Надоело перебиваться с копейки на копейку

S-Ulia Ну я давно заметила, что у бабушек признак бохатства - мясо на столе, еще колбаска, ветчинка

Вы это к чему? Если вы мясо не едите, причем тут богатство? И тем более какие-то бабушки.

S-Ulia

Может и избаловала , любимый муж то!

Lelkako Персики полкило

это вы тоже 4 дня есть будете три персика?

Lelkako на 4 дня три минимум

Lelkako 4 шт на 140 р

4 штуки? и вы их реально будете есть 4 дня вместе с чахохбили?

S-Ulia

О колбаска , опять про мужа, но у него завтрак бэз колбасы докторской черкашин и печеньки не завтрак

(НЕ)довольная Если вы мясо не едите, причем тут богатство?

Я ем мясо, но бульончики - это зло. Тем более в контексте темы

(НЕ)довольная И тем более какие-то бабушки

(НЕ)довольная (НЕ)довольная бабушка

S-Ulia но бульончики - это зло

Вы кстати так и не ответили, почему.

Лёлик. О колбаска , опять про мужа, но у него завтрак бэз колбасы докторской черкашин и печеньки не завтрак

Ну-ну
100 кг веса - это риск инсульта, разрушения суставов, особенно учитывая "диету", кто будет таскать его любимые сто кг?

Лёлик. 4 рыбки?на всех на семью на 4 дня?

почему на 4 дня?
2 рыбы пожарить на один раз семье поесть хватит,хвостиков сварить (ну это кто любит рыбный, хвостики имею ввиду мясо рыбы часть где усзкая, а не плавники), Из курицы на 2 супа хватит и на потушить с картошкой или с подливой сделать

Аssiya Ну бульоны так-то неполезны

(НЕ)довольная Вы кстати так и не ответили, почему.

Вам же написали

Zezka это вы тоже 4 дня есть будете три персика?

помимо персиков есть ещё дыня :) дома остатки яблоки, черника. Вообще мясо есть каждый день вредно :)

я ж писала что готовить еду из рыбы и курицы можно 3-4 дня, а не всё что купила на 4 дня :) чоуш вы

S-Ulia Вам же написали

офигительное объяснение. Ну да ладно впрочем. Кто как хочет тот так и ест

>S-Ulia

Какой это риск инсульта? С чего это вы взяли? У меня муж здоров как конь, только вот с зубами подкачал :sarcastic_hand

S-Ulia

Или вы про 100 кг, так он уменя не толстый, он просто мощненький , не тощенький, с большими плечами,да качался еще раньше...ну и не мальчик уже, чтоб 80 весить

Лёлик. Какой это риск инсульта? С чего это вы взяли?

Лишний вес повышает риск инсульта, вроде все знают
Потребление переработанных продуктов из мяса - аналогично

Лёлик. Или вы про 100 кг, так он уменя не толстый, он просто мощненький , не тощенький, с большими плечами,да качался еще раньше..

Ваш муж, вам виднее

Тут вот про суп без мяса пишут,типа беее.Моя мама болеет такой болезнью при которой нельзя есть продукты содержащие белок и кальций.Так вот она всегда себе отдельно варила суп овощной,а папе с мясом наваристый и вот как то мама перепутала и налила папе свой суп,а папа схомячил и только в конце спросил,чей это суп был,сказал,что он настолько вкусный был,что он даже не понял,что это мамин суп С тех пор мама варит только один суп,овощной и я вам скажу,родители у меня далеко не бедные люди Учитесь готовить дорогие дамы

Аноним

еще одна умная нашлась)))

S-Ulia

Конечно виднее, фигуры то у всех разные, есть дяденьки у которых вес 70, а там лишнего весу ого го г а есть 90-100 и бэз жирка мыжцы то тяжелые да и комплекция крупная, я вот хоть высохну до костей 42 размера не получу, я при 44-46 кажусь, что только из конц лагеря,а в 46-48 совсем даже стройной, по сравнению с другими более худыми
У Меня к стате сын месячный 6 кило так что мне его на диту посадить

Автор, объясните, что за острая необходимость в вашей ситуации досрочно платить по кредиту?

(НЕ)довольная офигительное объяснение.

Кидаюца, панимашь, памидорами Бульоны неполезны тем, что это вываренные из мяса экстрактивные вещества и всякая содержащаяся в мясе кака. Тяжело для печени и поджелудки. Причем, что забавно - с точки зрения диетологии (не той, что для похудения, а которая лечебное питание) кусок тушеного мяса, в котором это осталось, не так вреден. Хотя конечно мясо лучше варить. Если печенка из оргстекла, можно конечно и забить. Но Вы зря думаете, что легкие супы варят от бедности. Есть куча супчиков, которые просто вкусные. Супы-пюре во всех вариациях к примеру у меня дети только так трескают. А грибные супы чем вам плохи? Или там сырные, луковые? Я вообще к супам равнодушна, а муж консерватор и тоже предпочитает мясо-куру. Кондовые такие супики с лапшой, картохой и жареной морковкой. На всякий суп найдется любитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы