Люди видят во мне только недостатки, это рождает комплексы.Как правильно реагировать?

Anonimnaya В семье все должно делаться в охотку, мы же ее создаем не из мазохизма, а чтобы радоваться и облегчать свою жизнь, ведь вдвоем/втроем все делается легче и быстрее.

золотые слова

Anonimnaya

вот ногти красить-это 200% мое)) я этому училась и люблю этим заниматься,

И зачем женщины замуж выходят?
Муж любит суп, но я его не ем, потому и варить не буду.

Все только ради себя, а на близкого с высокой колокольни?

Katy7788

ну и я в ответ, че))
мы 2 психа так то, но я иногда спокойно реагирую, а тут меня тоже понесло в ответ, сказала научи тогда меня или иди в ателье, или сам сделай, раз умеешь

Мечта_миллионов

я варила-его не устраивает, варит сам как ему надо. я приготовлю второе, что не так?

BananaPhone автор темы мы 2 психа так то, но я иногда спокойно реагирую, а тут меня тоже понесло в ответ, сказала научи тогда меня или иди в ателье, или сам сделай, раз умеешь

ну вот, вы же все умеете, не прибедняйтесь. Можно еще было отхлетстать его штанами

Мечта_миллионов И зачем женщины замуж выходят?
Муж любит суп, но я его не ем, потому и варить не буду.

а мужчины женятся, что бы пожрать?

BananaPhone автор темы я варила-его не устраивает, варит сам как ему надо. я приготовлю второе, что не так?

Все так. Это были мысли вслух.

BananaPhone автор темы я варила-его не устраивает, варит сам как ему надо. я приготовлю второе, что не так?

вы не понимаете, мужчина это тупой, безрукий баран. Если за ним не ухаживать, у него откроются глаза, вырастут ноги и он уйдет.

BananaPhone автор темы

Вот видите, по сравнению со мной вы уже больше умеете :) так что хватит этих комплексов, раздайте там желающим оплеух ссаными тряпками и не позволяйте себя унижать.

Ну и про хозяек, я раньше как только не прогибалась, чтобы быть женщиной, "как принято". А потом решила стать просто счастливой женщиной и все пришло само :)

Мечта_миллионов

если муж что то умеет лучше Вас, то что, пусть будет хуже, но зато сделали Вы?

Katy7788 а мужчины женятся, что бы пожрать?

Я не мужчина, не могу за них отвечать.
Но с позиции женщины такое высказывание на мой взгляд звучит жестковато. Вариант: я не очень люблю есть суп и мне совершенно не нравится его готовить, но иногда стараюсь для мужа приготовить вкусненькое. Ему приятно

BananaPhone автор темы если муж что то умеет лучше Вас, то что, пусть будет хуже, но зато сделали Вы?

Лучше, когда людям приятно делать друг другу приятные вещи. А не грызться из-за незашитых штанов

Мечта_миллионов Вариант: я не очень люблю есть суп и мне совершенно не нравится его готовить, но иногда стараюсь для мужа приготовить вкусненькое. Ему приятно

я не люблю себя напрягать делами, которые мне сильно не нравятся. И муж меня не напрягает, как и я его. Мне было бы не приятно есть суп, который сделали не потому, что хотелось его сделать, а потому, что надо.

Мечта_миллионов Лучше, когда людям приятно делать друг другу приятные вещи.

переступая через себя?

Мечта_миллионов А не грызться из-за незашитых штанов

это притирка, теперь он будет знать, что автор шить не умеет и вопросов больше не будет.

Katy7788 переступая через себя?

Если автора почитать, то у нее вся жизнь - переступить через себя.
Это не любит, то не хочет, с этим смирилась.
Ногти вот красить любит, как выяснилось.

Мечта_миллионов учше, когда людям приятно делать друг другу приятные вещи.

Так по идее и мужу приятно должно быть от того что мне приятно, от того что я не готовлю этот ненавистный суп , если он меня конечно любит а не ради супа женился.
Напрягаться конечно в жизни надо - но по тем темам, которым ты сама хочешь. Вот суп - вообще не моя тема , все с этим смирились и даже гонят меня с кухни , когда у меня вдруг появляется желание проявить свои кулинарные "способности"

Мечта_миллионов Если автора почитать, то у нее вся жизнь - переступить через себя.

логично, что человек ищет понимания, как ему лучше жить. Вы вот предпочитаете навалить на себя побольше обязанностей, что бы сделать кому то приятно, а когда силу кончатся, начнется "он не помогает, я убиваюсь, а он не привык". А автор ищет способ, как предотвратить.

Капучино Так по идее и мужу приятно должно быть от того что мне приятно, от того что я не готовлю этот ненавистный суп

Так оно, конечно. Но честно сказать напрягло меня в словах автора, что не готовит суп она потому, что сама его не любит есть.

BananaPhone автор темы за суп не возьмусь, потому что сама их не ем и соответственно готовить его не люблю

У нас в семье камнем преткновения всегда был массаж. Все члены семьи любят, когда им делают массаж, но ни один не любит этот массаж делать. Но почему-то все равно, как вы говорите, переступаяя через себя, делали друг другу массаж (я маме, мама мне, я брату, брат мне, например). Все счастливы

Мечта_миллионов Но честно сказать напрягло меня в словах автора, что не готовит суп она потому, что сама его не любит есть.

не завидуйте

Мечта_миллионов У нас в семье камнем преткновения всегда был массаж. Все члены семьи любят, когда им делают массаж, но ни один не любит этот массаж делать. Но почему-то все равно, как вы говорите, переступаяя через себя, делали друг другу массаж (я маме, мама мне, я брату, брат мне, например). Все счастливы

я бы не получила никакой радости от массажа, который делают через силу. Мне такого счастья не надо.

Мечта_миллионов

я наверное не так выразилась.
получается не вкусно, потому что без желания и без души сделано. я ведь не только мужу готовлю, но и себе.
раз у него они получаются,то он и готовит
не знаю как правильно сказать.. отсутствие супа я компенсирую другим блюдом

Katy7788 не завидуйте

Чему тут завидовать?

Katy7788 я бы не получила никакой радости от массажа

С чего взяли, что он через силу? Есть вещи, которые каждый человек категорически не терпит. До отвращения. Между "мне не нравится готовить" и "я ненавижу готовить" пропасть!

Наверное, мне было бы очень тяжело жить с человеком, который ничего не любит и не умеет, что ни попроси. И каждая просьба воспринималась бы в штыки и делались далеко идущие выводы

Мечта_миллионов Чему тут завидовать?

тому, что другие просто могут не делать того, что не хотят.

Мечта_миллионов С чего взяли, что он через силу?

Мечта_миллионов но ни один не любит этот массаж делать

Мечта_миллионов Наверное, мне было бы очень тяжело жить с человеком, который ничего не любит и не умеет, что ни попроси. И каждая просьба воспринималась бы в штыки и делались далеко идущие выводы

Вся ваша жизнь это штаны и суп?

Katy7788

Еще раз повторю:

Мечта_миллионов Между "мне не нравится готовить" и "я ненавижу готовить" пропасть!

И это касается чего угодно

Katy7788 Вся ваша жизнь это штаны и суп?

Нет, конечно. Но в принципе нет таких вещей, которые я делаю через силу (если только упражнения на тренировках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы