Надоело перебиваться с копейки на копейку

Что-то конкретно прижало по деньгам в последнее время. Итак вроде экономлю, меню продумываю, а меньше 800-1000 руб. за один раз все равно в магазине оставляю. Обычно закупаюсь раз в два дня. Причем беру только самое простое и необходимое - молочку, мяса немного, немного фруктов. Начала подработку искать - пока глухо.

Аноним автор темы а меньше 800-1000 руб. за один раз все равно в магазине оставляю

на какое количество человек вы раз в два дня закупаете

Аноним автор темы молочку, мяса немного, немного фруктов. ?

Тяжелая ситуация. Самое простое - попробуйте на 300 рублей перебиваться. Припрет - получиться, уверена)

(НЕ)довольная на какое количество человек вы раз в два дня закупаете

Я, муж, сын 5 лет, кот (предпочитает натуральную еду).

А проблема в чем? не хватает на еду, или хватает только на еду?

(НЕ)довольная А проблема в чем? не хватает на еду, или хватает только на еду?

Ну, практически только на еду и хватает. Остальное - купили в ипотеку комнату, за нее платим, в будущем хотим расширить до однушки, чтобы у сына жилье было.

Аноним автор темы 800-1000 руб. за один

Аноним автор темы Я, муж, сын 5 лет, кот (предпочитает натуральную еду).

да вы, барыня, зажрались
чего берете?

Сколько человек в семье, есть ли животные и дети?

Аноним автор темы Остальное - купили в ипотеку комнату, за нее платим, в будущем хотим расширить до однушки, чтобы у сына жилье было.

Но не живете в ней, я правильно понимаю?
Если так, то сдавайте комнату

Кота перевести на сушку + кашка с кошачьей консервой.
Взрослым есть фрукты раз в неделю. Молочка только для ребенка.

анонимка да вы, барыня, зажрались

вчера косарь оставила в Кировском при том что дома была еда по сути, но купила: печенье, конфеты, молоко, яблоки, куфир, сахар, хлеб, сливочное масло, йогурт, сыр. все.

Фигасе!У меня когда с деньгами туго было я умудрялась на 300-400 р в день семью прокормить и фрукты там тоже были ,правда только детям,да и цены сейчас на овощи фрукты не заоблачные и нас не три,а четыре человека и два кота.

Балетка на 3 тыщи всего купите, овощи и фрукты дешевые сейчас, на рынках берите

и молочкой чтоли тоже закупаца на неделю вперед??

Аноним было я умудрялась на 300-400 р в день семью прокормит

это в каком махровом году?

Удивляют такие темы. Если тратите

Аноним автор темы 800-1000 руб. за один раз

значит они у вас есть.
А если б было у вас 200-300 на день, то как бы вы прожили?

Zezka печенье, конфеты это лишнее
Zezka сахар,
[cit]Zezka сливочное масло

[/cit]ну это же не на один день?Или Вы не экономите, запуталась в авторах. Так-то скачущие цены меня тоже начинают в тоску ввергать, на сыр особенно. Комнату автор почему не сдает?

Откажитесь от полуфабрикатов, курицу покупайте не запчастями, а целиком, молочку не в тетрапаках,а в пакетах...
подработку в какой области ищите?

Zezka вчера косарь оставила в Кировском при том что дома была еда по сути, но купила: печенье, конфеты, молоко, яблоки, куфир, сахар, хлеб, сливочное масло, йогурт, сыр. все.

но вас же не

Аноним автор темы конкретно прижало по деньгам в последнее время.

до доходам и расход...

Аssiya Комнату автор почему не сдает?

У автора есть лишняя комната?

Аssiya Или Вы не экономите, запуталась в авторах

я не автор :) я просто удивляюсь что народ пишет, что автор зажралась.

GALAktika-Z У автора есть лишняя комната?

Она не ответила. Комната, которую купили - пустая или они семьей в ней живут

Аноним автор темы Начала подработку искать - пока глухо.

муж у вас для мебели? или чтобы было кого кормить?))

Zezka это в каком махровом году?

Ну полгода назад была подобная ситуация,не рассчитали свои возможности,потратили много денег и обломались,приходилось месяца полтора вот так лямку тянуть.Я реально говорю,что с голоду не умрешь,это точно,про курицу тут правильно написали,правда я потом чуть кукарекать от нее не начала

GALAktika-Z У автора есть лишняя комната? Она же пишет, купили
Аноним автор темы будущем хотим расширить до однушки, чтобы у сына жилье было. то есть она для сына, а не для проживания всей семьи сейчас?

Автор, попробуйте закупаться на 2 недели/месяц. Я не шучу.
Мы с зарплаты/аванса всегда так закупаемся. Крупы, мясо (курица дешевле, кстати), мука, яйца, масло сливочное и растительное, кофе, чай, бытовая химия, мыльно-рыльное. Прямо список составляем - чего и сколько, закупаемся по списку. Овощи так же раньше брали, когда огорода не было.
А за молочкой, хлебом и фруктами можно и через день. Вкусненькое типа конфет, тортиков печенек 1-2 раза в неделю.
Полно же тем на Ю-маме про экономию. Поищите.

Zezka что автор зажралась.

Где? 800р. на 2 дня - это по 400 руб. на день. Даже грудка куриная (там больше мяса) - уже 130 руб./кг. Суп варю - хватает максимум на 2 дня. А помимо этого еще же что-то нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы