Что вы думаете или чувствуете, когда на вашу проблему вам отвечают: у вас видимо совсем проблем нет (или другие вариации)?

Почему спрашиваю: у каждого человека свое восприятие проблемы. Кто-то обращается за помощью, когда не может выбрать платье, кто-то - когда муж пьет и бьет. Но когда вы лично пишете или говорите о своей проблеме, вы же считаете это реальной проблемой, так? Поэтому и интересна реакция, когда вам вместо совета или помощи говорят фразу, похожую на "Отвяжись со своей ерундой!".

Не имею привычки стонать по пустякам, поэтому таких ответов никогда не получала;)

Аноним автор темы Поэтому и интересна реакция, когда вам вместо совета или помощи говорят фразу, похожую на "Отвяжись со своей ерундой!".

мне раньше муж всегда так отвечал. и я от него отвязалась окончательно)
вообще-то, это от близких хочется поддержки и понимания... а от форума нет особых ожиданий)))

Личное дело вообще-то, это от близких хочется поддержки и понимания...

Близкие точно так же могут отвечать. Речь не про форум, а вообще

первую минуту досада. а потом встаю и начинаю решать решать свои проблемы сама, но я и обращаюсь за помощью только по очень серьезным случаям. редко отказывают в помощи

у кого-то щи пусты, а у кого-то жемчуг мелкий. И то, и то проблема.
Порой проблема выглядит так: на форум безногих пришел человек и жалуется на то, что натер ноги. Смехота, да и только.

Аноним автор темы Речь не про форум, а вообще

ну я думала, вы форум скорее имеете в виду...

а так то да, как-то так

Аноним первую минуту досада. а потом встаю и начинаю решать решать свои проблемы сама

Ну, да, вот сейчас, например, автор, Вы, извините, бред несете со своим вопросом. Наверное... вам заняться нечем. Если так отвечают, значит так и есть. Значит Вы достали того человека, или ему Ваши проблемы кажутся просто чепухой. Сами учитесь решать свои вопросы, а за поддержкой обращайтесь когда уже все передумали.

Так обычно говорят человеку который за какую нибудь хрень заморачивается, я не заморачиваюсь , поэтому таких слов в свой адрес не слышала...

Zoryana Ну, да, вот сейчас, например, автор, Вы, извините, бред несете со своим вопросом. Наверное... вам заняться нечем.

Вот еще типичный пример ответа не по заданному вопросу.

Значит, я не правильно выбрала аудиторию)))). С платьем - это к подруге, про ребенка - на мамский форум, и т д. Правильно выше написали: не надо безногим жаловаться на тесные туфли, и все проблемы найдут своего слушателя)))

Zoryana

То есть, если не беда-беда, то и обсудить нечего что ли? Автор же не со слезами о помощи просит, просто обсуждает то, что интересно... Где же как не здесь?))))

оксашуля Значит, я не правильно выбрала аудиторию)))).

++++
но для некоторых проблем аудиторию найти не могу...

Смотрю на ситуацию со стороны и понимаю ,что действительно

Аноним автор темы идимо совсем проблем нет

все познается в сравнении

Аноним автор темы Вот еще типичный пример ответа не по заданному вопросу.

ага совершенно точный ответ на весьма неконкретный вопрос. О чем Вам посочувствовать?) Может в себе ответы поискать? может Вы сами решить не можете ничего.

Zoryana совершенно точный ответ на весьма неконкретный вопрос.

Вопрос довольно конкретный

Аноним автор темы Что вы думаете или чувствуете, когда на вашу проблему вам отвечают: у вас видимо совсем проблем нет

а ваши рассуждения о том, чем мне можно заниматься, а чем нет не совсем походят на ответ по теме Сочувствовать мне не надо, не в чем.

я это

Может ввести новый раздел "заходить только не сильно раздраженным, совсем не обремененным и просто лояльным"...)))) тогда можно будет писать и не бояться кого-то задеть своими смешными/неуместными/в общем- проблемами НЕФОРМАТ))))

оксашуля То есть, если не беда-беда, то и обсудить нечего что ли? Автор же не со слезами о помощи просит, просто обсуждает то, что интересно... Где же как не здесь?))))

да канеш, попи***ть всегда начнется о чем, особенно здесь))) даже тему из пальца высосать можно как эту - и то вон желающих сколько.

Zoryana и то вон желающих сколько.

Вы одна из них

Аноним автор темы Вы одна из них

не отрицаю. но я в своих постах обрисовала свое видение на Ваш вопрос.

Мне так никогда не говорят, потому что я никогда не говорю о своих проблемах с теми, кто не может конкретно помочь в их решении.

Zoryana

Грубо, но ведь абсолютно верно))))... На форуме физиков-ядерщиков, я думаю, темы сугубо профессиональные и серьезные. А на майском форуме... То, что Вы написали. Разве нет?)))

Kiwi777 я никогда не говорю о своих проблемах с теми, кто не может конкретно помочь в их решении.

а если нужна не помощь, а "просто поговорить"?

Планшет немного исказил... Майский=мамский)

Девушки, вы о чем? Какие форумы физиков-ядерщиков?

Аноним автор темы когда вам вместо совета или помощи говорят фразу, похожую на "Отвяжись со своей ерундой!"

ну значит у людей все оочень плохо , хуже чем у вас и им хочется этим похвастаться - а как разговор перетянуть на себя не знают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы