Надоело перебиваться с копейки на копейку

Zezka я не буду есть печенье мария. и конфеты стоят дороже 50 рублей.

ну рада за вас, но если ни на что кроме еды не хватает, лучше печенье-конфеты исключить из трат, или покупать дешевые типа Мария, чем завтра не хватит на мясо-рыбу-творог и проч. это в сущности не еда, а так мусор. у нас дома ваще такого не водится никогда, максимум сушки, за те же 50 руб

Polianka ну рада за вас, но если ни на что кроме еды не хватает, лучше печенье-конфеты исключить из трат, или покупать дешевые типа Мария, чем завтра не хватит на мясо-рыбу-творог и проч. это в сущности не еда, а так мусор. у нас дома ваще такого не водится никогда, максимум сушки, за те же 50 руб

вот если бы реально пришлось бы экономить-перешла бы на жрать тока гречку.
но я тут смотрю автор сама себя загнала в такие рамки... мотивация с комнатой мне ваще не понятна в этом случае.

Zezka мотивация с комнатой мне ваще не понятна в этом случае

а мне понятно, что это желание мужа, он мужчина и принял такое решение, не без хлеба же семью оставил, а без дорогих печенек)))что в этом такого.

Zezka

Гречка полезна будешь стройной и здоровой и богатой

Балетка вы молодец, отрезвили. а то тут у всех бедность - бриллианты мелкие, да креветок в салате не досчитались Не, ну все-таки щас не 98 год, чтобы двум работающим(!) людям носить годами малЫе сапоги и кушать одну овсянку.....а больше всегда хочется

Лёлик. Гречка полезна

Лёлик. Гречка полезна будешь стройной и здоровой и богатой

гречку я могу ооочень долго есть... и не дорого :)

Polianka а мне понятно, что это желание мужа, он мужчина и принял такое решение, не без хлеба же семью оставил, а без дорогих печенек)))что в этом такого.

плохо это. не должны бруталы так поступать.

Zezka плохо это.

плохо, когда люди разводятся и дети без отца растут, считаю не повод, чтоб спорить, решил-решил, он я так понимаю получал больше, зп урезали, ищет другую.пару месяцев и Мария к чаю сойдет)

Балетка

Да может и ни чего плохого, у девочки очень хорошо получается рисовать понимает тени и тд, в компе как дома, ведать у меня просто личная врачебная проблема вот и хочется своего дохтора

Polianka решил-решил

это как раз таки повод поспорить. не рассчитал-сам и не жри.

Автор, либо меняйте ситуацию, либо отношение к ситуации. Вы - не в самом худшем положении, большинство людей так живут и умеют радоваться жизни. Не загоняйтесь и цените то, что имеете. Не бывает все всегда "в шоколаде".

Zezka а мясу в нем не поплохеет? я точно не буду ребенка кормить трехдневным супом.

Супы с мясом - это зло
Да, постный борщ прекрасно хранится неделю, с ним НИЧЕГО не происходит

S-Ulia

У меня муж не будет есть суп на 3 день как ровнои второе на второй день, а бэз мяса уж темболее, как он говорит у меня бэз мяса ножки не ходят правильно 100 с лишним кило поноси

S-Ulia Супы с мясом - это зло

суп без мяса = вода с картошкой. Не люблю такие извращения. А почему зло?

(НЕ)довольная суп без мяса = вода с картошкой. Не люблю такие извращения. А почему зло? Ну бульоны так-то неполезны. а почему вода с картошкой? Я лично супы без картошки больше люблю Кроме упомянутого борща.

Купила вчера скумбрию свежеморож 4 шт на 140 р, набор для чахохб. В нем голени и бедра на 120 р килограмм. Персики полкило на 40р, печегье детям 25р, молоко, кефир и два уктус йогурта это щё 100 р и дыню 63р. Отдала около 500р. Из рыбы и мяса готовить можно на 4 дня три минимум.

Супы без мяса мама у меня варила в 90-е. Вкусные даже, наваристые. Умела она из ничего сделать вкусно. Но сейчас не хочется.

Аssiya Ну бульоны так-то неполезны

да вы что?))) Ну все, моя жизнь пошла под откос

Аssiya а почему вода с картошкой?

Это к примеру. Лично я не люблю суп, который состоит из воды и овощей. пусть он хоть сто раз полезный, но все же бе...

(НЕ)довольная суп без мяса = вода с картошкой

Это кто как варит, суп без мяса - это вода с картошкой-морковкой-луком-чесноком-сельдереем-помидоркой, репой или корнем петрушки по сезону

Лёлик. У меня муж не будет есть суп на 3 день как ровнои второе на второй день, а бэз мяса уж темболее, как он говорит у меня бэз мяса ножки не ходят

Избаловали

(НЕ)довольная Это к примеру. Лично я не люблю суп, который состоит из воды и овощей. пусть он хоть сто раз полезный, но все же бе...

А кто-то не любит кошек, потому что не умеет их готовить

S-Ulia это вода с картошкой-морковкой-луком-чесноком-сельдереем-помидоркой, репой или корнем петрушки по сезону

(НЕ)довольная я не люблю суп, который состоит из воды и овощей. пусть он хоть сто раз полезный

Если денег на мясо нет по каким-то причинам, то лучше овощи потушу и то вкуснее.

Lelkako

4 рыбки?на всех на семью на 4 дня? Уменя только ребенок съест одну за ужин или обед, а еще нужен и завтрак иобед и полник и салат и компот

(НЕ)довольная Если денег на мясо нет по каким-то причинам

Ну я давно заметила, что у бабушек признак бохатства - мясо на столе, еще колбаска, ветчинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы