Правда ли что мужчин в отношениях надо пинать?

))Правда ли что мужчин в отношениях надо пинать?

когда мужчине надо - он горы свернет. вашему нахненадо. ни вы, ни отношения.

Когда человек хочет, он делает. И пинки не помогают тем, кто не собирается разводиться

Увели мужика из семьи,а теперь досталллл.занятно.

Яблоко

Mrs Fandorina

+

В смысле чтоб уходили? Знакомый уходил - ломился через все преграды. Она была ему нужна. Очень.

аноним автор темы В том смысле что они нерешительны...

Влюблённые мужчины нерешительными не бывают, ну, или я о таких не знаю. Даже самые нерешительные по жизни, влюбляясь так менялись.

ОСА

+++

аноним автор темы

Вам срочно замуж? Ни один на истеричке не женится, меняйте тактику

аноним автор темы

Родаками)) вы мужчине говорили, что вам это важно? Или он не в курсе ваших моральных терзаний?

аноним автор темы он предлагает жить и наслаждаться сегодня и про завтра ваще не думать а мне нужна блин уверенность..гарантии...

Вас возраст поджимает? Не хотите время на бесперспективного тратить?

аноним автор темы

Ну, видимо, он вам нужен больше, чем вы ему. Он в вас заинтересован исключительно как в любовнице и поварихе

Зачем бросать? Вы вполне пригодны как дубль. Единственной не стали и не станете.

аноним автор темы вот чо блин делать

бросить его

аноним автор темы

Тот, кому нужно, действует. К сожалению так

Ну довольствуйтесь малым, тоже вариант.

аноним автор темы а действий никаких...

Все 1,5 года только разговоры, да вы терпеливая. Думаю, полгода было бы достаточно оценить и заметить, что действий никаких. Действуйте уже сами в другую сторону.

Это у вас была тема про его 13-летнюю дочь и суд через неделю?

аноним автор темы и меня он досталлллллллл со своими тараканами...про свои я ончено тоже молчу но се равно

Вы своими все же занимайтесь, а до его тараканов у Вас руки все равно не дотянутся.

аноним автор темы меня эта неопределенность просто угнетает,а он этого никак понять не может(((

А зачем ему это понимать? Он делает так, как считает нужным.

Яблоко когда мужчине надо - он горы свернет. вашему нахненадо. ни вы, ни отношения.

Вот золотые слова.

Попробуйте проверить, не испугается ли он вас потерять.. Или ищите плюсы в его двойной жизни

аноним автор темы Это и бесит!!!!! Мега просто!!! Все идет по его какому-то плану!!!

а надо, чтоб шло по вашему? ;)
вы ему кто? он вас как идентифицирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы