозаично. В старые советские рамки очень сложно было плотно вложить фото, без изъянов. Мейд ин Раша. И фотографы под фото подкладывали обрезки от испорченных фотографий, чтобы смотрелось эстетичней.
А такие впечатлительные, на подобии вас, сразу это всё к мистике приписали.

этой байке сто лет в обед, только в этой теме уже второй раз ее приплели

Аноним подманите на живца его и снимайте! (трусы видео). вам уважуха на форуме будет 100%

Да сейчас же. И при таком раскладе напишут "фотошоп" и "откуда скачала из инета". )))

Аноним этой байке сто лет в обед

Это не байка, это реально было. Брат тоже подкладывал и усом не вёл, что это мистика.

Аноним У меня брат двоюродный фотографом работает, так рассказывал мне, что в какие-то года скандал был. Что люди в своих портретах, точнее под самим фото находили обрезки , кусочки чужих фотографий. Шумиху раздули, а оказалось всё прозаично.

ВАм, всем, кто про это краем уха слышал - сколько лет на тот момент было? Это 96 год, если че.
По моей родне прошлась эта история еще как! И не фига это не байки, и ни фига это не обрезки фото испорченных

Автор, ну вы ж понимаете, что выложив такую тему на форум, да еще и в 3 х экземплярах, просто обязаны и на вопросы ВСЕ отвечать и фотки выкладывать... Или вы интригу держите?
Фото на гвоздях будет? Или больше не ходить к вам ? Люди не спят.

Sovi ВАм, всем, кто про это краем уха слышал - сколько лет на тот момент было? Это 96 год, если че.
По моей родне прошлась эта история еще как! И не фига это не байки, и ни фига это не обрезки фото испорченных

Вы сейчас издеваетесь?)))))))))) Вам говорят, что и как это было. В 96 это поздно. Брату сейчас 51 он ещё в 80-е так делал. Так что проверяйте свои старые фото. Он, кстати тут (в Свердловске) тогда работал. Так что может кого-нибудь из вас успел заснять на портрет. Поверьте мне, он милейшей души человек и уж точно никакого колдовского умысла у него не было.

Sovi кто про это краем уха слышал

Не краем уха, а даже сама беседовала с этим "злодеем-колдуном")))))))))

Аноним он ещё в 80-е так делал

в 80-е это было другое, не путайте. тогда может и подкладывали ненужное. В 96м была целая эпопея, дату помню хорошо.
У меня никаких фотопортретов с роду не было, мой папа сам фото делал, а в 96 эта беда садиковских детей коснулась, я уже не в том возрасте была

Аноним Вам говорят, что и как это было

у нас разный опыт с вами, по годам разминулись

Sovi в 80-е это было другое, не путайте. тогда может и подкладывали ненужное. В 96м была целая эпопея, дату помню хорошо.
У меня никаких фотопортретов с роду не было, мой папа сам фото делал, а в 96 эта беда садиковских детей коснулась, я уже не в том возрасте была

И? При чём тут год? Фотографы, как работали так и работают. Да, возможно сейчас ничего не подкладывают, но в 90-х почему нет? Или Вы думаете, что в 90-х мальчики-одуванчики работали? Такие же мастера, выходцы из СССР, а значит и практика исправления изъянов на портрете оттуда же. Те же мастера по садикам и ходили, зарабатывать же как-то надо было.
Перестаньте надумывать то, что высосано из пальца.))))))))

Аноним При чём тут год?

вы, похоже, не в теме?
там некая группа была, которая фото мертвецов подкладывала. Масштабно, не разово.

Аноним Перестаньте надумывать

Мне нечего надумывать, я своими глазами видела только 2 случая из этой серии. Там страшненько было.

так, доказательства есть
все это реально страшно и мистично
думаю что что-то этим домом реально не то
не думаю что именно какая то спец порча, просто реально обклеили чем было ведь бумага наверное была в дефиците, но тем не менее это могла повлиять на дальнейшую судьбу дома
не знаю я такая бояка что не смогла бы там даже 5минут пробыть

Больше всего сейчас распирает любопытство что же там все таки где бревна хранятся и что в остальной части дома, а вдруг там кости чьи-то или кошелек или ваще клад
я бы реально обратилась в спец какой нить отдел который бы изучил бумаги, вдруг это какая-то ценная находка, ну а потом обязательно позвала бы батюшку, т к дом явно не чист

Sovi там некая группа была, которая фото мертвецов подкладывала. Масштабно, не разово.

Ну, фото не вышло его и использовали, как подкладку. В чём мистика? К тому же испортить кадр с младенцем куда проще, чем со взрослым, ему же не скажешь смотри сюда.

Sovi Там страшненько было.

Что именно?

Аноним фото не вышло его и использовали, как подкладку. В чём мистика?

Аноним Что именно?

ну вы даете!
масштабно находили фото с могил - портреты умерших людей, а также разложившихся трупов... они не неполучившиеся, вовсе нет

у меня сестренок в садике фотографировали. Черно белое фото,фотографы раскрасили фломастерами, мы такую брать не хотели, но стало жалко изображения своих. Она уже в рамке была. Висела на стене лет 5. Когда шумиха началась, открыли рамку а там большая целая фотка девочки, сфотографированной не в ателье, домашний вид. Нам поплохело. Все фотки порвали.

Sovi
ну вы даете!
масштабно находили фото с могил - портреты умерших людей, а также разложившихся трупов... они не неполучившиеся, вовсе нет

скандал только в фото или как то влияло это на детей?

Sovi масштабно находили фото с могил - портреты умерших людей, а также разложившихся трупов... они не неполучившиеся, вовсе нет

)))))))) Вам сколько тогда было? Где сейчас эти фото трупов и где эта группа злодеев?
Помню эту утку устроенную прессой. С ней к брату с вопросом и обратилась. Он то мне и рассказал, что к чему. Были просто резанные фотографии, а сильно впечатлительные давай угадывать в них покойников.

Баркетина а там большая целая фотка девочки, сфотографированной не в ателье, домашний вид. Нам поплохело. Все фотки порвали.

Так всё-таки девочки или трупов разной разложённости? Вот оно так и происходило всё.

девочки, но фотки отталкивали, я имею изображения кого фоткали. бледные лица, губы и глаза раскрашенные фломастерами. Толи мастера криворукие, то ли умысел.

Крылья скандал только в фото или как то влияло это на детей?

в том и дело, что влияло. Я за всех не отвечу, конечно, те 2 случая, которые лично наблюдала - да, влияло. Когда рамки вскрыли, нашли "проблемные" фото.
Очень кратко опишу.
1 - девочка стала резко терять зрение. После вкрытия рамки, обнаружили фото с могильной плиты, на которой старенькая бабушка в толстенных линзах. Это соседская девочка была.

• Родственница жаловалась на череду несчастий с младшим сыном - то на скорой, то упал-руку сломал, то еще что-то и так в плотном режиме. Мы как раз у них в гостях были, и у них же фото такое же было, посмотрели че внутри - там мужчина полуразложившийся. У нас у всех дар речи просто пропал, когда увидели.

Я описываю кратко, повторюсь. И в новостях это все показывали - у многих фото были страшные. И фотографы были какой-то альтернативной группкой, не из ателье.

Когда-то мне Кирьянова про это даже в разговоре упоминала, след, говорит, этих фотографов из Тавды шел (моя родственница из Тавды с мальчиком)

Аноним Вам сколько тогда было?

больше 20, а че?

Аноним эту утку

ну вот читайте выше, если бы я это не видела собственными глазами, тоже может подумала на утку, если бы вообще запомнила

Аноним резанные фотографии,

в этих рамках не резаные фоты были

Аноним Так всё-таки девочки или трупов разной разложённости?

разные я видела. Но две лично, за это ручаюсь. Слухов, что находили страшненькие - конечно больше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы