Надоело перебиваться с копейки на копейку

(НЕ)довольная я потому и спрашиваю суммы. Тоже лечимся. Зуб 2-3000, массаж около 5000 за курс. Но это не каждый месяц, а раз или два в год. Автор пишет про заначку 10 000, но при этом вся семья болеет. Может заначку есть смысл перевести в статью расходов на лечение

Постоянно зубы у меня. Раз в 2-3 месяца точно лечу. Причем одни и те же неоднократно. Не потому, что плохо лечат, а потому что плохие. Например, один и тот же зуб наращивала уже 3 раза.

Аноним автор темы Например, один и тот же зуб наращивала уже 3 раза

Не мое дело, конечно, но смысл после второй поломки было его опять наращивать? ССЗБ.
А вообще прекращайте ныть. Деньги у вас есть, целых 38000 ежемесячно. Это не много, но и не мало! Возьмите себя в руки и все будет хорошо, лучше нынешнего!

(НЕ)довольная Не мое дело, конечно, но смысл после второй поломки было его опять наращивать? ССЗБ.
А вообще прекращайте ныть. Деньги у вас есть, целых 38000 ежемесячно. Это не много, но и не мало! Возьмите себя в руки и все будет хорошо, лучше нынешнего!

вот-вот!

Аноним автор темы Комната в центре + платим вперед немного, чтобы побыстрее расплатиться.

люди сами себе проблемы создают и нооооют. Если б у вас реально было сложно с деньгами, вы бы никакие ипотеки не брали, и тем более не платили бы вперед. Обманываете вы тут всех.

Балетка я фото-пломбы за 500р в области делала))специально ездила после гв зубы лечить, все 5 зубов больных вышли как в екб один ))

сдайте место

Kor.ka Если б у вас реально было сложно с деньгами, вы бы никакие ипотеки не брали, и тем более не платили бы вперед.

Муж настоял. Я бы платила просто платеж месячный и все.

(НЕ)довольная Не мое дело, конечно, но смысл после второй поломки было его опять наращивать? ССЗБ.

Зуб впереди. А коронки у меня держатся от силы года 2.

Балетка

Круто, но у нас проблемы с зубами не каждая клиника этим занимается , вот в институте ортопедии делаем, и по уму что бы сделать зуб нужно озвученную сумму в 300 тыщ, но я на это не соглсНаЯ мы часто в области мясо берем-оно там дешевле и вкуснее

Lerara Итого 310 р, о какой тыще идет речь?

я не буду есть печенье мария. и конфеты стоят дороже 50 рублей. ну и сыр тоже не слишком дешев.

Аноним автор темы А коронки у меня держатся от силы года 2.

Ну и? Вам не кажется что это дешевле?

(НЕ)довольная Ну и? Вам не кажется что это дешевле?

Нет, т.к. зуб полностью портится и приходится вырывать.

Балетка

Да я тоже слышала, но нам туда не доехать -беречь надо ухаживать и делать всё вовремя.Я доче говорю-доча надо стать врачом либо онкологом либо стоматологом, а она все я художником буду или тансовщицей

Лёлик. беречь надо ухаживать

Так итак. Но этого мало. Наследственное...

Аноним автор темы кот (предпочитает натуральную еду).

афигеть, мы когда бедствовали с мамой, у кошки в миске каша гречневая была пустая. Года два так. Так она летом бабочек на балконе ловила, мотыльков обычно, там вроде белка много, жрала, и мышей в подъезде. Породистая кошка. Не брезговала, про кровь голубую не вспоминала)))) Сейчас зато рыбой отъедается))) Пережили времена, уффф.

Балетка

У нас лечат беЗплатно по месту жительства, но у меня дедушка 85 лет даже ставить не стал, потому как был уже опыт, сходил в платную

что еще по мне копейки считать? это когда колготки капронки шитые перешитые, даже на видных местах. Автор, у вас как с колготками? Можете новые себе позволить? Думаю, да, вот и не нойте

Веселый_Роджер Автор, у вас как с колготками?

Я их вообще не ношу. Хожу в джинсах.

не ерничайте. Противно читать тему, реально. Особенно после фразы - кот предпочитает натуральный корм. Когда бедствуют - животных вообще не держат.
А слабо весь год проходить в туфлях 36 размера, при своем 38, потому что сестра отдала, а мама купить другие не могла? А???? отмачивать ноги со вспухшими венами каждый вечер? Еще вам рассказать, что такое с копейки на копейку перебиваться?????? Испугали ежа...

Веселый_Роджер А слабо весь год проходить в туфлях 36 размера, при своем 38, потому что сестра отдала, а мама купить другие не могла? А???? отмачивать ноги со вспухшими венами каждый вечер? Еще вам рассказать, что такое с копейки на копейку перебиваться??????

Я тоже могу многое порассказывать. Было время - в снег ходила в туфлях осенних, т.к. денег не было. Но давайте не будет о грустном...

Веселый_Роджер

Правильно, ныть вообще не стоит многие люди вообще многое что имеем мы не имеют и живут счастливо, ну а если не хватает надо добиваться,
ЕДИнственное всегда обидно что медицина у нас хреновая и единственный выбор у людей часто бывает на колени вставать и просить у всего мира либо умирать, а всё остальное ПОПравимо!

Аноним автор темы Но давайте не будет о грустном...

а че нет то??? вы же поплакать пришли, какая вы бедная, на копейках, самой - то не противно? Не гневи Бога. Я понимаю, и у меня бывает, сижу себя и жалею, как мне тяжело, а потом как вспомню 98-2004, сразу жалость к себе пропадает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы