Взяла и написала заявление по собственному желанию

мой руководитель не отпустила меня в отпуск, объясняя это тем,что я в июле уже отдохнула,т.к. была на больничном. А он у нас уже был озапланирован и дети ждут,да и мне хочется на солнышке поваляться.Теперь страшно,найду ли работу. Хочу сменить сферу деятельности. Страшно,т.к. у меня ипотека, дети... ох успокойте меня или поругайте.

он вам подписал? Может одумается еще и оформит вам отпуск еще ?

Мне все подписали, начальница,из-за которой весь сыр- бор уже пошла на попятную, просила остаться, но директор предприятия сказал,что все,раз написала,то иди. Тоже пошел на принцип. Все мы тут принципиальные,блин

Жалко уходить. Удобно тут было. с нервотрепкой, но удобно. ЭЭЭх.

Да, а так многие. понтанутся, напишут заявление, в надежде, что сразу пойдут им навстречу, уговаривать будут и тд, а потом

Ameliya автор темы Теперь страшно,найду ли работу

приедите и обратно устроитесь

Есть какой-то юридический фокус "отозвать заявление". посмотрите, может быть сработает

Увольняйтесь, хоть вакансия лишняя появится. Много таких как вы уже вернулось из отпуска, теперь дите кормить до первой зарплаты нечем...

LINA21 приедите и обратно устроитесь

ее уже из принципа туда не возьмут, там же

Ameliya автор темы принципиальные,блин

С ипотекой?жариться на солнце?? вы не беременны, автор?

Ameliya автор темы се мы тут принципиальные,блин

блин
А вообще в течение скольки то дней и правда можно отозвать заявление если еще нет работника на вашем месте.
А так то , что бы там не было, работу все равно можно найти. отдохнете и с новыми силами возьметесь за поиски )))

Она больна (была). Она же написала.

Ameliya автор темы ипотека,

Зря Вы, автор, уволились. Ох, зря.

едрит-мадрит! ну, вот как Вас не поругать!
Надо сначала головой думать, если

Ameliya автор темы ипотека, дети...

а не истерить и ставить ультиматумы. Теперь уже поздно пить баржоми - рассылайте резюме, по приеду будете ходить по собеседованиям или (если успеете), то лучше до отпуска.
Я , вообще, не сторонница ультиматумов-пустозвонов. Если ставишь ультиматум, что будь готов к двум вариантам развития событий....

Margulya Если ставишь ультиматум, что будь готов к двум вариантам развития событий....

ага, памятуя что худший из них наиболее вероятен))

Капучино

У нас часто уходят, а потом приходят, но в итоге примии им ничтожные выписывают, как неблагонадежным и не поспоришь

Капучино А так то , что бы там не было, работу все равно можно найти. отдохнете и с новыми силами возьметесь за поиски )))

Ну силы она уже активно восстанавливает, переживая за новое место работы или отношении на старом. Принципиальные там уже премии не дадут.

Аноним

А что, людям с ипотекой теперь сидеть и грустно жевать корочку хлеба и моря с солнцем не видеть??? А может и не беременнить? Забавный аноним-))

аноним Принципиальные там уже премии не дадут.

У некоторых знаете ли все официально, если премия прописана в коллективном договоре , так просто ее тоже не лишить. А кто то и без премий с одним хорошим окладом работает ))

ZebRRa

Я работающий аноним, который не кидает пустых слов на ветер

ZebRRa А что, людям с ипотекой теперь сидеть и грустно жевать корочку хлеба и моря с солнцем не видеть??? А может и не беременнить? Забавный аноним-))

ZebRRa

Типа того, в условиях спада в экономике.

Капучино У некоторых знаете ли все официально, если премия прописана в коллективном договоре , так просто ее тоже не лишить. А кто то и без премий с одним хорошим окладом работает ))

Чет сдается мне, что она не в шоколадном месте работает. Не про нее песня.

Капучино

Премия - это инструмент для мотивации и руководитель вправе ее урезать даже до 500 рублей

ZebRRa людям с ипотекой теперь сидеть и грустно жевать корочку хлеба

людям с ипотекой надо думать гораздо тщательнее, чем всем остальным , относительно источников дохода

Тоже когда то уволилась. Потом пожалела, но обратно не взяли. Из принципиальности.
Прошло 6(!) лет. Я получила смежную специальность, поработала в другом месте, сходила в декрет.
Теперь вот зовут, а я сомневаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы