Люди видят во мне только недостатки, это рождает комплексы.Как правильно реагировать?

Мечта_миллионов мне было бы очень тяжело жить с человеком, который ничего не любит и не умеет, что ни попроси

а зачем просить то, что человек не умеет и не любит? надо просить то, что умеет - толку больше будет

Germiona а зачем просить то, что человек не умеет и не любит?

Как быть, если человек ничего не умеет/не любит? Или муж должен просить автора накрасить ему ногти?

Мечта_миллионов Нет, конечно.

тогда почему отказ от супа и штанов, стал

Мечта_миллионов ничего не любит и не умеет, что ни попроси. И каждая просьба воспринималась бы в штыки

??

Мечта_миллионов Как быть, если человек ничего не умеет/не любит?

с чего вы взяли, что ничего, я понять не могу?

Katy7788 с чего вы взяли, что ничего, я понять не могу?

А с чего вы взяли, что она что-то умеет или любит? Я пока только про ногти увидела

Мечта_миллионов А с чего вы взяли, что она что-то умеет или любит?

ну ничего не отрицало того, что умеет. Раз муж с ней, значит у нее есть и достоинства.

Katy7788 ну ничего не отрицало того, что умеет. Раз муж с ней, значит у нее есть и достоинства.

Не отрицаю. Только у меня позиция немного отличается от вашей. Я считаю, не умеешь - научись. И это ни коим образом не будет значить, что ты под кого-то прогибаешься и делаешь то, что ты не хочешь.

Мечта_миллионов Я считаю, не умеешь - научись.

зачем, если тебе это не нравится/не интересно?

Katy7788 зачем, если тебе это не нравится/не интересно?

Как можно понять нравится или не нравится, если не пробовал?
Хотя это моя позиция, никого не обязываю ее придерживаться

Мечта_миллионов Как можно понять нравится или не нравится, если не пробовал?

автор не любит готовить суп, зачем ей учиться это делать? зачем своими же руками создавать себе гемор, я понять все не могу?

Katy7788 автор не любит готовить суп, зачем ей учиться это делать? зачем своими же руками создавать себе гемор, я понять все не могу?

Извините, но вы мне надоели с этим супом. У автора не только в супе проблемы.

Мечта_миллионов У автора не только в супе проблемы.

а, ну еще штаны

Katy7788 а, ну еще штаны

еще толстый живот и уборка

я люблю и умею готовить простые вторые блюда, когда то мужу тоже нравится, когда то нет
когда он дома-я не подхожу к плите. Он может сказать- иди приготовь поесть. я говорю ты же считаешь что готовишь лучше-приготовь, могу помочь что то почистить, порезать и т.д.
но он предпочитает сделать все сам. ок.
потом через какое то время псих нападает на него-почему не готовишь. и опять 25.
ну вот такая дебильная черта, излишняя придирчивость, вроде привыкла, а бесит.

BananaPhone автор темы ну вот такая дебильная черта, излишняя придирчивость, вроде привыкла, а бесит

В смысле у мужа эта черта?
А ваша черта постоянно огрызаться лучше чем-то?

BananaPhone автор темы я говорю ты же считаешь что готовишь лучше-приготовь

Лучше бы хвалили мужа почаще за вкусный ужин, он глядишь расцвел бы и сам бежал на кухню к плите

Мечта_миллионов еще толстый живот и уборка

да, жизнь под откос

Мечта_миллионов

мне кажется мы ушли от темы
вопрос был про то как правильно реагировать, а не что делать с животом
ну вот ваше мнение, что мне нужно отвечать мужу на его недовольство?

BananaPhone автор темы вопрос был про то как правильно реагировать

Пожалуйста

Мечта_миллионов Лучше бы хвалили мужа почаще за вкусный ужин, он глядишь расцвел бы и сам бежал на кухню к плите

За упоминания о животе простите пожалуйста, я вам наверное подругу напомнила и уже бешу

BananaPhone автор темы мне кажется мы ушли от темы
вопрос был про то как правильно реагировать, а не что делать с животом

вы как первый день на ю-маме

Балетка Разве плохо быть хозяйкой?

нет. хорошо. Плохо ставить это во главу угла, зацикливаться на этом.

Katy7788 А красота, понятие очень относительное.

угу, к тому же временное. Это не та точка опоры, от которой стОит плясать

BananaPhone автор темы найду рецепт по интернету

не в первый раз упоминаете, что готовите по бумажке, по рецепту из интернета
вкусно, когда готовят с душой, а не в качестве обязаловки,
оторвитесь от рецепта, осмыслите его без бумажки, добавьте свою изюминку, пробуйте в процессе

Камила Идрис Ну я вот тоже толстая и готовить не умею. Зато в постели звЯзда а если пальцы растапырю - то ваще снежинка

Полина_Ермолаева

ну он не раз говорил что если не умеешь- смотри в интернете. вот я и смотрю что бы в случае чего сказать-вот милый, сделала точно по рецепту.
ну а так то я не всегда делаю по бумажке, что то и сама знаю как делать

BananaPhone автор темы ну он не раз говорил что если не умеешь- смотри в интернете. вот я и смотрю что бы в случае чего сказать-вот милый, сделала точно по рецепту.

Жестокие у вас отношения в семье. Кто кому быстрее нос утрет

BananaPhone автор темы что мне нужно отвечать мужу на его недовольство?

ничего. по ходу, это его привычная реакция, ну и пусть ворчит, не принимайте на свой счет
или он от вас ответа требует? чтоб вы обязательно эмоционально отреагировали?
тогда он вампир, тогда почитайте книжки про эмоциональный вампиризм (типа Литвака "психол.айкидо" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы