Взяла и написала заявление по собственному желанию

автор, не дрейфите.
в сентябре аккурат найдете новое еще лучше место.
Ебург большой город. уж точно ваше место не последнее.

Какая-то тема злобных анонимов

tilottama Не буду автора ругать. Отдохнула на больничном это что ваще такое? Тем более автору операцию делали. Нафиг такое начальство. Отдохнете, найдете работу еще лучше.

+++
восстановитесь сейчас после операции, отдохните. в сентябре с новыми силами найдете работу. :)

эх, автор-автор.. Надо было вам тему создать про отпуск сначала, посоветоваться тут!
У вас ребёнку три года 27.09 исполняется (если инфа верна), прекрасно бы написали заяву на отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет и 28.09 счастливая и отдохнувшая на работу бы потопали

автор, поддерживаю вас всей душой. В прошлом году тоже оказалась в такой же ситуации. До отпуска один день, всё уже выкуплено, забронировано несколько месяцев назад, и вдруг директор говорит - переноси отпуск. А так как всё бронировали сами, то перенос отпуска превращался в его отмену. Я психанула, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (была такая ещё возможность). Директор тоже психанул, поорали, в итоге в отпуск я уехала, но отношения были испорчены... в отпуске узнала, что беременна. Теперь планирую выходить после декрета на новую работу (не только из-за этой ситуации, но в том числе). Так что не переживайте. Пусть банально, но всё к лучшему. Вот увидите :)

была похожая ситуация. только без ипотеки. но и без мужа:) был небольшой запас, который пару меясцев позволил продержаться и с преогромным удовольствием положить на всю ту контору. не жалела ни разу. правда зп была на тот момент 20 тыр. но там она все равно не выросла бы. теперь она 40 и я верю что все делается к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы