_--------------------------------------

NLS автор темы последний раз года 4 назад

если так - не пошла бы. Нафиг, если за 4 года тем для общения не нашлось.
Если бы регулярно общались бы- тогда сходила бы кофе погонять в нейтральное место.

Я не любопытная до чужой личной жизни, не пошла бы. Уходя - уходи, как говорится. К чему какие-то посиделки в кафе?

NLS автор темы "непонимание" это я пыталась мягко выразиться. Просто глупость.

С таким подходом к жизни это очень сложный вопрос про кафе
явно нуждается в решении всем форумом...

Я б пошла. Но в моем случае это ни во что не выльется и мужа не обидит. А как у вас, кто знает?

Rumpelstilzchen Так непонимание ЧЕГО?

То есть про то что ты говоришь:

NLS автор темы Просто глупость.

у тебя вопросов нет?

Juana_la_virgen Не,не пошла бы.Что было-то прошло,к чему ворошить?

и еще муж бы мой настоящий бы точно этого не понял, а его отношение мне гораздо важнее

аноним Я бы пошла. Мне всё интересно про старых друзей. Но пошла бы именно если точно знала, что чувств у меня никаких нет.

я бы сходила..из любопытства...авто вы сами себе не доверяете?с мужем не всё так гладко?

мужик поднялся и хочет утереть нос провинциальной бывшей )) всё ж очевидно

нет
посмотреть постпрезентацию бывшего ухажера, который ничего другого не словил, его ничего не зацепило
Зачем?!
Это как со школьными подружками поиграть в первоклассниц )

Видимо, про отношение мужа к встречам с другими мужчинами? У кого-то эта проблема есть

Кобра Я б пошла. Но в моем случае это ни во что не выльется и мужа не обидит. А как у вас, кто знает?

В моём - пришлось бы сразу врать, сочинять, изворачиваться, потому как, спроси я прямо "схожу как я на кофе с бывшим" меня бы ножом по горлу и в колодец(с)

Кобра Возможно, я позвала бы домой :) С мужем познакомились бы. Или в кафе пойти с мужем и ребенком. Вот мол, познакомься, моя семья(= тебе ничего не светит)
Rumpelstilzchen Отравит чоле? Похитит. Закинет поперек седла и увезет в свой горный аул.

Если человек приятен, то сходила бы. От встречи в кафе от меня не убыло бы.

Окружена В моём - пришлось бы сразу врать, сочинять, изворачиваться,

чет все так сложно прям. а сказать - старый приятель приезжает. сто лет не виделись -схожу поболтаю, нельзя?

хотя, если автор чувствует какой-то напряг и изначально сомневается, то, наверное, и не стоит никуда ходить

Я бы пошла, если сам человек мне интересен.
пообщаться, узнать как у него дела. Интересно же )

А что такого-то? Я б сходила

аноним Я бы пошла. Мне всё интересно про старых друзей. Но пошла бы именно если точно знала, что чувств у меня никаких нет.

Домой звать не буду, мой муж не проявляет желания знакомиться с моими бывшими. Но и секрета из этой встречи делать бы тоже не стала.
Автор, раз Вас так парит прежде всего его "свобода" - наверное, ходить не стоит. Похоже, Вы его не отпустили за 15 лет.

Uma(Оборотень) если так - не пошла бы. Нафиг, если за 4 года тем для общения не нашлось.
Если бы регулярно общались бы- тогда сходила бы кофе погонять в нейтральное место.

У меня есть приятели (обоего пола), с которыми я общаюсь крайне редко, но видеть которых рада всегда. В том числе и раз в 4 года.

У меня тоже есть друзья, с которыми могу не общаться несколько лет, но помчусь по звонку в любое время суток. Или они ко мне. Друзья навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы