Что вы думаете или чувствуете, когда на вашу проблему вам отвечают: у вас видимо совсем проблем нет (или другие вариации)?

Kiwi777

И правильно делаете! Но не всю же жизнь одни проблемы решать, можно и просто поговорить. Ни о чем. Как сейчас))))

оксашуля я не правильно выбрала аудиторию

дак аудитория может и не при чем. кто-то и ребенку своему на боязнь темноты скажет, что это фигня, че там бояться... ну ему взрослому то понятно виднее...

Аноним автор темы

Вообще-то я за Вашу точку зрения
Про форум ядерщиков написала тем, кому тема показалась не достойной обсуждения)))))

Личное дело

Значит, это аудитория черствых людей))) не пойду туда больше

оксашуля Вообще-то я за Вашу точку зрения

А какая у меня точка зрения?

Хорошо, отвечу сама на свой вопрос. Сначала немного досадно, это есть. Но потом отрезвляет и думаешь а и правда, у меня ведь все отлично, не стоит из-за ерунды беспокоиться.

Аноним автор темы

Я в Вас не ошиблась))))))) точка зрения-то совпадает)))))))))

Может, иногда лучший совет - "мать, ты зажралась?....")))))

у всех свой опыт, потому для одного проблема, для другого фигня полная, и вот собрав все мнения и можно понять, а правда ли есть проблема? а она реально серьезная? и ты ды.
скажем один прекрасно и спокойно чувствует себя в воде, а другой испытывает страх.
и один скажет-фигня, второй-аха, ниче се фигня, но вот видя, что другие то не утонули, плавают, то значит реально не так все и ужасно и можно научиться плавать.
и дальше зависит от самого человека, пойдет и научится
или скажет, вот , меня не поняли, а это так ужасно, и решит остаться дальше в своей проблеме, потому что так на самом деле ему комфортнее.

Личное дело

боязнь темноты-фигня, нечего там бояться, просто это надо решать.
и решали, а что делать? оставить ребенка со страхом? пусть так и дальше боится? зачем?
мне не надо запуганного ребенка.
тож выбор каждого, решать или нет.

Аноним автор темы Что вы думаете или чувствуете,

Ничего не думаю и тем более не чувствую. Пару раз создавала тему, но больше мнение других интересовало, чем сочувствие и проникновенность чужих мне людей. Читала все, диалог вела только с теми кто с пониманием отнесся, повод потроллить не давала игнорируя посты, потому что все по разным причинам здесь сидят...

Аноним автор темы вам вместо совета или помощи

в душу какнуть могут

а меня бесит, когда так отвечают. если я жалуюсь, значит, для меня это проблема. и насрать мне, кто там где голодает.

Яблоко

сами ответили))) для вас проблема, но насрать....
слова то какие)
пока чел думает, есть только я, на других плевать, ну, какой тут совет нужен? никакой.
вернее только такой, который устроит, то есть, тот ответ, который на самом деле у автора уже есть в голове и он желает только подтверждение получить и все.

когда я жалуюсь, я хочу, чтоб меня жалели. когда мне жалуются - я жалею, а не рассказываю про глобальные проблемы мироустройства.

Sokel Не имею привычки стонать по пустякам, поэтому таких ответов никогда не получала;)

+1

Яблоко

тогда это совсем 2 разных подхода, жалеть, или решать.
то есть, мне вот жалости не надо, мне надо вар решения, пожалею я себя сама лучше других)))
может тогда людям имеет смсл так и писать?- жалейте, накидайте вариантов, и ты ды.

Аноним автор темы Близкие точно так же могут отвечать. Речь не про форум, а вообще

И что дальше? У каждого свои проблемы. Если человеку неинтересно общаться на эту тему, зачем ее развивать? Другое дело, что можно деликатно ответить и перевести тему - это уже от воспитания, характера, привычек, близости между людьми зависит.

Аноним автор темы Отвяжись со своей ерундой!".

Это называется обесцениванием чувств. Человек, говорящий это получает свою выгоду, возвышается над человеком. Мои друзья чуткие люди, которые внимательны к моим чувствам, я в свою очередь так же внимательна к ним. И если я хочу поныть, что жемчуг мелкий, значит меня внимательно выслушают. Но у нас принято в начале разговора сообщать: "привет, я поныть, давай без конструктива". Мне не сложно дать поддержку и понимание человеку.

У нас тут с воспиткой конфликт произошел, что ребенок, когда я его забирала из садика с прогулки ходила без юбки в одних колготках (резинка на юбке лопнула, сменка была в группе в шкафу). Вот у меня пунктик - ни в каком возрасте никогда мы на улице, в др.общественном месте не ходили в одних колготках! Когда вижу в ТЦ такое вообще дрожь идет (даже щас вспоминаю и идет)))). Ну вот мелочь же, но это мой таракан и мне он важен, мой пунктик рамок приличия и эстетики.
Кому рассказываю, все улыбаются)))) Ничего страшного в этом не вижу))

Лагерь как всегда разделился. На тех, кому плевать на чужую жизнь, на тех, кому не плевать, но своя еще хуже, поэтому нефиг ныть и на тех, кто всегда готов выслушать и спокойно ответить.

Аноним автор темы

дык все разные))), а вы ждали 150 одинаковых ответов?)

NataliaNatalia дык все разные))), а вы ждали 150 одинаковых ответов?)

Ничего не ждала. Мне интересно было как раз разные ответы увидеть.

Аноним автор темы

что то типа составления для себя статистики из ответов?

NataliaNatalia что то типа составления для себя статистики из ответов?

Типа того. Я вообще люблю поизучать людей

Аноним автор темы

тогда вам в психологи надо идти, а если в психиатры, там воще, песня, а не изучение людей)

NataliaNatalia тогда вам в психологи надо идти, а если в психиатры, там воще, песня, а не изучение людей)

Я вас не спрашивала, куда мне идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы