Правда ли что мужчин в отношениях надо пинать?

Кобра Попробуйте проверить, не испугается ли он вас потерять.. Или ищите плюсы в его двойной жизни

к чему такие сложности, столько телодвижений..
было б чо стоящее

Как кто?
Разумеется, любимая.
А там стерва, с которой он живет ради детей и давно нет секса.
Как обычно.

КатринаС

Другого-то у автора нет

28 лет а в сказки верит.

Яблоко когда мужчине надо - он горы свернет. вашему нахненадо. ни вы, ни отношения

Mrs Fandorina Когда человек хочет, он делает.

+++++++ много.
Другое дело есть мужики ведомые, но такие нах никому нормальным не нужны. Вот их и водят такие как вы, автор, из двора во двор

Кобра Другого-то у автора нет

какие ее годы

аноним автор темы Проверила, пошел подал на развод. Когда я его послала...

Скорее всего на развод он подал потому, что его как раз в это время послала супруга))

что-то мне подсказывает, что автора нет шансов. 1,5 года - это много.
Переключайтесь на другой объект

Игнор вы сама недолго выдержите и все начнется по новой. Скорее уж по типа, что раз вы ему никто, то пока свободны и свидания с другими не исключаются. Пару раз "Нет, дорогой, завтра не смогу, еду на шашлы с новыми друзьями". А там само сложится. Так или иначе.
Не надо никуда его пинать. Просто живите более активной и свободной жизнью. Ну есть у вас "друг" и что? Просто друг :)

И что?

аноним автор темы

И пусть он старается привлечь ваше внимание, а этими "Ты меня не любишь" он манипулирует и весьма успешно кажется

Придумайте какой-нить стандартный ответ типа "Люблю, жду, но устала быть одна, вот потом, когда все изменится..."

Кобра

+++++++ а сидеть и смирно дома его ждать не прокатит

уж лучше истерик

аноним автор темы

Выходите в ночные клубы, пусть он вас ждет

Это не ваш все квартиру строит, чтобы потом с вами туда заехать? А вы тока после штампа согласны?

Походу это тот, у которого дочке 13 лет, а ее все еще не знакомили с любовницей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы