Траты на продукты. Или я жадная?

Дык автор вроде так и написала, что это был поход за вкусняшками, типа ничего серьезного не планировалось и все равно вылилось в кругленькую сумма. Ну я так тему поняла
Хотя имхо - на вкусняшки тратится как раз больше денег, чем на "основную" еду

на всякую фигню тратится в разы больше, чем на нормальную еду. мясо, рыба и овощи максимум в 1000 обошлись бы на неделю.

Аноним автор темы

А на завтрак и ужин мужа чем кормите? Этим.. что в чеке?

Автор, Вы вообще что дома готовите, чем семья питается? Вкусняшками? А где тут польза? ИМХО, много денег у Вас уходит на ерунду.

Яблоко мясо, рыба и овощи максимум в 1000 обошлись бы на неделю

Аноним автор темы ребенок купил,

У вас еще и ребенок есть??
И что он кушает? Вот это, что в чеке?
Блин.. я думала, двое взрослых хоть, сами себе буратины.
Или ребенка спасает питание в садике? А утро, вечер, выходные?

Кобра

Аноним автор темы это собственно был пакет "вскусняшек", а не продуктов

Автор же написала вроде

Да, верно, я по первому посту смотрю.. Что через день закупается.

Скоро будет тема- "отрываю от рулона туалетной бумаги не три, а четыре листика.. Не слишком же много?"..
В чем кайф от съеденного, если потом себя корить и упрекать в жадности? На булемию похоже-сначала жрут, потом к унитазу..

Аноним автор темы а как разумно себя побаловать? или не баловать вообще? Ну, на мой взгляд, в Вашем "вкусняшечном" чеке самыми разумными были креветки и фрукты, это не вредно, а ещё и польза. Редкий случай, когда вкусное ещё и полезно.
Аноним автор темы А поделитесь - что для вас вкусняшками считается? Для нас как раз вот креветки. Еще сырокопченая колбаса, но заставляю себя покупать её как можно реже, дорого, но вредно. Моя слабость - крекер Тuk, сыр Бри.

Аноним автор темы это чек из минимарта,

А пакет почему метровский?

Из "лишнего"
Творожный сыр люблю.. Шоколадку опять же...
Ну и рыбку соленую, да.

я столько за неделю сладостей не покупаю сколько вы за раз.. еще говорите ребенок сладостями не избалован...

Мой чек сегодня - что-то в районе 400 руб.
Это
дыня,
колбаса для пикника (обычно не берем эту гадость, но раз пикник, то пришлось),
2 пакета молока
йогурт
шоколадка
пачка зеленого чая
Большая бутылка липтон-чая (опять же для пикника)
Хлеб
Лаваш
Вот, почти ничего и не купила.

если ездим в Ашан,то чека меньше чем 4 тысячи вообще не выходит, а в обычных супермаркетах всегда 1-1,5тыс...продукты дорожают,это верно, но и живем мы один раз и баловать себя вкусняшками тоже иногда надо. Я стараюсь на неделе не ходить в супермаркеты, а иду в магазин прилавочного типа, который у нас в доме, там точно на тысячу не наберешь, там молоко да хлеб купишь-ничего лишнего)))

Аноним А пакет почему метровский?

С чего вы взяли?
В Мегамарте так и называется пакет

Яблоко мясо, рыба и овощи максимум в 1000 обошлись бы на неделю

Вы одинокая монашка?
Что-то у меня еда для семьи обходится значительно дороже.
Мясо, конечно, можно покупать обрезь на костях, но если вырезку или шейку, то 1000 маловато будет на неделю-то для семьи.

Автор, вы напокупали всякой фигни, которая допустим нам даже в роли вкусняшек не нужна. Я считала бы эти деньги просто выброшенными на ветер. Но опять же раз покупаете, значит деньги эти у вас есть. Не было бы - вы бы их не тратили, так что хорош хвастаться на форуме как вы классно зарабатываете будучи матерью одиночкой.

А вообще хорошо, когда у кассиров внезапно перестаёт работать безнал.
Вчера понабрали с мужем всякого на 3 т.р. в звёздном, а безнал сдулся. В итоге наскребли в двух кошельках 500 р., вот на них и отоварились
Всегда бы так и моя семья стала бы богатой

Smatrex Вы одинокая монашка?

Smatrex Что-то у меня еда для семьи обходится значительно дороже.
Мясо, конечно, можно покупать обрезь на костях, но если вырезку или шейку, то 1000 маловато будет на неделю-то для семьи. Мы ж не знаем какое мясо покупается на 1000 рэ, может мясо -курица, а рыба -минтай.

Ой, автор, спасибо! Мне было очень интересно посмотреть на цены в другом регионе. Многое значительно дешевле, а многое наоборот.
По себе заметила, что лучше раз в неделю-две закупаться. Более толковый набор родуктов получается. Хотя муж тоже успевает закинуть в корзину всякой бяки сладкой.

Яблоко не понимаю этого "побаловать себя" херней всякой " к чаю"...

ага

Веселый_Роджер Но с автором соглашусь, цены выросли, в разы.

+100

[Фея] сколько полных пакетов на кассе получилось, столько тысяч рублей мы и платили

точно,тоже заметила.а недавно в Дикси зашла:3 пакета-5 тыщ(((((Дорожает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы