Правда ли что мужчин в отношениях надо пинать?

Ну отключит, ну вернет на пару ночей, купит цветы и лайкнет фотку...

Кобра Ну отключит, ну вернет на пару ночей, купит цветы и лайкнет фотку...

может он даже этого не сделает..)

Сделает. Жалко что ли? Самому приятно, ссора-примирение-секс.

А что ей тогда делать? ))

Кобра Ну отключит, ну вернет на пару ночей, купит цветы и лайкнет фотку...

Кобра Сделает. Жалко что ли? Самому приятно, ссора-примирение-секс.

а ьне надо секас.пущай женится или валит.

Нормальный мужчина не стал бы говорить, что вы сами виноваты и все бы у вас было, если бы не... Не было бы ваших истерик говорил бы тоже самое, но повод другой был ( не сейчас, еще не время, и тд). Это не вы истериками отодвигаете срвместное светлое будущее. Просто он нашел хорошую отмазку.

Ясно Нормальный мужчина не стал бы говорить, что вы сами виноваты и все бы у вас было, если бы не... Не было бы ваших истерик говорил бы тоже самое, но повод другой был ( не сейчас, еще не время, и тд). Это не вы истериками отодвигаете срвместное светлое будущее. Просто он нашел хорошую отмазку.

++++++играет на вашей низкой самооценке.моей подруге так 4 года голову морочил. и тоже БЖ участвовала.Потом мне это надоело, и я ей за неделю вправила моск.через пару месяцев познакомилась с будующим мужем,который через 3 месяца сделал ей предложение. сейчас в счастливом браке

аноним автор темы хочет проводить время и каждый день и ночевать

Спросите, когда он поможет перевезти к нему ваши вещи :)

аноним автор темы моя подруга ОДИНАДЦАТЬ ЛЕТ

Однокурсница с МЧ 19 лет встречалась , в этом году бросила его, такого нерешительного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы