_--------------------------------------

ВДУЧ Куда то далеко за пределы кафе понесла фантазия...

++++++

NLS автор темы Боюсь именно потому, что свободен.

т.е. Вы в себе не уверены? боитесь, что дело до секса дойдет, а потом Вам стыдно перед семьёй будет?

NLS автор темы Увидеть очень хочется. Наверно пойду.

не пейте спиртного ... поболтали пару часов и домой ... попросите подругу сделать контрольный звонок в N-ое время, чтоб напомнила о реальности (если боитесь контроль над собой потерять) ...

А я не знаю, может быть

Я бы расстроилась, если бы муж пошел на свидание с бывшей. Равно, как и если бы предложил мне с ним идти..
И я, зная, что ему не приятно, не пошла бы.
Просто ЗАЧЕМ?
«Узнать как дела» «увидеть», да враки это все-флирт+желание показать, что и без него все сложилось в жизни. Бывший еще может надеется поразвлечься, пока в отпуске.. Как минимум сердце девичье взволновать немног, и эмоциями автора попитаться...
Уже расстались, один раз, уже поняли, что не нужны др другу, зачем сейчас устраивать парад тщеславия..

ну и что такого в этом? Я встречалась с мужчиной, с которым 15 лет назад была любовь. Он сам меня нашел в соцсетях. Предложил встретиться кофе попить. Я согласилась, потому что интересно было как человек жизнь свою устроил, да и даже повспоминать старых знакомых и т.п. Муж о встрече знал, рассказывала ему про него. Отреагировал адекватно. Встреча была в дневное время. Пообщались, он очень хорошо пробился в жизни, по стечению обстоятельств девушка имеет такую же специальность как у меня, обменялись контактами, до сих пор дружим, общаемся, поздравляем друг друга с праздниками. Никаких чувств не всколыхнуло, на семье не отразилось
Ответы мужчин самые что ни на есть адекватные ситуации и именно реальное вИдение ситуации...
А вы уже размечтались и расфантазировались...

NLS автор темы Вы пошли бы на такую встречу?

Я всегда, перед тем, как что-то сделать, ставлю вопрос: с какой целью.
С какой целью вы бы пошли?
Зы. не бывает никаких

• просто так,
  • посмотреть и все,
  • он просит, а мне не трудно

Конечно мужики глупости пишут. От непонимания проблемы, которая выеденного яйца не стоит. Сразу бы написала "Я его как увижу, так забываю в каком кармашке сумочки у меня презервативы лежат". А то не виделись.. боюсь, семья, свободен. Вводные давай в правильном количестве, чтоб не гадать что там да как.
И один фиг сходить )))

Маргадон . Сразу бы написала "Я его как увижу, так забываю в каком кармашке сумочки у меня презервативы лежат"

ыыыыыыыы

анонимЧЕГ не пейте спиртного ... поболтали пару часов и домой ... попросите подругу сделать контрольный звонок в N-ое время, чтоб напомнила о реальности (если боитесь контроль над собой потерять) ...

не поможет.
дома муж, которому надо борща, а тут принц, который борща поел казенного и хвалит за бездонные глаза.

Маргадон А то не виделись.. боюсь, семья, свободен.

если такое пишут, значит уже думают о подвернувшейся возможности сходить налево... У меня не было таких мыслей и спокойно пошла на встречу, потому что хотелось узнать как он, да что он. Вот и все. Без всяких мыслей. Я даже мужа звала составить компанию, но он отмазался, говорит иди сама вам-то есть о чем поговорить и без меня. Как-то без особых терзаний у меня это все прошло. Видимо, что-то я упустила

аноним покойно пошла на встречу, потому что хотелось узнать как он, да что он

Да нормально он)
обыкновенно, как все.
а вот муж, даже самый-самый, будет на его фоне выглядеть бледно, потом начнется: а зачем я, а вот я бы с ним, а тогда бы по-другому ваще ....
Зы. запрещаю ходить)

NLS автор темы Боюсь именно потому, что свободен.

А что страшного в свободных мужчинах? Если интересно - сходите, от чашки кофе ничего страшного не случится.

Нет. Если с человеком хотя бы время от времени на связи - одно дело.Тут 4 года не общались, зачем начинать?

Маргадон Сразу бы написала "Я его как увижу, так забываю в каком кармашке сумочки у меня презервативы лежат".

во-во

GALAktika-Z Вот мол, познакомься, моя семья(= тебе ничего не светит)

ну бред. а то он-то в жОнихи набивается... мож мужик просто поболтать зовет...
с другой стороны... если б мой муж пошел в кафе с бывшей, подумала бы, что чего-то не хватает со мной) не, не поняла бы))) но я-то собственница))) а Вы - сами смотрите.

Chайkа сходите, от чашки кофе ничего страшного не случится.

случится) с мозгом может необратимое произойти)

Нежнейшая Мими а вот муж, даже самый-самый, будет на его фоне выглядеть бледно, потом начнется: а зачем я, а вот я бы с ним, а тогда бы по-другому ваще ....

не, у меня такого не было Наоборот, муж на фоне него предстал передо мной просто красавцем.

NLS автор темы У меня семья, он свободен. Что посоветуйте?

Не ходить однозначно!!!!!!!!!!!!!
Сама дура в субботу встретилась с бывшим 10 лет не виделись, списались в одноклассниках и встретились, уговорил. Есть отношения у обоих, но мы не женаты... КОШМАР, люди только хуже становятся, мне тогда было 25, а ему 32, разочарована встречей, расстались теперь врагами, не поняли друг друга, он не понял что я выросла. У меня есть все любимая дочь и любимая работа, а он вечно всем недовольный инженер, который остался без детей.... ФУ-фу...... НЕ ходи!!!

Кобра Возможно, я позвала бы домой С мужем познакомились бы.

прикиньте, ваш муж заявляется на чай со своей бывшей, которую любил когда-то! ваша реакция??? и не надо писать что вы с радостью с ней познакомитесь)))

Какой смысл во встречах с бывшими да еще при наличии своей семьи????

Бедный муж... Его не ценят не любят не уважают. Если даже мысли подобные могли зародиться..

Кобра я позвала бы домой С мужем познакомились бы.

+++

NLS автор темы Увидеть очень хочется.

тем более, если прям хочется.

Окружена потому как, спроси я прямо "схожу как я на кофе с бывшим" меня бы ножом по горлу и в колодец(с)

вы так слабы на ...., что муж боится из дому отпустить?

Lady_Dance прикиньте, ваш муж заявляется на чай со своей бывшей, которую любил когда-то! ваша реакция??? и не надо писать что вы с радостью с ней познакомитесь)))

почему не надо? я знакома с серьезными бывшими мужа, иногда встречаемся, когда водном городе оказываемся. Всегда приятно провести время с приятными людьми, а он слава богу, заводил отношениями именно с такими.

NLS автор темы Идти что-то страшно

почему?боитесь, что взыграют чувства?
если не уверены в себе-лучше не ходите

а чего не поболтать? а страшно то чего? он маньяк? ))))

ой, ну встретился бы муж и чего?
не вижу повода для паники, с любой стороны и хоть кто бы хоть с кем встретился)

Lady_Dance прикиньте, ваш муж заявляется на чай со своей бывшей, которую любил когда-то! ваша реакция??? и не надо писать что вы с радостью с ней познакомитесь)))

И? Я рада, что он с ней не втихушку встретится, а открыто познакомит со мной. Раз нам обоим он нравился, мы в чем-то похожи. А выбрал он уже меня.

Кобра Я рада, что он с ней не втихушку встретится, а открыто познакомит со мной

не-не, это у него трудности чтобы сравнить
рядом надо поставить, тогда проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы