Взяла и написала заявление по собственному желанию

Аноним Премия - это инструмент для мотивации и руководитель вправе ее урезать даже до 500 рублей

учите матчасть

аноним

Ну печаль-беда половине страны тогда, если многие так считают..

Ameliya автор темы ох успокойте меня или поругайте.

попробуйте отозвать заявление, а на будущее совет: не пишите заявы на увольнение сгоряча.
у нас тоже одна написала в психе заявление, а шеф возьми да подпиши. она через 2 мес стала проситься обратно: и место было вакантно, и человек опытный, проработала >10лет, но нет - дали от ворот поворот, сейчас нашли на это место выпускника и обучают его.

Germiona Есть какой-то юридический фокус "отозвать заявление". посмотрите, может быть сработает

не хочу работать там,где меня не хотят видеть

Аноним С ипотекой?жариться на солнце?

А что не так? Не имею права,1,5 года без отпуска и больничных( при условии 2-х маленьких детей)

Margulya Если ставишь ультиматум, что будь готов к двум вариантам развития событий....

Germiona ага, памятуя что худший из них наиболее вероятен))

Я готова была к тому,что уволят. Если бы повторилась ситуация, сделала бы так же. Уже все сходили в отпуск в организации,я то почему не могу, я ж не незаменимая. Я давно,с июня говорила,что иду в отпуск в августе. Когда дети вырастут,что они вспоминать будут,как мама работала??? С голоду конечно не умрем, подушка безопасности есть небольшая. Я не виновата,что именно в июле мне понадобилась операция,не могла я ее перенести. Обидно,но буду жить дальше.

Не буду автора ругать. Отдохнула на больничном это что ваще такое? Тем более автору операцию делали. Нафиг такое начальство. Отдохнете, найдете работу еще лучше.

Ленада а на будущее совет: не пишите заявы на увольнение сгоряча.

Ну вот как бы вы постипили в моем случае?(вопрос ко всем). Сказали бы :ну ладно,не пойду в отпуск. Сказали бы детям:мама не может, съездим через пару лет( у мужа отпуск чередуется по временам года лето-зима).

А я считаю ничего страшного. Если хороший специалист - примут с радостью в другое место. Езжайте в отпуск с мыслями о новой прекрасной работе)

да ладно.Найдете работу лучше, 100% Сразу после отдыха

Ameliya автор темы Я давно,с июня говорила,что иду в отпуск в августе.

Не по теме, но - зачем вам отпуск в августе, если дети маленькие? Я бы в сентябре взяла - народу меньше и может быть путевки подешелве. В августе самый пик.

Margulya людям с ипотекой надо думать гораздо тщательнее,

и так не едем в загранку, так на озера в Соль илецк, но все ж семьей

Ameliya автор темы Ну вот как бы вы постипили в моем случае?(вопрос ко всем).

ежедневно тратила бы половину рабочего дня на вынос мозга начальнице))

ritata Если хороший специалист - примут с радостью в другое место.

Я не хочу по специальности, но так-то да, возьмут сразу в тот же день 100%.

Germiona Я бы в сентябре взяла

У мужа отпуск в августе

Germiona ежедневно тратила бы половину рабочего дня на вынос мозга начальнице))

Нее,она мне рекомендации хорошие обещала,чувствует вину свою. Я в принципе не в обиде уже на нее,я отходчивая. Она тоже вспыльчивая,импульсивная. Сама кашу заварила,а теперь жалеет не меньше меня.

ZebRRa Ну печаль-беда половине страны тогда, если многие так считают..

Не, это не печаль, это закон выживания. Кому-то избушку придется отдать обратно.
Для руководителя, как ни странно, важнее лояльность человека, надежность, порядочность.
А, вот наличие мужа уже совсем меняет ситуацию.
На вашем месте я б 1,5 года без отпусков и больничных при наличии 2 маленьких детей и мужа (работающего))) не работала бы.
Сами до невроза загнались, тем более после операции. Я, естественно, уехала бы в отпуск. Себя и семью я больше работы люблю.

Ameliya автор темы Нее,она мне рекомендации хорошие обещала,чувствует вину свою.

Ну так я и не предлагаю заниматься этим после написания заявления. Надо было ВМЕСТО ))

Ameliya автор темы Я не хочу по специальности, но так-то да, возьмут сразу в тот же день 100%.

Ну тем более. Свобода, столько нового и интересного впереди! В самом деле, сложно собрать все отпуска и наконец поехать, поэтому это настолько важно.
Даже мысли не держите плохой. Все будет отлично!

Germiona Надо было ВМЕСТО ))

Наверное вы правы,но что сделано,то не вернешь

ritata Даже мысли не держите плохой. Все будет отлично!

ЦаревнаЛягушка Найдете работу лучше, 100% Сразу после отдыха

ritata А я считаю ничего страшного.

Спасибо.

Ameliya автор темы мой руководитель не отпустила меня в отпуск, объясняя это тем,что я в июле уже отдохнула,т.к. была на больничном.

Больничный это не отпуск.

Germiona Есть какой-то юридический фокус "отозвать заявление". посмотрите, может быть сработает

Сейчас только через суд.

Ameliya автор темы Ну вот как бы вы постипили в моем случае?(вопрос ко всем). Сказали бы :ну ладно,не пойду в отпуск. Сказали бы детям:мама не может, съездим через пару лет( у мужа отпуск чередуется по временам года лето-зима).

поговорила бы 1раз, потом ,когда страсти и климактеричные приступы шефини утихнут , подошла б 2 раз с разговором , ну а если она на третий раз не подписывала отпуск, то взяла б без содержания эти две недели для отпуска, что и делала раньше. Тем более вы говорите, что кое-какие сбережения у вас есть.
из-за каждой капризной "начальницы" раскидываться прибыльной и удобной работой не буду.

Ameliya автор темы А он у нас уже был озапланирован и дети ждут,да и мне хочется на солнышке поваляться.Теперь страшно,найду ли работу. Хочу сменить сферу деятельности. Страшно,т.к. у меня ипотека, дети... ох успокойте меня или поругайте.

а смысл? Вы уже сделали все, что могли. Ищите другую работу теперь. Если у вас не было еще ничего куплено-забронировано - я вас не очень понимаю. ТАк-то договариваться с людьми нужно, а не ультиматумы ставить.

Ленада то взяла б без содержания эти две недели для отпуска,

а кто вам их обязан дать?
я вот думаю , если б у меня детям было обещано и билеты на руках , я б тоже уволилась, че то вообще как крепостное право какое то

Zest Если у вас не было еще ничего куплено-забронировано

Вот именно,что куплено и забронировано, при этом,если бы не поехала я, не отпуск сорвался еще как минимум 5-рых близких мне людей( не считая мою семью). Я вообще в шоке была,честно говоря. Отпуск мне положен по договору, всех отпускали без проблем. Я даже не думала о таком исходе. А когда мне сказал нет человек, которого я отпустила в отпуск 2 раза в марте и в июне, которого я подменяла по первой просьбе, которому всегда помогала ,,чем могла,я была в шоке. Это я сейчас успокоилась уже,а в тот момент такая обида была. Она ж в курсе всего,она знает,как я этого ждала,знала,что детей я все лето не видела,у бабушки они и вот такая подлянка.

Ameliya автор темы Вот именно,что куплено и забронировано, при этом,если бы не поехала я, не отпуск сорвался еще как минимум 5-рых близких мне людей( не считая мою семью). Я вообще в шоке была,честно говоря. Отпуск мне положен по договору, всех отпускали без проблем. Я даже не думала о таком исходе. А когда мне сказал нет человек, которого я отпустила в отпуск 2 раза в марте и в июне, которого я подменяла по первой просьбе, которому всегда помогала ,,чем могла,я была в шоке. Это я сейчас успокоилась уже,а в тот момент такая обида была. Она ж в курсе всего,она знает,как я этого ждала и вот такая подлянка.

Сочувствую....

BiznesLedi Не превращайтесь в «угнетенный класс», отстаивайте свои права, кроме вас этого никто не сделает!!!

Примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы