_--------------------------------------

аноним Наоборот, муж на фоне него предстал передо мной просто красавцем.

мужу наши апплодисменты) заслужил)
вашей светолой голове просто бурные овации, имхо) дело больше в ней))))
Зы. без подкола говорю!

я бы не пошла - зачем рисковать? а вдруг чувства проснутся?

пошла бы конечно , просто из любопытства, на практике лично я так бывшим нахрен не нужна с двумя детьми то, так поболтать зовут

Katy7788 вы так слабы на ...., что муж боится из дому отпустить?

мой передок крепок)) и к ревности мужа не имеет никакого отношения.
Он не ревнует! Он жадина!! Не любит, когда "егошнее" лапают даже глазами

Окружена Он не ревнует! Он жадина!! Не любит, когда "егошнее" лапают даже глазами

ну хорошо, что вас это веселит. Наверное кому то по приколу ощущать себя сьим то чемоданом, которые нельзя трогать без позволения "хозяина".

Ода я бы не пошла - зачем рисковать? а вдруг чувства проснутся?

ну если у вас так все плохо, что от фонаря могут чувства проснуться, к кому угодно, зачем жить с таким мужчиной?

Katy7788 ну хорошо, что вас это веселит. Наверное кому то по приколу ощущать себя сьим то чемоданом, которые нельзя трогать без позволения "хозяина".

Иногда подбешивает, ага, так а че делать-то, привыкла)) люблю его, такого жадину
Чемоданом себя не ощущаю)), любимой женой - да.

Окружена так а че делать-то, привыкла)) люблю его, такого жадину

действительно, что делать, лябоффь же

Окружена Чемоданом себя не ощущаю)), любимой женой - да.

любимую жену не считают своей собственностью.

Нежнейшая Мими мужу наши апплодисменты) заслужил)
вашей светолой голове просто бурные овации, имхо) дело больше в ней))))
Зы. без подкола говорю!

спасибочки

аноним спасибочки

трезвые головы - редкость) правда)

Katy7788 любимую жену не считают своей собственностью.

Не так всё страшно, как вам представляется. Это вполне нормально, ревновать к какой-то бессмысленной встрече. Думаю, мне тоже было бы не особо приятно при обратной ситуации.
Недостатков у моего мужа парочка, и это один из них. Неужели за это можно разлюбить? Да и зачем? Чтоб бегать на кофеи с мужиками. Нахера, простите, он ей?..

Окружена Не так всё страшно, как вам представляется.

да я ничего не представляю, просто удивительно мне. Но в каждой избушке, свои погремушки.

Окружена Это вполне нормально, ревновать к какой-то бессмысленной встрече.

ревновать не нормально, априори. И что значит бессмысленной? Для вас смысл в общении, только если все закончится бурным сексом?

Окружена Неужели за это можно разлюбить? Да и зачем?

а кто то предлагал разлюблять?

NLS автор темы Боялась я не за себя - у меня в семье все хорошо, а за него. Просто давно другой МЧ просто преследовал меня и доставал звонками и я знаю, как это ужасно.

боялась, но шла...

аноним Ответы мужчин самые что ни на есть адекватные ситуации и именно реальное вИдение ситуации...

согласна.
Я бы сходила, при условии, что у меня сохранился интерес к жизни друга (пусть и бывшего). Если б иначе, то время просто тратить жалко Но у меня муж в адеквате, понимает, что и до него "на Марсе была жизнь"

нет зачем

Я со всеми бывшими (которые здесь живут) периодически встречаюсь совершенно по-дружески. Хоть кофе выпить, хоть водки. Они мои друзья на всю жизнь. Мы очень доверяем друг другу: ночью позвони, попроси помощи - всегда готовы. И я , и они.

NLS автор темы У меня семья, он свободен.

NLS автор темы Вы пошли бы на такую встречу?

Cоветую не идти, Вы же не его боитесь, а себя.

tra-ta-ta Cоветую не идти, Вы же не его боитесь, а себя.

автор УЖЕ

NLS автор темы Сходила! Услышала много приятных слов о себе.

Аноним автор УЖЕ
NLS автор темы
Сходила! Услышала много приятных слов о себе.

О_О, пардон. Прочитала первый пост и ответила.

Katy7788 а кто то предлагал разлюблять?

Katy7788 действительно, что делать, лябоффь же

этот сарказм был оценен мною как "нунафик эту лябоффь, коль он ревнивец"
ну либо, переделывай мужика своего..
ну да ладно, тема ужо не актуальна

Окружена этот сарказм был оценен мною как "нунафик эту лябоффь, коль он ревнивец"
ну либо, переделывай мужика своего..

да нет

Katy7788 просто удивительно мне. Но в каждой избушке, свои погремушки.

NLS автор темы я отказалась выходить за него замуж (именно регистрироваться) была не готова еще. Он тогда уехал жить в другой город. Сейчас приехал ненадолго - зовет встретиться в кафе.

Ой, я со своими бывшими встречаюсь ) всегда
Что в этом такого?
Но продолжения не следует. Жаниться надо было и не отпускать. А то ишь

Нежнейшая Мими Да нормально он)
обыкновенно, как все.
а вот муж, даже самый-самый, будет на его фоне выглядеть бледно, потом начнется: а зачем я, а вот я бы с ним, а тогда бы по-другому ваще ....

блин, это должен быть очень неудачный брак - чтобы муж выглядел бледно на фоне бывшего, за которого в свое время даже замуж выйти не захотелось

NLS автор темы Сходила! Не жалею

вот и замечательно

сходили? :)

Naturlich Жаниться надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы